Wam Park Lyon à Condrieu est un lieu idéal pour des moments en famille, avec des activités aquatiques variées. Le cadre est agréable et l'équipe est compétente, offrant un bon accueil et des conseils appropriés. Les jeux d'eau, notamment, offrent beaucoup de plaisir. Les visiteurs apprécient l'ambiance conviviale et la qualité des installations.
Patrick B.
1 août 2025
Avis spontanéDommage qu'une certaine faune se fasse rappeler plusieurs fois pour sortir des jeux sans qu'ils ne soient pénalisés. Quelle image pour les gens honnêtes.
Jonathan G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'expérience aurait pu être bonne si nous avions pu accéder au water Park, mais il semblerait que même quand un enfant est à l'aise dans l'eau avec des brassards, il n'est pas possible de le faire aller à l'eau avec un gilet de sauvetage... Résultat, 2benfants frustrés et extrêmement déçu...
Melanie V.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super site nautique, activités variées, bon accueil, à refaire!
Angélique M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site assez agréable, le seul hic, pensez à emmener un cadenas pour pouvoir mettre vos affaires dans un vestiaire. Ceux ci ne sont pas dotés de cadenas et on vous les propose à la vente et non en prêt.
Arnold B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien pour les jeunes, eau propre et limpide
Frédérique D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
manque d'aménagement et d'ombrage sur la base de loisir.(tables et bancs a proximité des water Games et water jump)
Marc L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super découverte du lieu pour les jeunes et moins jeunes
F. F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Water game: structure en bon état, plateformes variées et nombreuses.
Sofiane D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avec mon fils de 14 ans, c'est déjà la 3eme fois que nous venons, nous sommes de l'Ariège et je viens sur Lyon tous les étés. C'est notre sortie préférée et nous reviendrons encore l'année prochaine
Machabert R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent parc aquatique. Nous reviendrons.
Sophie B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Coût de la prestation bateau électrique dissuasif, trop onéreux pour un temps d’activité court.
Florence R.
29 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent moment partagé avec mes neveux et nièces, on s'est bien marrés et on s'est surpassés. On reviendra vous voir très prochainement :)
Mathis D.
Superbe journée!!
Jade K.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super base nautique !! Parfait pour des enfants de 10 ans! On c’est tous éclater on reviendra !
Adeline B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Base nautique très sympa ! Je recommande totalement pour une aprem entre amis. Le petit plus sera quand les arbres offriront beaucoup plus d'ombres, en attendant la zone de transat avec la tente serait mieux placé vers les water game plutôt que tout au fond du site où on en voit rien ^^ Si vous voulez vous amusez foncez c'est vraiment top à faire !
Pellerin E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Les petits enfants ont fait le ski nautique , les animateurs étaient o top pour les encourager et les aider bravo à eux
Severine P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
un espace bien aménagé et propre pour accueillir un public de tout âge et passer une superbe journée
Cyril G.
23 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super base de loisir! Equipe d'animation au top! Ceci étant, société de sécurité désagréable et snack peu beaucoup mieux faire. Nous conseillons tout de même le lieu malgré ces points à améliorer.
Mustafa P.
23 juil. 2025
Excellente journée en famille
Quick J.
19 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne sortie à la journée, il y en a pour tout le monde