Evaluations clients Zoomalia Bergerac 24 | Animalerie
De tres bon conseils et tres souriante
Avis du , suite à une expérience du par GWEN P.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Magasin bien agencé et bien entretenue Accueil chaleureux Possibilité de commander directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Tout est nickel , jai tout ce que je recherche a prix compétitif , vendeur juste adorable , toujours le sourire on peut parler des heures et heures je recommence ce magasin a tout le monde qui ont des animaux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.
Une vendeuse au top, très aimable et qui m'a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA B.
Belle accueil.bon produit et nos demandes de renseignements ont bien été faites
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil, très bon conseil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Rien à dire de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Excellent accueil, très bons conseils, énormément de références, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Superbe accueil, vendeuse adorable, professionnelle, très disponible et à l'écoute, très souriante et qui connait ses produits. Je recommande vivement ! Également un bon rapport qualité prix et du choix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Je remercie les deux personnes en poste ce jour-là. Ils ont été très agréables et très serviables. N'hésitez surtout pas à a venir dans le magasin de Bergerac. Des personnes très professionnelles, à votre service et à votre écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Les employés sont génial. A l'écoute. J'y vais tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Très bon accueil et conseils très avisés
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Cette boutique est très bien, a niveau produits j'ai trouvé les friandises idéales pour mon chien, le personnel est très agréable, très bon conseils et a l'écoute. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA M.
Ambiance conviviale Personne avenante
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Très accueillant très agréable nous renseigne très bien et nous conseille très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
L'accueil était très sympathique et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NELL M.
Vendeuse très pro et très agréable ! Gardez la !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Nous avons pour la première fois utilisé l'espace toilettage pour notre leonberg de 10 mois, très propre, très pratique et le pulseur pour le sécher très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Boutique bien achalandée.je trouve tout pour mon berger américain.Aussi bien la nourriture que pour son activité de canicross
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Très bon accueil et bon conseil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très satisfaite, comme d’hab.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
accueil fort sympatique professionnel répondant à nos besoin. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
bon conseils et sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Équipe super accueillante. Très à l'écoute des problématiques rencontrées avec nos animaux. De bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Vos témoignages sont importants pour nous tant nous faisons ce métier avec passion et bienveillance. Nous vous serons toujours disponibles pour répondre à toutes vos questions afin de vous aider à apporter ce qu'il y a de mieux pour vos animaux tout en prenant en compte leurs spécificités (age, poids, race, activité, pathologie(s), sensibilité...). Vous et vos animaux faites désormais parti de la Zoomalia Family et à ce titre nous avons une responsabilité, celle de toujours être attentifs à leurs besoins et leur bien-être. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. A très bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
très bien , bon accueil, amabilité, courtoisie, à l'écoute, conseils excellents, Merci,
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très bon conseil pour les croquettes de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que ce moment passé en magasin et nos échanges vous aient satisfait. Nous serons ravis de vous revoir en magasin et répondre à toutes vos éventuelles autres questions. Encore tous nos remerciements pour votre témoignage 🤩 A très bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Large gamme Ownat, très bien conseillée et accueillie
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Accueil très chaleureux par un professionnel très a l'écoute qui m'a de suite indiqué le produit adapté à mon chien. Délivrance de conseils et de diverses astuces . Magasin bien achalandé et bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Très bon accueil et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Très bon accueil et accompagnement merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Equipe très accueillante et très compétente A DÉCOUVRIR RAPIDEMENT ET SURTOUT Y REVENIR AVEC GRAND PLAISIR TOUS TRÈS ADORABLES A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Toujours très satisfaite de ce magasin, le personnel est vraiment à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
très bien conseillée par une personne douce et compétente
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE B.
Magasin très sympa. Personnel attentionné et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Vendeurs très sympathiques et de très bon conseil. Je recommande ++++.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Nous avons reçu de très bons conseils et le personnel est vraiment très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
parfait ...accueil super comme d'habitude...Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Personnel accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THAIS B.
Magasin très agréable, belle présentation des produits et accueil de la responsable très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand Merci pour votre super note ! Vos retours nous vont droit au cœur et nous motivent chaque jour. A très bientôt en magasin. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
L'employée nous a bien guidé et nous avons trouvé ce que nous cherchions. Une femme fort sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Bon acceuil, bon conseils, vendeur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Toujours de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Z.
Excellent accueil avec un personnel toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
OK OK OK
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
Nous sommes toujours accueillis avec le sourire. L'équipe n'est pas avare de conseils. L'espace toilettage est vraiment au top. Merci à Mélissa et Frédéric pour votre accueille chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.
Personnel professionnel et très accueillant. À l’écoute des besoins. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Boutique bien agencée, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bon accueil. Si le produit n'est pas disponible possibilité de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Vendeur accueillant, magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.
Le monsieur qui nous a reçu est de très bon conseil. Je recommande fortement cette adresse.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.
Toujours très bien accueilli, bien conseillé, une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Merci pour la disponibilité et la gentillesse ainsi que pour les bons cinseils du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Très bon accueil et excellents conseils reçus. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Super accueil et très professionnel Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Vendeur très gentil, de bon conseil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Simple, facile, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Très bien conseillée et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Génial je recommande , le vendeur est au top
Avis du , suite à une expérience du par ILONA R.
Accueil fort sympathique ainsi que de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Vendeuse très gentille et à l'écoute de nos demandes!
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA B.
Très bon accueil très professionnel entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STELLA R.
Magasin bien entretenu personnel sympa 👍
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Excellent accueil et excellents conseils par un véritable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon conseil et prix abirdable
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE R.
Le responsable du magasin est très professionnel, à l'écoute et au top avec les chiens, même très vifs comme le mien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Les animaux et leur bien-être sont nos priorités, une vraie passion même, aussi vif qu'ils soient 🥰. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Nous aurons plaisir à vous revoir en magasin. A très bientôt. Sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil chaleureux et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Acceuil chaleureux et sympathique, il a été de très bon conseil. Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt en magasin. Cordialement. Votre équipe Zoomalia
Bons conseils de la part du responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Gentillesse et expérience du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous avons plaisir à vous accueillir en magasin et sommes heureux que vous le ressentiez. Et si nos conseils peuvent vous aider ou vous rassurer dans vos choix alors notre mission est réussie. Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil chaleureux et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Acceuil sympathique, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Le bien-être de vos compagnons et votre satisfaction sont nos priorités de chaque jour. A très bientôt en magasin. Très sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Toujours très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous prenons beaucoup de plaisir a échanger avec vous. Notre engagement sans faille et notre passion des animaux nous encourage chaque jour à vous proposer le meilleur pour vos adorables boules de poils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de zoomalia.comSignalerTous nos remerciements pour votre commentaire et votre super note 5 étoiles. Heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous en magasin. Plaisir partagé. A bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous avons à cœur de vous accompagner chaque jour afin de proposer le meilleur à vos animaux de compagnie. Nous partageons avec vous la priorité d'offrir le meilleur à nos compagnons à 4 pattes et c'est donc avec un immense plaisir que nous sommes là pour répondre à vos questions. Au plaisir de vous revoir prochainement, Sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Petite boutique bien achalandée , accueil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre boutique et l’accueil que nous offrons. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à travailler dur afin de vous proposer le meilleur pour vos chers compagnons à 4 pattes. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Satisfaction 7
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous accueillons chaque jour avec un grand plaisir. A très bientôt en magasin. Cordialement Votre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil très agréable, personnel souriant maîtrisant bien les besoins de mon chat. Les conseils ont été précieux et très adaptés. Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre aux besoins de votre chat et que vous avez apprécié nos conseils. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Zoomalia. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil agréable avec de conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par GRACIANE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de conseils personnalisés et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Chacun de vos compagnons ont des besoins, des goûts et parfois des pathologies différentes, il est donc important pour nous de vous proposer la croquette, le jouet ou le produit qui leur conviendra le mieux. Pour nous ce n'est pas juste un job mais et surtout une véritable passion que nous aimons partager avec vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Très cordialement, Votre équipe engagée Zoomalia Bergerac
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes et serons toujours engagés à vos côtés afin d'apporter le meilleur à vos compagnons tant aimés. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Très bien accueilli et très bien conseillé ! Je recommande fortement ! Les tarifs sont très raisonnables ! Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction étant notre priorité, nous travaillons au jour le jour afin de vous proposer les meilleurs articles pour vos compagnons de vie et bien sur au meilleur rapport qualité/prix. A très bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Magasin de Bergerac, vendeur professionnel, et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin de Bergerac. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Très sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Bien reçu avec le sourire, niveau prix très intéressèrent sur certains articles , merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que vous trouvez nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Acceuil chaleureux, 1er achat de croquettes Optimus pour mon petit chien. Vendeuse de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mélissa ait pu vous conseiller et que vous en soyez satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Très contente et satisfaite, le personnel est très aimable et gentil, avec de bons conseils . Je reviendrai .
Avis du , suite à une expérience du par RINA G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
très bien.. toujours au top..je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Rien à dire le magasin est très bien et le coin douche pour chien très propre
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la propreté de notre coin douche pour chien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Vitre équipe Zoomalia Bergerac
Accueil très agréable et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Notre engagement est d'être au plus proche de vos demandes et vous aider à trouver tout le nécessaire au besoin de vos compagnons qui méritent le meilleur. Espérant vous revoir prochainement en magasin. Sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Sourire et acceuil chaleureux sans oublier le coneil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Soyez assuré de notre réel engagement de chaque jour. Nous sommes fiers de pouvoir mettre notre expertise au service de personnes qui aiment leurs animaux autant que nous les aimons. Au plaisir de vous revoir Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Très bien. Accueil impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Super accueil , a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ANGÉLIQUE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Très accueillant et très explicite merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
The member of staff was very friendly and extremely helpful
Avis du , suite à une expérience du par CAZ M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction grâce à son amabilité et son aide. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service et des conseils de qualité. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Bon qualité prix Vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Personne avenante à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Très aimable et toujours agréable
gentillesse, efficacité, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Très bon accueil Magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif qui est le reflet de votre expérience en magasin. Nous sommes fiers de vous accueillir dans notre magasin de Bergerac dont nous prenons grand soin. Nous n'aurons de cesse de le faire positivement évoluer au fur et à mesure afin de toujours vous proposer les meilleurs articles et les meilleures croquettes au meilleur rapport qualité prix. Au plaisir de vous revoir bientôt et d'échanger à nouveau. Sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.