L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un personnel à l'écoute, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Cecile M.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel ttes sympathique
Francoise R.
26 juin 2026
Avis vérifié............................
Mélanie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et je trouve tous les produits dont j'ai besoin.
Christelle B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Celine D.
23 juin 2026
Avis vérifiétoujours un accueil agréable et des vendeuses très disponibles et de bons conseils merci
Sandrine D.
Olivier S.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympa les produits sont très bien. Et la douche est très pratique
Pechoin I.
19 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils personnel à l'écoute et très professionnel, magasin propre, bien organisé et avec un large choix de produits. Je recommande
Francois L.
19 juin 2026
Avis vérifiéle personnel est très gentil et très professionnel
Martine C.
19 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très patientes et à l'écoute
C. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil agreable des conseils professionnels sans vouloir toujours vendre le plus cher de la gamme. Quelqie fois Des petites friandises en cadeaux au passage en caisse appréciables pour nous car très commerçant et que nos boules de poils adorent !!
Emilie Z.
13 juin 2026
Avis vérifiéRas
Sandrine J.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont de bons conseils et souriantes
Sylvain P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Mylene N.
11 juin 2026
Avis vérifiéAppel pour vérifier la disponibilité en magasin, réservation et mis en caisse, a mon arrivé, article en caisse en attente et paiement.
Sandrine S.
11 juin 2026
Didier A.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, bien à l'écoute et qui conseille bien !
Franck E.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien acceuilli et très bien renseigner