Le Wam Park à Condrieu offre une expérience familiale dynamique avec des activités variées et un personnel sympathique. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable, la sécurité des jeux aquatiques et les moments passés en famille. C'est une destination parfaite pour s'amuser sous le soleil.
Gaelle B.
23 juil. 2026
Avis spontanéToujours un plaisir de venir avec un groupe sur Wam Park.
Maeva F.
23 juil. 2026
Avis spontanéCestait génial je me suis bien amusé
Pierre B.
23 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne journée les activités proposées sont très bien encadrées et la qualité des infrastructure est agbréable
Alexandre V.
23 juil. 2026
Avis spontanéAccueil parfait , on a passé une superbe apres midi , enfants et adultes se sont éclatées !!
Laurie D.
23 juil. 2026
Avis spontanéNous avons passé un super moment avec l’equipe du wake board qui est au top ! Concernant la base nautique en génerale il manque juste de l’ombre pour pouvoir mieux en profiter!
Laurence T.
23 juil. 2026
Avis spontanéLes enfants adorent mais manque de sécurité sur water jump et d'explication. Mon mari a glissé en restant parfaitement allongé, il a fait un plat sur la nuque, ça l'a paralysé 1 dixième de seconde, il aurait pu se noyer. Si non water game bien mais quand on tombe sur les poignées on se fait mal.
Martine P.
23 juil. 2026
Avis spontanéManque d endroits ombragés. Personnel au top . Baignade et jeux aquatiques vraiment bien sécurisés
Raphael F.
Avis spontanéWater games 👍
Patrick P.
21 juil. 2026
Avis spontanéJe trouve que le waterjump manque de sécurité
Maxime C.
21 juil. 2026
Avis spontanéÉquipe agréable snack très bon et copieux. Jeux au top et très surveillé et sécurisé. J’étais en sécurité avec mes 3 enfants. BRAVO
Cyrielle G.
21 juil. 2026
Avis spontanéLe water game est plutôt bien mais trop de monde en même temps sur les plateformes les personnes ne laissent pas passer c’est médiocre et les couleurs de dossard qui ne sortent pas à l’heure c’est très très dérangeant donc améliorer ça sinon les plateformes sont bien mais beaucoup de monde
Aurelie M.
21 juil. 2026
Avis spontanéSite très sympa avec des activités variées. Le téléski est assez difficile et pas suffisamment surveillé si on chute en bout de parcours, sinon le personnel est agréable sur tous les lieux d'activités. A refaire !
Wisem K.
21 juil. 2026
Avis spontanéAgréable moment passer on c’est bien amuser
Imane A.
20 juil. 2026
Avis spontanéSuper je recommande super je recommande
Bernard V.
14 juil. 2026
Avis spontanétobogant tres bien ....personels tres sympa
Nicolas B.
Avis spontanétres bien
Eddy N.
14 juil. 2026
Avis spontanéSite agréable, snack, plusieurs activités pour toute la famille ! Super moment
Maelys M.
10 juil. 2026
Avis spontanéCe parc est vraiment bien on s’amuse et surtout on passe des bon moment très bon accueil
Glenn A.
10 juil. 2026
Avis spontanéLe personnel très accueillant, pour les activités les consignes sont bien expliqué au debut de chaque activités. Pour le téléski, le staff vous accompagne dans votre progression franchement super dynamique meme pour les débutants !! Les toboggan au top des sensations et le water game super !!!Je vous recommande ce park et hésitez pas a prendre le Full pass a la journée pour profiter pleinement de chaque activités Merci encore Wam Park. #Tahiti
Clarisse F.
10 juil. 2026
Avis spontanéNous avons passé une excellente journée ! Nous avons pu nous installer à un endroit ombragé , il n’y avait pas trop de monde pour l’espace disponible. Le seul bémol est qu’il y avait trop de monde lors de notre activité water games alors nous n’avons pas pu profiter pleinement. Sinon tout était au top ! Nous reviendrons.
Réponse de Wam Park Lyon - Condrieu
Bonjour, Merci pour ce super retour, nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente journée chez Wampark. Nous sommes désolés qu'une activité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous en prenons note pour améliorer l'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe wampark