Évaluations clients Wam Park Lyon - Condrieu
Très déçu lors de ma visite le 11juin on était 5 à vouloir faire des jeux gonflables on nous dis que ça ouvre le 14 et 1h après nous constations que c’était ouvert franchement pas cool
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration face à la confusion sur l’ouverture des jeux gonflables est tout à fait compréhensible. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Bien à vous, L'équipe wampark.fr
Nous avons pris un cour particulier de Wake board pour un enfant de 10 ans qui essayait pour la première fois. Super expérience, enrichit par l'accueil souriant et chaleureux du moniteur Marius que je remercie particulièrement!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Très bon moment avec les enfants, des activités qu’on ne trouve pas partout. À faire.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Le WAM PARK est très bien organisé, équipe d accueil, équipements, surveillance. Bravo et merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
J'ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE K.
Nous arrivons à 4 en vélo. A l'entrée on nous demande de payer 8 euros, soit plus cher que si l'on était venus en voiture. Ce qui n'incite pas vraiment aux mobilités douces. Peut être faudrait il demander 5 euros maxi aux familles qui font l'effort de venir à pied ou en vélo 🤔? Aussi personne ne nous a précisé que nous pouvions déduire les entrées du prix des activités, soit encore 8 euros de perdu. Dommage, tout ceci améliorerait l'accueil...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Un peu cher mais top ! seul bémol , pas de chaises ou transats sur la plage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Cours de Wakeboard au top avec Julian sur le petit téléski…Tout le monde (de 11 à 72 ans) a kiffé sa session et s’est levé sur sa planche! Merci Julian pour tes précieux conseils et Wam Park pour l’accueil et l’orga!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment lors de votre cours de wakeboard avec Julian. Nous sommes heureux que vos proches aient pu profiter de cette expérience. Votre appréciation nous touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur l'eau ! Cordialement, L’équipe Wam Park
Très bien pour le wake, mais beaucoup trop d attente pour le snack. Dommage car l attente était infinie juste pour commander à boire...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Base de loisirs agréable, personnel accueillant. Le tarif de l’accrobranche pour les enfants de plus de 3 ans est très élevé compte tenu de la structure assez limitée.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre base de loisirs agréable et notre personnel accueillant. Nous comprenons votre préoccupation concernant le tarif de l’accrobranche et apprécions votre retour constructif. Sachez que nous cherchons toujours à améliorer l’expérience de nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe wampark.fr
Super base nautique, pour tous les âges, un accueil sympathique et bienveillant quelque soit votre niveau !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre base nautique ainsi que l'accueil bienveillant de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de créer un environnement accueillant pour tous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur l'eau ! Cordialement, L'équipe Wampark
Wake Park proche de Lyon Ça fait 4-5ans qu’on y va on a même été abonnés certaines saisons mais faut se rendre à l’évidence le personnel est vraiment pas très sympathique J’ai essayé de partager ce sport avec d’autres qui débutaient ils ont pas voulu revenir en cause le personnel qui est vraiment désagréable…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'être un fidèle visiteur de notre parc. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons l'impact que cela a eu sur vos amis débutants. Cela ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Wampark
Wam Park au top, un petit goût de vacances à quelques minutes de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P.
Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et pour la note parfaite ! 🌟 C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été si positive. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments incroyables ! Bien à vous, L'équipe Wampark
La plage est bien. Le wakepark est cool. Le bi-pouli a le bouton retour défectueux depuis plus d'un an, ce qui est assez pénible. La qualité des produits du snack a baissé. C'est dommage. Rendez nous les bons nuggets !
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE M.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la plage et le wakepark, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment ! Nous prenons note de vos commentaires. Vos retours sont précieux et nous allons les examiner de près pour améliorer nos services. A ce sujet nous allons installer une commande de bipouli neuve À bientôt, L'équipe Wampark