Avis clients de Zoomalia Brive-La-Gaillarde - Malemort 19 | Animalerie

4.9 / 5

Calculé à partir de 359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

359 avis depuis le 10/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ZOOMALIA Brive-la-Gaillarde - Malemort 19 | Animalerie
  • Société

Zoomalia

• Description

Bienvenue chez Zoomalia à Brive-la-gaillarde, près de Malemort-sur-Corrèze (19) en région Nouvelle-Aquitaine. Notre boutique française coquette et vaillante se fait une joie de vous accueillir avec votre animal de compagnie pour combler tous ses besoins nutritionnels et accessoires. Notre équipe briviste passionnée vous offre un panel de produits et de marques vétérinaires accessibles aux meilleurs prix afin de prendre soin de votre anima

• Adresse

40 Avenue Marie et Pierre Curie 19360 Malemort-sur-Corrèze

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter Zoomalia

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Zoomalia Brive-La-Gaillarde - Malemort 19 | Animalerie

Super accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Rien à redire TOP !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Très accueillant et dispo SUPER

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Gentillesse et commerçants . Le Top je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN C.

Très bon accueil et pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

très bien employé super gentil et à votre écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

• 5 / 5

Toujours bien reçue et bien conseillée. Personnel sérieux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.

Passage toujours très agréable

• 5 / 5

Personnel a l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 4 / 5

Très bien accueillie, renseignée, bienveillance et résilience assurée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Je suis depuis 3ans très satisfait de tout mes achats, le plus du plus du magasin se sont les vendeuses, très agréable, bonne conseillère. J’adore 🌷

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

C’est complet et interressant

Avis du , suite à une expérience du par JANICK P.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Super produits et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Au top - personnel très sympa - utilisation du dog wash simple propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

toujoursc satisfaite de ce magasin : exellents conseils et articles de qualité , bon rapport qualité prix

C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

• 5 / 5

J'ai toujours trouvé ce que je désire et toujours très bien accueilli!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

certaine personne à la caisse sont plus aimable que d'autre

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

• 5 / 5

Petite boutique à Malemort. L'employée était très aimable et souriante, nous avons trouvé le tapis et le soin pour notre chien assez facilement et on en est assez content. On reviendra :)

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Magasin agréable équipe top !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Accueil très agréable

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel, disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Toujours très bien reçu avec des produits au top pour nos loulous. Merci a vous. Un excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.

Bien rangée

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Très competant

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.

• 4 / 5

j ' apprécie la diversité des accessoires ainsi que leur prix et les conseils des vendeurs malheureusement il y a des aliments de la marque hills que je trouve seulement chez mon vétérinaire

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Tout très bien comme dab !

Équipe adorable ! Très bons conseils souriants et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

• 5 / 5

Vendeur très agréable et il nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA R.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des recommandations adaptées. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Zoomalia

***

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions et à revenir vers nous pour toutes questions ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Zoomalia

10sur10

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Personne très gentille qui y travaille c'est agréable d'y aller.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique lors de votre visite. C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients comme vous. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Zoomalia

BON ACCEUIL PERSONNEL COMPETENT ET COMMERCIAL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVE D.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience sympathique. Vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer pour le bien-être de nos clients et de leurs compagnons. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

L’équipe est adorable et donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et qu'elle vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci de faire partie de la communauté Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Je n'ai rien de négatif à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec zoomalia.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Magasin et équipe accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.

bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Très pro

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque appréciation comme la vôtre nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

j ai acheté des sachets royal canin comme à l habitude pour mon chat

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant les sachets Royal Canin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre achat habituel pour votre chat ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Vendeur à l’écoute de nos demandes et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Très disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Zoomalia

• 5 / 5

Bon accueil à l’écoute de mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et qu'elle a su répondre à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Très beau magasin, de bon produits et du personnel très souriants et agréables

Réponse de zoomalia.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Très bonne explication de la vendeuse très bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Clair, bar à toutou dispo, vendeur à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits clairs et notre équipe de vendeurs à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en zoomalia.com. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Magasin bien tenu, avec du choix ! Mention spéciale pour les accessoires rongeurs souvent délaissés habituellement. Le personnel est très sympa et de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits, notamment pour les accessoires rongeurs, vous a plu. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Accueil toujours sympathique et les produits qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accueil sympathique et les produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou commentaire. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

J aime zoomalia et son équipe. L accueil est très sympathique, Les vendeurs bien agréables et à disposition pour conseils ou autres; Le magasin est bien agencé. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre magasin vous plaît nous motive à continuer d’améliorer votre expérience. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 4 / 5

2 articles intéressants trouvés : boîte de transport et sac ventral pour porter mon petit teckel

Avis du , suite à une expérience du par AGNES K.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la boîte de transport et le sac ventral pour votre petit teckel. Nous sommes ravis que ces articles aient retenu votre attention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour continuer à améliorer nos offres. N’hésitez pas à revenir chez nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Zoomalia

excellent

Avis du , suite à une expérience du par KATIA N.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent et que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Toujours ravie de mes achats ds ce magasin. ¨Petit bémol sur la mise en avant des croquettes Royal Canin au détriment de marque de croquettes de qualité bien supérieure. DOMMAGE pour votre image de marque.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs sur vos achats chez nous, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous prenons en compte vos remarques concernant la mise en avant des croquettes Royal Canin et nous sommes toujours à l'écoute des préférences de notre clientèle. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre image de marque et à diversifier nos recommandations. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia

• 5 / 5

Je trouves chez eux tout ce don j'ai besoin, le fait qu'ils vendent la marque Ownat et du matériel de canicross est top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez nous, y compris la marque Ownat et notre gamme de matériel de canicross. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'accompagner vos passions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle découverte ! Cordialement, L’équipe Zoomalia

• 5 / 5

Personnel très aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Toujours très accueillante!

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de zoomalia.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Chez Zoomalia, nous nous efforçons d’offrir un service chaleureux et attentif, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Zoomalia

• 5 / 5

Accueil sympa , le dog wash est une très bonne idée ! Encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par MUSA B.

• 5 / 5

Très belle boutique avec du choix et de bons produits Dommage pour moi qu'il n'y ait pas les produits pour tortues que j'ai l'habitude de commander par internet

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Amabilité, gentillesse, professionnalisme…..tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.

• 5 / 5

Accueil très agréable,conseils, produits intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Boutique propre, personnel agréable. Eventail de Prix très large.

Avis du , suite à une expérience du par MAEV G.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Bien renseigné sur,les croquettes

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.

• 5 / 5

toujours bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et la vendeuse sait nous conseiller et elle est très gentille ce qui ne gâche rien, Merci

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Choix, accessibilité, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Un bon accueil, quelques promotions qui correspondaient à ce que je recherchais, des conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNES K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Personnelles professionnelles et souriants et articles à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 4 / 5

Très agréable bien indiqué quand on cherche un produit. Bonne accueil et on cherche plus à conseiller qu a vendre c est super

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE O.

• 5 / 5

La bouton de Brive est bien, les personnes qui travaillent sont agréables

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Personnel très accueilla t

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Très pro

• 3 / 5

La forte augmentation des prix me donne à réfléchir sur la suite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Très bon accueil, du personnel très agréable et très souriants. De très bons conseils également

• 4 / 5

Boutique et l'accueil parfait. Par contre juste un petit message je trouve les prix un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 5 / 5

Top Dommage que les prix aient encore augmenté

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

Personnel accueillant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.

• 4 / 5

Très bien accueilli bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Accueil souriant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Le personnel est toujours accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Produit adapté à mes animaux et mes attentes, accueil chaleureux et très professionnel dans les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

tres bon accueil tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

-__

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

super gentille,aimable m'apporte le sac dans ma voiture,je suis vraiement content.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Je me sens bien dans ce magasin on trouve de tous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Accueil et conseils

• 5 / 5

Produit de mauvaise qualité pour les laisses rétractable zolia Ce n’est pas normal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE O.

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Petit magasin mais tout à fait claire dans son implantation.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

• 5 / 5

De très bon conseil, très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Très bons cinseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Amabilité et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Bon accueil Amabilite Service rendu A l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Cordiale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.

• 5 / 5

Très bon accueil, du personnel très compétent

accueil super super conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE F.

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Choix stock service RAS Merci

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

• 5 / 5

article facilement disponible et accueil courtois et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

très bon acceuil , bons conseils , exellent rapport qualité prixd

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

De bon conseil et un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

TRES BIEN ...SERVICE IMPECABLE

Avis du , suite à une expérience du par KATIA N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Un accueil et un service au top dans les 2 Zoomalia où je vais régulièrement Brive et Terrasson

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Très bon conseil

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils intéressants de la sympathique vendeuse, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Super accueil!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. La vendeuse très professionnelle et agréable. Magasin impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Petite surface agréable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Très aimable. A l'écoute. Très Profressionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Belle boutique bien rangé et très bon acceuil, et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

J achète les crocchettes pour ma chienne et je suis satisfaite le prix très bon et personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.

• 5 / 5

Bon accueil et produits en stock

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.

• 5 / 5

J'adore la boutique et les employés sont super sympas

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.