Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe club est situé dans un environnement magnifique. Le site est vraiment superbe. La piscine est bien chauffée ce qui permets de se baigner même si il ne fait pas chaud. Le city est placé derrière la piscine ce qui permet aux jeunes de jouer tard le soir sans déranger ceux qui dorment et ca c'est top. Les animateurs sont top : patron, réception, resto etc.... Souriant, agréable et serviable. Je mettrais un bémol pour le club enfant pour lequel on pourrait attendre un peu plus de créativité. Certains animateurs sont top mais d'autres ne semblent pas tres patients avec les petits. L'animation en soirée est tres bien, spectacle, soirée quizz etc avec des animateurs supers. Le restaurant est très bien et variée chaque jour. De plus la nourriture est de qualité pour un self. Nous avons eu un super repas pour le 14 juillet, vraiment au top, c'était magnifique et tres bon. Bravo pour ça!! Le système de navette mis en place permets de ne pas prendre la voiture pour aller à la plage. C'est t'es appréciable, l'inconvénient c'est qu'il faut reserver et prévoir les horaires à l'avance. Pour conclure c'est un club que je recommande.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour, à refaire
25 juil. 2021
Avis vérifiéil est fort regrettable que les acomptes versés pour un séjour fin mars 2020 aux KARELLIS en novembre 2019 et le solde en février 2020 n'aient pas pu êtres déduits du prix de ce séjour à LA BAULE. JE trouve ça LAMENTABLE et VRAIMENT ANTI COMMERCIAL ça ne donne vraiment pas envie de revenir dans 1 VCS
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, très beau site
25 juil. 2021
Avis vérifiéSemaine du 10 au 17 juillet. Nous avons eu un temps exécrable! Logement très bien et bien placé dans le village mais en bord de route, on entend les voitures. Possibilité de manger dehors à l'arrière du bâtiment au calme, par beau temps c'est très agréable. Nourriture au top, petit bémol sur les desserts. Animateurs très bien. Club enfants bien. VTT non adaptés pour la pratique et surtout aucun entretien c'est dangereux. Pas assez de parcours de vtt intéressants (dimanche et lundi mêmes parcours) et surtout toujours très limité en forfaits. Morzine est le paradis du vtt ce serait possible de faire beaucoup mieux. Malgré tout, la gentillesse du personnel (directeur très présent) et le vcs a taille humaine me donne envie de revenir sous le soleil cette fois ci!
25 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la seconde fois que nous séjournons au villages club du soleil de Marseille . J’ai apprécié le City pass avec lequel nous pouvons voyager dans Marseille ,prendre le bateau ,le petit train ,les musées … Le personnel est agréable ,les chambres propres avec beaucoup de rangement . Par contre pour moi la piscine était trop froide ,heureusement il y a un jacuzzi ,Sauna compris dans le prix . Au niveau des repas mis à part le repas du 14 juillet avec huîtres et gambas grillées (j’adore ) j’ai trouvé que c’était toujours la même chose toute la semaine .. Pour les croissants le matin et les desserts le midi vaut mieux être rapide car il y en a rarement assez pour tout le monde , Dans l’ensemble nous avons apprécié et nous y retournerons de nouveau .
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper séjour malgré une météo maussade
Avis vérifiéTrés bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour Bravo à toute l équipe
Avis vérifiéTrès bon séjour
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe toute jeune au top bravo. Merci pour ces nouvelles vacances réussis. Dommage pas plus de rando au départ du Village. Pour le reste tout est parfait.
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn centre tres agreable au centre du village. Le detail des activités du club enfant pourrait etre plus detaille. Nourriture tres bonne et variee. La salle de restauration est petite mais belle. Le personnel sympa. Les chambres sont de belles tailles. Les chaises de la salle de restauration sont lourdes pour les enfants et globalement on est serre .Les tables sont trop proches. Le jardin est top pour manger. Les randos sont globalement bien organisees mais a peine courte pour les journées...nous terminions souvent bien avant meme quant il faisait beau. Merci pour ce sejour sympa ..nous reviendrons. Les remarques sont personnelles mais c est uniquement dans le but d ameliorer encore les choses. Merci a vous.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe reverdi est bien situé (proche de la mer tout en étant sur les hauteurs) magnifique vue mer sur la terrasse du bar. Club enfant avec des animateurs au top. Buffet varié et bar à prix raisonnable. Nombreuses activités au village (tennis, air de jeu, tir à l’arc, city stade, randonnée…)
25 juil. 2021
Avis vérifiéSéjour agréable malgré le temps, on reviendra certainement pour profiter de Morzine en été !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle endroit charmant , un oasis dans la ville
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ambiance générale ; animateurs investis et passionnés ; bonne situation géographique et bons repas.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne situation Bons repas sains Club enfants toujours très bien apprécié
25 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semaine : nous reviendrons sans hésiter. Il faudrait juste revoir une progression concernant les sorties VTT notamment les descentes car cela était répétitif..
25 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une semaine décevante à Superbagnères, nous venons de passer une semaine au top à Vars. Équipe compétente, disponible et souriante dans tous les domaines. Très bon accueil, restauration excellente, chambre agréable et propre, magnifiques randonnées proposées en petits groupes avec des guides qualifiés. Idem pour le VTT Animations sympathiques en soirée et les ados ont adoré le club (super animatrice). Bref, on recommande...
25 juil. 2021
Avis vérifiétoute l'équipe est attentionnée , à l'écoute souriante et efficace. Sourires malgré les masques et gentillesses des serveurs au resto. Pour les sorties où il n'y a qu'un guide prévoir dans le groupe un serre fil car bien souvent çà avance devant et les gens qui sont en difficulté (soit par le rythme soit par l'état du terrain) n'ont personne pour les aider et se voir distancer seul rend la balade comme une épreuve et non plus comme un plaisir. Remarque déjà faite il y a deux ans !!