Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous regrettons juste que le club soit en pleine ville donc trop bruyant pour nous surtout en comparaison à d'autre clubs du soleil Mais tout le personnel fait au mieux pour nous et nous les remercions
Avis vérifiéSuper !
23 juil. 2021
Avis vérifiéProblème d’organisation tant au niveau de l’accueil que de la restauration ( attente aux plats chauds, si arrivée a20h plus de tartiflette !)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Avis vérifiéVillage bien situé, nombreuses randonnées possibles sans voiture
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon compromis vacances grands parents et petits enfants. Activités sympas. Équipe d animation sympa et au service.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbagneres ressemble à un grand bateau ivre.. Les randonnées proposées malgré une météo peu clémente restent de qualité avec des accompagnateurs très à l'écoute des pargicipants. Ce qui pêche le plus est le manque de professionnalisme du personnel du restaurant toujours affable qui semble t il manque d'encadrement et de formation. Le confort des chambres est minimaliste, pas de table pas de fauteuil dans les chambres et une salle de bains exigue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Une nouvelle équipe vient de prendre place au sein de notre Village Club de Superbagnères. Cela n'est en rien un excuse mais cela peut expliquer le ressenti que vous avez eu au cours de votre séjour. Bien entendu, nous mettons tout en œuvre afin de rectifier au plus vite les points qui remontent dans votre commentaire. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude tres bien personnel sympa bonne nourriture les chambres sont bien nous reviendrons31
23 juil. 2021
Avis vérifiéSecond séjour dans ce club
23 juil. 2021
Avis vérifiéAyant connu plusieurs vcs, nous sommes plutôt déçu par celui de Valmorel. Les animations sont très légères, idem pour le club enfants où notre fils dit s'ennuyer alors qu'il était à fond dans les autres vcs. Nous avions l'habitude de trouver au retour des randonnées dans les autres clubs une petite collation, et ici le guide était surpris de l'entendre. Il y a quand même du positif la restauration est au dessus de beaucoup d'autres vcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrop grosse structure avec peu de matériel proportionnellement aux nombre de clients. Salle de bar trop petite, pas assez de siège pour pouvoir assister aux jeux apero et aux différents spectacles de la semaine ! Repas diversifié. Équipe très accueillante et souriante, toujours à l'écoute de sa clientèle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOROTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Avis vérifiéClub familial , grands espaces communs Bar et resto accueillants
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien placé. Forfaits télécabines inclus. Randos de tous niveaux.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour, des activités sportives sont proposées tous les jours avec des animations dans plusieurs moments de la journée.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Équipe très dynamique et sympathique. Animations et activités diversifiées.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon séjour. Des activités sportives essentiellement marche à la demi-journée ou journée, VTT à la demi-journée. Nous étions plutôt privilégiés car seulement 140 clients sur 600 potentiels.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top tant au niveau animation, accueil que restauration
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour à Montgenèvre !
23 juil. 2021
Avis vérifiéRandos accompagnés, vtt, chambres confortables, spa, soirées, et mon COUP DE COEUR Les beaux et bons repas en buffets.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent club, très bonne ambiance et service au top, que ce soit pour les clubs enfants, la nourriture, les animations etc... Les randos sont superbes.Le club est récent et vaste.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTop séjour! Personnel au petit soins, directeur disponible au besoin. Restaurant bien organisé et personnel bienveillant. Animation pour les petits au top ils ont adorés