Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
12 août 2021
Avis vérifiéJ'adore votre village mais vos prix sont trop importants maintenant et je n'ai toujours pas accepté le fait que mon neveu ait été considéré comme adulte (il a payé le même prix que moi et ce n'est pas normal car j'ai l'impression que vous avez profité du COVID pour considérer un enfant de 12 ans comme un adulte).Par ailleurs l'augmentation de vos prix doit se ressentir dans les logements proposés et je n'ai observé aucune amélioration par rapport à l'année dernière. Vous m'avez presque découragée de revenir chez vous
11 août 2021
Avis vérifié2 ans après l'ouverture du VCS des 2 Alpes, nous retrouvons une équipe très bien organisée pour nous faire passer des vacances agréables. L'accompagnement lors des randonnées est parfait. Mention spéciale pour les 2 spectacles d'un très bon niveau
11 août 2021
Avis vérifiéL'accueil fut agréable tant à l'arrivé, au restaurant et au bar ainsi que chez les guides et les intervenants.
11 août 2021
Avis vérifiéAgréable mais cela m’a que d’activités créatives (Theatre , peinture …) heureusement qu’il y avait le stage de sculpture sur bois.
11 août 2021
Avis vérifiéClub très sympathique, équipe aux petits soins, randonnées supers, équipements nickels, rien à dire, nous recommandons ce club !
11 août 2021
Avis vérifiéToujours bien à Montgenevre, le seul petit hic les menus des repas sont toujours les même chaque année...et un peu gras.
11 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour au village Club du Soleil des Arcs 1800 ! Il y a énormément d'activités, entre celles proposées par l'hôtel et celles de la station, on a le choix entre des moments sportifs ou de détente. Nous tenons également à remercier toutes les équipes du village, qui étaient accueillants et souriants ! Un grand merci à l'équipe du bar sympa et réactive, à Andy et à Jade pour la super animation (et notamment les jeux apéros), merci aux filles du SPA qui nous ont toujours accueillis avec le sourire, à Théo de la réception des plus gentils et agréables, et aux équipes du ménage qui font un boulot super dans l'ombre (petit dédicace à Jeff avec qui nous avons pu beaucoup échanger !). Un grand merci également aux équipes de la cuisine, nous nous sommes régalés midi et soir avec des plats maisons et bien cuisinés ! Et je précise que sur un séjour de 2 semaines, nous avons eu des repas différents chaque semaine, contrairement à ce qu'indiquent d'autres avis. Nous recommandons ce village pour les vacances en couple, entre amis ou en famille, vous trouverez forcément votre bonheur !
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et attentionné. Très bonne literie. Jolie cadre et vue.Trois points négatifs : Ne pas savoir lors de la réservation sur internet que la piscine est à l'extérieur et donc municipale (certains maillot interdit=Accès refusé); La qualité de la partie chaude de la restauration(Peu cohérent, plats sec, trop cuit et froid). Rien à voir avec d'autres VCS. (le chef devait-être dans une mauvaise semaine. Pas de récupération des enfants en fin de cours de ski ( comme l'hiver) ce qui empèche de participer aux activités VTT ou randos non faisable pour eux l'après midi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Concernant la piscine, il est bien précisé sur notre site internet qu'il s'agit de l'espace aquatique de la station de Venosc. Nous rajouterons en effet que certains maillots sont interdits. Concernant la partie restauration, je ne manquerais pas de communiquer votre retour au Chef et à son équipe afin qu'ils fassent le nécessaire. Pour ce qui est des cours de ski, cette prestation n'étant pas incluse dans notre produit l'été, il est difficile pour nous de mettre en place une organisation spécifique autour de cela. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 août 2021
Avis vérifiéSéjour au top, à recommander.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour! Les enfants sont pris en charge toute la journée avec des activités adaptées, il y en a pour tous les âges! Les adultes peuvent profiter des randonnées avec des guides expérimentés. Super vacances!
11 août 2021
Avis vérifiéComme tous les ans le séjour est génial.
11 août 2021
Avis vérifiéClub très bien mais compliqué pour les enfants en bas âge beaucoup d’escaliers et mériterai d’être rénové.
11 août 2021
Avis vérifiépeu d'animations, aucun cours de sport. je dirais plus que c'est un hôtel mais surement pas un club de vacances prestations médiocres. chambres rénovées et comfortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIHAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent séjour grâce à une équipe au top. Un grand bravo à l'équipe de restauration, très bon, varié et équilibré pourceux qui veulent. Les enfants sont ravis aussi de manger des pâtes et des frites! Bravo au personnel de service, toujours aimable, souriant malgré l'incivilité de certains clients. Bravo à l'équipe montagne, on a adoré les randonnées avec des guides sympa et super compétant, riches de connaissances. Bravo Andy, Jade et tous les animateurs. Les soirées sont top. Merci à l'équipe hébergement pour leur travail ainsi que la réception toujours très accueillant . Enfin merci à la direction présente et sympathique. Bon courage car les protocoles sanitaires doivent compliquer votre tâche. Le cadre est magnifique, terrasse au restaurant avec une vue superbe. La station est juste à côté avec accès à la piscine, remontées, et plein d'activités incluses. On a passé 2 super semaines. Merci à tous.
Avis vérifié15 sur 20
11 août 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable dans l'ensemble, bonne ambiance, bon accueil mais plusieurs améliorations possibles : propreté générale notamment au restaurant (couverts sales, boîtes tupperware sales...), qualité du Wi-Fi (trop peu de réseau), pas d'eau chaude le matin avant 8h, badges portes de la chambres déficients (ils se sont à de nombreuses reprises désactivés, 5 fois dans la semaine).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous.Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 août 2021
Avis vérifiéConvivialité et bonne humeur
11 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, de nombreuses activités proposées, animateurs compétents, personnel efficace.
11 août 2021
Avis vérifiéSuperbe séjour. Chambre propre et literie confortable. Très bon accueil. Club ado au top. Une semaine sous le signe de la détente
11 août 2021
Avis vérifiéExtra, super de découvrir la montagne en été ! Du caractère tout en douceur :) Accueil agréable équipe au petit soin et des guides rando topissimes !!