L'établissement Zoomalia à Biganos offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des marques et la qualité du service.
Manuel T.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au TOP !
Alain L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Gilles D.
Avis vérifiéTrès satisfait
*boosterx2* G.
17 mai 2026
Avis vérifiéComme d'hab toujours bien reçu 😉
*boosterx2* R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai de suite trouvé ce qu'il me fallait. Pas d'attente interminable
Laurence N.
Avis vérifiéTout était parfait
Virginie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours ravie de venir en boutique et de trouver mon bonheur pour mon Spitz a 4 pattes nombreux choix et variés a des prix raisonnable et justifié.. Je recommande fortement !!!
Laurent L.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et réactif, bon conseils avisés
C. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience et nous avons ete tres bien conseillées et accueillis par Marie
Franck L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute charmante hôtesse et aux petits soins pour nous aiguiller au mieux pour mes chiens bravo
Didier A.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais des produits pour nourrir notre difficile chatte, l'accueil et les bons conseils m'ont permis de repartir avec plusieurs produits que nous allons faire goûter à notre animal exigeant ! Mon retour dans votre boutique ne dépend exclusivement que de notre chatte.... Merci de m'avoir guidé dans ces choix !
Christophe P.
9 mai 2026
Avis vérifiéBoutique bien agencé... avec du choix... bon accueil.
Chantal M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Toujours bien accueillie, la responsable et l'équipe sont de bons conseils, souriantes...
Christine J.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé les articles que j ai besoin
Jacques D.
8 mai 2026
Avis vérifiéDéjà donné ultérieurement.
Catherine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéPas suffisament de choix d'article de sellerie ( collier / laisse )
Ludovic M.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin super et un aceuille chaleureux et de super bon prix
Valerie D.
2 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli
Sylvie G.
1 mai 2026
Avis vérifiébien reçue et les conseils donnés ont été utiles
Martine R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper boutique très bon accueil