L'établissement ZOOMALIA à Idron se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, toujours prêt à offrir de bons conseils. La boutique est bien agencée, proposant un large choix de produits à des prix abordables, ce qui ravit les clients.
Celine L.
Avis vérifiéBoutique très propre
B. N.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et de bon conseil.
Monique C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon ordonnancement, prix intéressants, diversité des produits.
Patrick H.
16 mai 2026
Avis vérifiépour le personnels très agréable . Dans le magasin il y en a pour tout les gouts et tout les animaux Petit Hic les friandises pour chien un peu cher
Pascal L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, on vous dit bonjour dès que vous franchissez la porte. Les vendeurs prennent le temps de conseiller et le magasin est régulièrement redécorer au fil des saisons.
Christine T.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Murielle D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Stephanie B.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis bien conseillés. Par contre ke préférais quand l’accueil plus vers le milieu. Je trouve que l’on ne vous voit pas assez
Corinne B.
Avis vérifiéTrès bien !!!! Vendeuses charmantes
Berengere B.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable. Personnel de bon conseil. Beaucoup de bons produits.
Isabelle M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe collier est facile à installer. Dès que la chienne la eu autour du cou elle est depuis très calme et me suis partout car je crois qu'elle à un peu peur
Eugenie G.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des croquettes peau sensible sans gluten pour mon chien intolérant et au bout de deux jours il avait la peau a vif et se grattait
Marc C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Jason L.
6 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire tout convient à mes attentes, zoomalia une valeur sur 👍
Danielle O.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien recu et conseillé
Cindy E.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, nous vous remercions !