L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac est très apprécié pour son ambiance agréable, son personnel accueillant et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la diversité des conseils et de l'assistance fournis, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Yop L.
2 juin 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un shampooing pour chien et utilisé le dog wash, c'est très pratique . il y a tout ce qu'il faut, au top
Sigrid L.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours aimable toujours souriant et aidant aussi pour trouver les produits dont on a besoin merci beaucoup
Sophie V.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande faite en boutique Livraison dans les temps Très satisfaite du personnel de la boutique de Saint Jean d'illac
Jean M.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
Serena G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel compétent et à l'écoute
Valerie R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrop peut de choix de produits
Sabrina M.
19 mai 2026
Avis vérifié...
Réponse de ZOOMALIA Saint-Jean-d'Illac 33 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe zoomalia
Francoise L.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller dans ce magasin ou je retrouve un personnel souriant et efficace
Dominique C.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité pour de bons conseils
Thomas F.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit mis de côté conformément à notre échange téléphonique. Accueil agréable
Jean-Charles G.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Sylvie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Jean M.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien pour tout.
Patricia L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, parfait
Beatrice G.
Avis vérifiéChaleureux
Anne M.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellente, à tous les niveaux : accueil, conseils, gentillesse, choix,...
Pierrick G.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et produits de qualité
Thierry T.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait personnel sympathique
Liza G.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe Personnel est très agréable, souriant et serviable
Diana B.
3 mai 2026