Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de remplir un précédent avis l'application c'est fermé avant que je valide. J'avais plus de 20 mn à écrire. Celle ci sera plus succincte.
30 juil. 2021
Avis vérifiéIdéalement placé dans les hauteurs des 2 Alpes, le village club du soleil dispose d'une vue imprenable sur l'ensemble du mont de Lans. Ancien bâtiment du club MED, il dispose de beaux espaces tant pour l'hébergement, la restauration et au niveau du bar et de la salle de spectacle. Cependant, il est regrettable que les prestations ne soient pas à la hauteur des lieux. Le personnel, pour la majeure partie, manque d'expérience, de maturité et d'organisation ce qui se ressent au quotidien. Pour commencer, la restauration est décevante, car l'alimentation n'est pas variée, l'approvisionnement des plats est tardif, les manques de couverts, pain, crudité sont quotidien. Sans parler du dressage des tables qui sont inexistants à l'extérieur. L'ouverture du restaurant est trop limitatif: pas avant 7h30 le matin, pas apres 20h30 le soir et surtout n'arrivez pas vers la fin du créneau car vous n'aurez pas le choix dans les plats. Seul les restes vous seront proposés. Ensuite, au niveau des activités proposées, c'est très correct dans l'ensemble avec un bémol pour les VTT qui sont largement sous dimensionnés pour les possibilités qu'offre la station. L'hergement est très correct. Les chambres sont très propres et disposent de nombreux rangements. Pour conclure, le centre dispose de nombreux atouts (emplacement) qui sont gâchés par un manque de personnel flagrant et une désorganisation de la partie restauration. malheureusement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Avis vérifiéNon seulement le cadre et les installations sont magnifiques, mais toute l'équipe montre une disponibilité de tout instant, des compétences exceptionnelles, et une très grande amabilité
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon club de vacances..il y a bcp d activités proposées par le club ainsi que la station.. très bon séjour
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon sejour ,club confortable,équipe sympathique et très présente.
30 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable séjour en famille , club enfant à conseiller, activités sportives variés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karim, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top, gentillesse et disponibilité tres appréciée. Point negatif : notre chambre est visiblement au dessus du restaurant, hyper bruyante le soir, bruits de mobilier trainé durant une bonne partie de la soirée. De plus nous donnons sur une cour interieure affreuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juil. 2021
Avis vérifiéLa station offre des activités intéressantes et mutualisees entre les différents centres de vacances. Le VCS mériterait une sérieuse rénovation. Les chambres des années 70 sont très mal insonorisées ( d’autant plus si vous êtes au dessus de la soufflerie qui ronronne jours et nuits et le matin vous avez droit aux livraisons de camions qui laissent le moteur tourner). La salle de restaurant s’apparente a une cafétéria et la nourriture y est vraiment bas de gamme. Les sorties en randonnées sont ultra rationnées. Décevant pour un VCS même si la station est très sympa. Nous ne reviendrons plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente vacances en famille. Animations, activités et divertissements parfaits.
30 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent club: personnel aux petits soins pour les grands et les petits, une équipe fournie et solide dans tous les aspects (cuisine, club enfants et montagne et réception). Plein d’activités pour tous les goûts, randonnées au top et buffets variés.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable séjour en famille , équipe aux petits soins , seul bémol le petit-déjeuner et l’encadrement de l’accrobranche et le manque de places pour les randonnées et le VTT. On reviendra l’année prochaine 👍🏔🚴
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karim, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Avis vérifiéL’hôtel est à taille humaine, propre. Le personnel est sympathique et chaleureux. Le directeur de l’hôtel est présent et toujours souriant. Le club enfant au top avec différentes activités. Des randonnées sont proposées tous les jours avec un guide sans supplément. Les repas sont corrects. Le barbecue proposée au plan d’eau à Eygliers est une super idée que nous avons vraiment apprécié ! Le seul bémol que nous mettons : l’animation. Il n’y a qu’un seul animateur pour tout le club. Il n’y a aucune animation proposée dans l’hôtel avant 13h. Il est regrettable qu’il n’y ait pas plus de sport…ou aquagym (proposée en brochure il me semble). Le seul animateur Yvan fait très bien son job avec les moyens qu’il a ! C’était une première pour nous chez VCS, nous avons apprécié nos vacances. Nou repartirons dans un autre club en espérant qu’il y ait plus d’animation proposée.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau séjour, sommes pleinement satisfait.
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ apprécié la possibilité de disposer de la clef de l’appartement dès 14h. Ce qui évite les encombrements et la promiscuité que l’on a connu à 17h jusqu’à présent. C’, en outre, une « mesure barrière »! J’a apprécié la taille agréable de nos 2 appartements ainsi que les multiples capacités de rangement.
30 juil. 2021
Avis vérifiéVillage Club à dimension humaine. Les randonnées et activités sportives sont assez variées pour satisfaire les plus petits ainsi que les plus grands. Bonne équipe d'encadrement et de coachs.
30 juil. 2021
Avis vérifiéNous revenons au club vcs après 4ans d'absence et nous retrouvons très vite nos marques, qlqs têtes connus parmis les animateurs. Bref on est pas dépaysé, et dans ce club familial on se sent vite comme chez nous!!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, VCS reste un bon groupe pour les vacances à la montagne.
30 juil. 2021
Avis vérifiéDéconnexion totale !!! On s'amuse tellement qu'on a tout oublié... On se refait une santé à base de bon air de montagne vivifiant et de gastronomie locale ! L'équipe est très sympa, gentille, souriante, pleine d'humour et de talent. Le club nous propose à faire plein d'activités... Une semaine c'est pas assez!!! On a pas réussi à tout faire. On vous recommande vivement venir de profiter de bon séjour. P. S. C'est top pour les minots !!
Avis vérifiéTrès bon vcs
30 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations à la baisse par rapport aux années précédentes