Wam Park Lyon à Condrieu est un lieu idéal pour des moments en famille, avec des activités aquatiques variées. Le cadre est agréable et l'équipe est compétente, offrant un bon accueil et des conseils appropriés. Les jeux d'eau, notamment, offrent beaucoup de plaisir. Les visiteurs apprécient l'ambiance conviviale et la qualité des installations.
Herminie P.
14 août 2025
Avis spontanéBon accueil au parking et lors du paiement pour les activités Le seul reproche c’est qu’il n’a presque aucun point d’ombre Peut-être aménager quelques endroits
Florent C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
2 journées depuis le debut de l été et pratiqué le water game et les jumps franchement c super pour des ados
Amélie D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle base de loisirs, propre et accueillante
Jacqueline P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très belle journée en famille
Sabrina R.
!!!
Gabriel B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai été à ca cable park pour pratiquer le Wake Board, depuis j'y vais maintenant une fois par semaine et c'est top, merci au personnel pour les conseils et leurs sympathie !
Max M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super accueil, bonne ambiance et bon conseil
Dunia G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
On a passé une très bonne journée
Nathalie L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Journée sympa sur les activités et au snack. Dommage que pas de papier accessible aux WC et hygiène bof. Quelques bancs face aux Jump et Games seraient appréciés pour les personnes accompagnantes en situation de Handicap
Véronique K.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passé un incroyable journée ! Super ambiance, personnel très pro, activités vraiment fun!! Nous recommandons chaleureusement.
Catherine G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle découverte, parc agréable et activités variées. Seul bémol, j'avais payé 4 activités en ligne, donc normalement pas de parking à payer. Et à l'entrée j'ai dû m'acquitter des 5€ de frais de parking. Le budget activités étant vite élevé, ça fait râler..
Lucie D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trop bien les gamins adorent
Muriel B.
Le water games est un peu ardu pour un enfant de 5 ans
Serge B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Déçu sur le programme indiquant pédalo, et inexistant sur le terrain !! Bateau électrique un peu chère pour 15 minutes.... Le site s'y prête pour de nombreuses activités aquatiques mais malheureusement trop étroits sur les diverses activités
Franck P.
Bon moment en famille, idéal pour les de 5 ans
Serge R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passe un bon moment avec nos petits enfants qui étaient très heureux de pouvoir profiter des installations dans une ambiance bon enfant et sympathique
C. B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe après-midi avec des enfants aux âges différents. Water Games pour les grands et accro Kids pour les petits et franchement c’était top !
Saber R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
BON ACCUEIL PAR CONTRE TELESKI POUR UNE PERSONNE QUI DEBUTE POUR LA 1ERE FOIS TRES MAUVAISE CAR SI VOUS TOMBEZ A L EAU OBLIGE DE NAGER ET REMONTER SUR UNE DES ECHELLES ET MARCHER JUSQU AU POINT DE DEPART PENDANT 5MN DU COUP 10 A 15 MN DE PERDU A CHAQUE FOIS CAR LE BATEAU N ETAI PAS DISPO PAR MANQUE DE PERSONNEL CE QUI ETAIT FAUX
Beatrice C.
3 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très chouette endroit par contre côté organisation c est pas au point
Nelly C.
2 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, Il y a tout pour passer une très bonne après midi voir journée, les équipes sont attentives et donne de très bon conseil. Le snack est très bon.