Wam Park Lyon - Condrieu offre une vraie parenthèse pour se déconnecter, avec un cadre agréable et des activités qui plaisent autant aux enfants qu’aux ados et aux adultes. L’expérience revient souvent comme dynamique, facile à partager en famille et rassurante grâce à une équipe attentive.
"Activités en général au top avec un accueil agréable et une surveillance plutôt bonne. Le snack pourrait être agréable si l’accueil était à la…"
"Très bon accueil du personnel . Parcours très bien pour petits et grand ."
"Activités et restauration un peu chères, sinon activités très sympa. Le moniteur du first timer est un passionné très pédagogue !"
"Très belle expérience avec du personnel aimable."
"Acceuil très sympa, installation au top, animateurs professionnels et bonne fréquentation."
"Belles installations. Personnels très sympathiques. Bonnes gestion des flux . A recommander"
Valentin J.
16 sept. 2026
Avis spontanéEndroit sublime, avec des jeux aquatiques et du Wake. Le seul truc, en faisant du Wake, le téléski c'est arrêté... Une fois ça va mais deux fois ... Il fallait refaire la queue (20min environ).
Matthieu T.
14 sept. 2026
Avis spontanéC'est bien organisé et les jeux sont sympas
Christophe L.
10 sept. 2026
Avis spontanéSuperbe lieu pour s'amuser, se défouler en famille ou entre amis.
Maxime J.
9 sept. 2026
Avis spontanéJe recommande ce parc par contre je conseille plutôt d'y aller en début de saison ou fin de saison car il y a moins de monde
Guislaine C.
7 sept. 2026
Avis spontanéTrès belle expérience pour déconnecter
Cindy J.
7 sept. 2026
Avis spontanéEndroit incroyable près de Lyon je suis venu deux fois avec toute activité avec la petite plage avec, accueil, chaleureux Bon service que soit l’accueil ou le bar. Activité intéressante à faire pour les plus petits et les plus grands. Je recommande cet endroit. Merci à vous.
Jean-Marie Y.
7 sept. 2026
Avis spontanéLes activités étaient bien et bien gérées. Les places à l'ombre autour du snack étaient elles aussi très bien. Mais le pass journée est relativement cher 46 euros 30 pour une enfant de 6 ans sans le water jump. Il n'y avait pas toute la carte du snack, que des choses fries et quelques glaces...
Severine B.
7 sept. 2026
Avis spontanéLes activités sont très bien par contre le parc manque cruellement d’ombres surtout aux abords du water parc et d’assisses. Le prix est également un frein, mais mes enfants ont adorés et passés une super journée.
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vos enfants aient passé une belle journée chez nous. Nous avons beaucoup d'espaces ombragés sur notre base de loisirs, au niveau des espaces verts ou de nos chills zone. Mais effectivement, vers la plage ou le départ des Water Games, il n'y a pas d'espace prévu pour se poser, c'est une zone de passage, de briefing non idéale pour de la détente. Vous serez plus confortable vers notre zone de restauration ou espaces verts. Merci encore pour votre retour, cordialement. L’équipe wampark
Olivier S.
6 sept. 2026
Avis spontanéPersonnel du téléski tellement pressé de vous faire passer qu'il ne vérifie pas les systèmes de sécurité. Je suis parti mal attaché sur la planche, je n'ai pas tenu longtemps. J'ai essayé de faire du ski nautique, que je pratique au par ailleurs, j'ai abandonné après avoir essayé en vain de régler l'attache des ski à mes pieds.
Pierrelchristophe C.
4 sept. 2026
Avis spontanéBelle activité d'extérieur pour les journée chaude. Prendre plutôt l'option 1 heure. C'est vite fatiguant, même s'il n'y a pas besoin d'une condition physique extraordinaire.
Fabien M.
4 sept. 2026
Avis spontanéUne très belle structure, bien organisée et avec un personnel très accueillant à tous les étages. Peut-être un peu trop de monde au grand téléski donc trop d'attente. 3 circuits en 1 heure c'est un peu léger.
Leane D.
4 sept. 2026
Avis spontanéLe Park en lui même est assez bien et complet, nous avions pris le pass complet à la journée illimité (water games, téléski, water jump) et nous avons vraiment été déçu de ce côté là, déjà avec une telle somme payé, on nous a refusé de nous remboursé l’entré de la voiture au parking à 5 € ce qui est pourtant bien indiqué. C’est inadmissible. Ensuite avec le pass, l’organisation est très mal faites car vous devez sans cesse attendre les sessions des autres et vous perdez énormément de temps à attendre les autres qui ont eux par exemple réserver qu’une session d’1 heure au water games, vous perdez donc énormément de temps. Le téléski a été une énorme déception également, tout d’abord les moniteurs présent ne sont pas du tout pédagogue et ne vous donnez aucun conseils, à part rigoler quand vous tomber, il y a aussi une règle stupide qui est que vous ne pouvez pas faire de wake bord tant que vous n’avez pas fait un tour en ski nautique , ce qui a été le cas pour nous car nous n’avions jamais fait de ski nautique mais que nous savons très bien faire du wake ( ce que nous avons pourtant bien précisé au moniteur ). Nous avions donc fait 6 essaie en ski nautique puis nous sommes arrêter là sans pouvoir profiter de faire du wake. C’est extrêmement décevant pour le prix payer du pass.
Camille C.
3 sept. 2026
Avis spontanéJe suis venue avec 4 ados, ils ont pris le pack 3 activités et ils ont passé un après midi génial malgré un temps pluvieux. Le lieu est vraiment accueillant même pour les accompagnants. Nous y retournerons avec plaisir!
Gaetan B.
2 sept. 2026
Avis spontanéTrès bien, juste une autite pour 3 participants 2 jours apres l'activité.
Virginie B.
30 août 2026
Avis spontanéNous avons passé un super moment.
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe wampark
Martine A.
30 août 2026
Avis spontanémes cinq enfants ages de 16 à18 ans se sont éclatés de l'ouverture jusqu'à la fermeture! un reproche c'est le prix! journée à plus de 200 euros mais nous tenons a leur offrir tous les ans,nous les grand-parents car c'est un régal de les voir si heureux!
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, quel plaisir de savoir que vous avez passé un moment si joyeux chez Wampark. Nous avons bien noté votre remarque sur le tarif, nous avons des formules pour tous les budgets avec des packs multi-activités, des pass à l'heure ou nos full pass avec les activités en illimité à la journée ! Bien cordialement. L’équipe wampark
Nicolas B.
29 août 2026
Avis spontanéActivités en général au top avec un accueil agréable et une surveillance plutôt bonne. Le snack pourrait être agréable si l’accueil était à la hauteur du reste !
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci pour votre super retour, nous sommes ravis que l'expérience globale vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre remarque et restons attentifs pour continuer à progresser. À bientôt, cordialement. L’équipe wampark
Aida L.
29 août 2026
Avis spontanéUne journée sympathique au wam park de condrieu. Accessible pour une journée en famille mais les activités pour les enfants de - de 5 ans sont à revoir. Notamment l'accrobranche que nous avions prévu de faire mais qui semblait abandonner et ne donnait pas envie d'y aller. Pour le snack simplement prévoir plus de choix au niveau des softs.
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé une journée sympathique en famille. Désolés que certains aspects n'aient pas entièrement répondu à vos attentes, nous prenons vos retours en compte pour améliorer les activités et l'offre sur place. Bien à vous. L’équipe wampark
Nicolas M.
28 août 2026
Avis spontanéTrès bon accueil du personnel . Parcours très bien pour petits et grand .
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nos équipes sont heureuses d'apprendre que l'expérience a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe wampark
Mathieu G.
28 août 2026
Avis spontanéUne base au top, des activités diverses, l'équipe côté nautique est incroyable et tres dévoué a faire progresser tout le monde avec toujours de bons conseils, tres bon relationnel avec eux. Water jump cest un délire !!!! Cest toujours de bon moments partagés là-bas
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Quel plaisir de lire que vous avez passé d'excellents moments parmi nous, votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir. Merci pour vos encouragements envers l'équipe et pour souligner l'ambiance conviviale, cela nous motive. Merci et à bientôt ! L’équipe wampark