Le Wam Park à Condrieu offre une expérience familiale dynamique avec des activités variées et un personnel sympathique. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable, la sécurité des jeux aquatiques et les moments passés en famille. C'est une destination parfaite pour s'amuser sous le soleil.
Mathis L.
10 juil. 2026
Avis spontanéSuper base de loisir
Victor M.
10 juil. 2026
Avis spontanéIl faudrait planter des arbres pour donner de l'ombre sur la plage ou des abris pour le soleil ce serait encore mieux!
Clément P.
8 juil. 2026
Avis spontanéSuper endroit pour s'amuser entre amis. le personnel est génial et de très bon conseil pour le wake. On a passé un super moment !!
Abdelmalek A.
7 juil. 2026
Avis spontanéLe site est sympathique et ludique pr contre les equipes sont minables et désagréables a la caisse une petite jeune tres desagreable et pas du tout aimable ( on se demande si elle voulait vendre )et au bar un serveur pas du tout sympa Quand on bosse dans ce genre de site il faut etre un minimum souriant et serviable
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que l'accueil et l'attitude de notre équipe n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est évidemment pas l'ambiance que nous souhaitons faire vivre à nos visiteurs. Votre commentaire a bien été pris en compte et un point est fait avec l'ensemble de l'équipe afin de rappeler l'importance de la qualité de l'accueil, de la disponibilité et du sourire. Nous espérons malgré tout avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience plus conforme à ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Wam Park
Julia K.
30 juin 2026
Avis spontanéUn bel espace agréable et très apprécié en été. Les activités sont nombreuses mais les tarifs restent un peu élevés. L'espace baignade en période de forte chaleur est vaseux ce qui n'est pas très agréable et le respect des espaces et des personnes reste une affaire d'éducation... Agréable journée dans l'ensemble.
Lise C.
30 juin 2026
Avis spontanéPoints positifs: Installations testées: Water Jump et Water Games, Parking, Possibilité de pique-niquer Points décevants 1) Organisation pour avoir accès aux bracelets: plus de temps d’attente dans la file réservation que celle sans réservation 2) communication: nous nous sommes vues refusées l’accès au jeu sous motif que nous n’avions pas payé alors que j’avais le ticket client. j’ai dû retourner à l’accueil pour demander confirmation que j’avais payé (j’avais les bracelets et le ticket client). 15 min de perdue 3) Sécurité: pas de sens de circulation sur le jeu toboggan sec qui a mené à une brûlure
Nadia T.
29 juin 2026
Avis spontanéSavoir nager et réserver son créneau horaire d activité dès son arrivée sont impératifs
Elizabeth P.
27 juin 2026
Avis spontanéBel environnement, activités biens, pas trop chères et pour tous les niveaux.
Veronika P.
20 juin 2026
Avis spontanéCadre super! Activités géniales. Je recommande sans hésiter.
Nicolas M.
18 juin 2026
Avis spontanéLes enfants ont vraiment aimés Top
Séverine B.
13 juin 2026
Avis spontanéSuper base. Un seul point dommage : la plage est éloignée des jeux du coup, difficile de surveiller sa serviette et ses enfants en même temps ! Mais sinon top
Jean-Marcel N.
11 juin 2026
Avis spontanéMerci pour nous avoir permis d'organiser notre première Fête de l'Ohhh !
Nina A.
10 juin 2026
Avis spontanéMon fils de 9 ans a commencer à apprendre le kneeboard l’équipe a été au top hyper attentionnées envers lui avec des explications claires. Tout le monde a été patient et très agréable il a passé une journée merveilleuse grâce à vous et moi je savais qu’il était en sécurité. L’équipe vous êtes tous géniaux mille mercis.
{{prenom}} {.
7 juin 2026
Avis spontanéBelle équipe, Watergames très bien! Snack sur places. Merci à bientôt !
Raphael M.
Avis spontanéTes bien. Personnel sympathique
Philippe K.
9 sept. 2025
Avis spontanéSite Aquatique qui vaut le détour
Jerome L.
9 sept. 2025
Avis spontanéLe téléski nautique , c'est top!! Super moment passé avec mes ados d'enfants.
Genevieve P.
9 sept. 2025
Avis spontanéSIte génial !
Chantal P.
4 sept. 2025
Avis spontanéJeunes très sympathiques à l accueil et au départ du téléski. Rien à redire
Fayza S.
4 sept. 2025
Avis spontanéSuper moment avec les enfants animateurs sympa Petit bémol au snack quand on demande de garder les boissons au frais le temps que la commande soit prête => un petit refus sympa… sachant qu’il n’y avait pas foule contrairement à d’autres jours