Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
Avis vérifiéVCS
24 juil. 2021
Avis vérifiéNickel au niveau de l’animation Chambre pas très propre à l’arrivée Bien au niveau des repas Équipe accueillante et sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2021
Avis vérifiéBelles prestations de qualité, équipe accueillante et attentive. Bonne ambiance de détente et de repos.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSéjour agréable: ambiance conviviale, personnel sympathique
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été satisfaits de notre séjour. Nous repartirons dans un village club du soleil sans aucun doute. Néanmoins nous avons été un peu déçus de l’animation globalement tout au long du séjour. Les idées et l’envie étaient présentes, cependant l’organisation n’était pas tout le temps au rendez vous , ce qui ne facilitait pas l’implication du plus grand nombre .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe d'animation au top, ambiance conviviale, top pour les enfants avec un spectacle de fin de séjour. Seul centre avec vtt enfant 8/10 ans !
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait
24 juil. 2021
Avis vérifiérésidence très agreable, personnel, animateurs, accompagnateurs randos, chambres, restaurant parfaits
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper club, équipe sympa, souriante, programme d'animations varié. Clubs enfants au top Repas variés et très bons. Cadre superbe, et petite station familiale dynamique!
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn club très bien placé à une minute de la plage, avec des commerces à proximité, une thalasso à côté. Des animations variés et de très bon clubs enfants
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, chambres agréables et propres. Club jusqu'à 10 ans très bien, pour ados manque un peu de diversité. Repas très en baisse par rapport à l'an dernier. Buffet d'entrées correcte, les plats manquent de goût, cuisine de cantine.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire au niveau matériel , cuisine super et personnel très sympathique compétent et efficace. Seule remarque, Wiwi dans la chambre serait bienvenu ainsi qu’un piano dans la pièce commune !!!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn cadre magnifique mais la coordination des activités ressent le besoin d'être rodée
23 juil. 2021
Avis vérifiéAyant fait 3 autres village club du soleil Valoire les 2 Alpes et Oz en Oisans ns sommes déçus Le seul télésiège ouvert est fermé tout le week-end et en plus le jeudi avec des horaires très restreints Chambre très petite Pour les papiers pic nic qd ns sommes arrivés plus rien il a fallu que je demande à un employé s'il pouvait réapprovisionner les saladiers vides je n'ai jamais vu cela !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Concernant la partir télécabine, nous ferons remonter ce point directement à la station car nous ne maîtrisons pas cela. Concernant l'organisation des repas pique-nique, effectivement, cela n'est pas censé arriver. Les buffets sont réapprovisionnés de manière régulière. En tout les cas, je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnels professionnels , très accueillant et sympathique les repas excellent avec des choix judicieux , bravos chef. le halal disponible et un directeur de proximité. Les chambres confortable Je recommande Ambiance chaleureuse
23 juil. 2021
Avis vérifiéLogement très bien Restauration très bonne ,variée et très copieux. Personnel très agréable de la restauration au personnel de l accueil, du bar et de l animation. Beau site. Piscine. Tout est top !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bel endroit .Le village est niché dans les hauteurs. Avec une superbe vue.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et animation. Félicitations à tous le personnel!
23 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable, bien placé ,bon confort
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès familial - Directeur dynamique et sympathique. Il tire vers le haut Toute son équipe. Et le responsable des événements est très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire