Evaluations clients Zoomalia Tyrosse 40 | Animalerie
Personnel tres compétent et d'une rare gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nous avons su vous apporter satisfaction avec professionnalisme et sa gentillesse. Votre retour positif est une belle source de motivation pour nous ! Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Bien renseigné et produit abordables.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits abordables et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt L’équipe zoomalia
Pas de connaissance sur le produit demandé, terre de diatomée.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la terre de diatomée. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'information que vous cherchiez. A bientôt L’équipe zoomalia
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à améliorer notre offre. L’équipe zoomalia
Très bien en vacances dans la région nous en avons profité de faire un tour dans la boutique..Qui est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe zoomalia
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil que nous vous avons réservé. L’équipe zoomalia
Manque certains produits au détriment d'autres
Avis du , suite à une expérience du par EDDY O.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. L’équipe zoomalia
Une nouvelle fois, repartie sans la référence désirée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à l'absence de la référence désirée et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à échanger avec l'équipe, nous pouvons commander votre produit que vous viendrez chercher directement en magasin L’équipe zoomalia
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia
Les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que nos équipes savent être à l'écoute et disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre service pour toute question ou besoin. L’équipe zoomalia
Réponse de DELPHINE MSignalerbonjour, je n'ai toujous pas recu mon colis il n'y a aucun message elogieux. si je n'ai pas recu mon colis aujourd'hui j'annule ma commande.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Vous parlez d'un colis du site internet? Si c'est le cas nous ne gérons pas ces commandes, il faut vous adresser directement à eux
Réponse de DELPHINE MSignalerBonjour, Je ne souhaite plus recevoir de croquettes de votre part. C’est beaucoup trop cher pour moi. Merci d’en tenir compte. Je résilie toute sorte d’abonnement. J’avais demandé à recevoir 1 paquet toutes les 5 semaines, je n’en veux plus. Cordialement. Mme Manigot.
Une jeune vendeuse très sympa et très efficace dans la boutique de Saint Vincent de Tyrosse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de la boutique de Saint Vincent de Tyrosse, vous a offert une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe zoomalia
Je suis très satisfaite de Zoomalia preuve en est que je suis une fidèle puisque je commande ou achète en boutique mes produits tous les mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour si positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos produits et services vous satisfont. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos prochains achats. L’équipe zoomalia
Juste un achat de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA U.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat de croquettes ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe zoomalia
Boutique accueillante, propre et bien fournie. Les personnel sont à l'écoute, bienveillants et leurs conseils ont été précieux pour moi qui venais d'adopter 2 chatons. Je continuerai à aller dans ce magasin qui présente toutes les qualités de sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans l’adoption de vos chatons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous conseiller et vous aider. À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe zoomalia
personne aimable satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Très bon accueil et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe zoomalia
Accueil très bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil bienveillant. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Rien à redire, jusqu'à présent c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A très vite en magasin L’équipe zoomalia
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. A bientôt ;)) L’équipe zoomalia
Personnel aimable (jeune fille), accueillante et professionnelle. Ses conseils ont été précieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils précieux et vous a accueillie de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe zoomalia
Aimables, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L’équipe zoomalia
personnelle très agréable, disponible et qui m'a même proposé de m'aider pour porter le sac de croquettes jusqu'à mon coffre de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Toujours bien reçu et conseille, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre mention de notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. L’équipe zoomalia
Personnel très sympathique et large éventail de produits pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre gamme de produits vous ont satisfait. A très vite en magasin L’équipe zoomalia
Vendeur accueillant magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !! L’équipe zoomalia
j'aime beaucoup les produits proposées, un large choix, de bon conseil pour bien accueillir mon nouveau chaton. En plus des petits cadeaux de bienvenu et pendant mes passages en caisse c'est cool !!! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et apprécié nos conseils pour accueillir votre chaton. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore et à très bientôt L’équipe zoomalia
Parfait merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Passage en magasin très agréable surtout arrivé en caisse un grand bravo à la jeune fille qui a su garder son calme malgré une cliente pas très agréable qui venait récupérer un colis .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que notre équipe ait pu faire preuve de professionnalisme même dans des situations difficiles. L’équipe zoomalia
Très professionnel et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe zoomalia
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l' équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. L’équipe zoomalia
Je n'ai pas trouvé ce que j'étais venue chercher .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à échanger avec l'équipe, nous pouvons commander votre produit que vous viendrez chercher directement en magasin L’équipe zoomalia
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous L’équipe zoomalia
Comme d'habitude genial; tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. L’équipe zoomalia
Équipe très accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite L’équipe zoomalia
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NUELIA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin soit satisfaisante !! Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Bon accueil et bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Il a été adopté de suite par mes trois chats 🐱 🐱 🐱
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre trio de chats a adopté notre produit avec tant d'enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir nos compagnons à quatre pattes heureux. L’équipe zoomalia
personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su vous satisfaire par sa bienveillance. Votre retour est précieux !! Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
À chaque fois Toujours disponible et à l’écoute pour les clients Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiasmant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à votre écoute et vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner. À très bientôt en magasin L’équipe zoomalia
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans le soin de nos amis les animaux. L’équipe zoomalia
Toujours très agréable boutique, sens bon, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de notre boutique et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe zoomalia
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. L’équipe zoomalia
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin L’équipe zoomalia
L'arbre à chat était complet dans son emballage et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre arbre à chat est en parfait état et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L’équipe zoomalia
Super accueil !!!! Toujours un plaisir d’y passer !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été si positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe zoomalia
tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
un conseil approprié, accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils appropriés et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. L’équipe zoomalia
Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe zoomalia
Tout parfait comme d’habitude mais du shampoing disponible serais la perfection. Des collaborateurs très professionnel et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. Nous prenons note de votre suggestion concernant le shampoing malheureusement trop d'abus nous on obligé à prendre cette décision L’équipe zoomalia
Le personnel est très agréable. Seul magasin ou on peut venir avec son chien 🐕 quand il fait chaud dans la voiture c'est appréciable . De bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre accueil pour nos amis les animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous conseiller. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe zoomalia
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. L’équipe zoomalia
Très joli magasin, accueil caisse chaleureux et aimable et très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Elle me parait bien complète!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous convienne Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
magsin très bien tenu et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin est à votre satisfaction et que l' équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt L’équipe zoomalia
Aucune amabilité, aucun conseil, bruit d'aspirateur tout le long de la visite! Chapeau! Quel changement depuis l'an dernier!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment très surpris de votre commentaire puisque l'équipe et l'organisation du magasin est exactement la même que l'année dernière et celles d'avant. Effectivement à 18h 30 nous commençons le ménage dans le magasin tout en respectant notre clientèle Votre passage en caisse a été des plus courtois pourquoi ne pas avoir échangé avec la personne à ce moment là ? Nous sommes désolés de votre ressenti L'équipe Zoomalia
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Client fidéle depuis 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre fidélité de 7 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est primordiale pour nous et nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. À très bientôt L’équipe zoomalia
Presque plus de nourriture pour chats type proplan schecir... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par KATY M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note 5/5 ! N'hésitez pas à nous demander les produits que vous souhaitez, nous pourrons vous les commander directement en magasin L’équipe zoomalia
Superbe acceuil de toute l'équipe, de bons conseils et très agréable avec les animaux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec attention. Nous adorons recevoir nos amis poilus pour un moment de papouilles pour le plus grand bonheur et le nôtre !! L’équipe zoomalia.com
Je suis venu chercher des graines d'alpiste qui sur le site de la boutique de tyrosse et soit disant disponible une fois là-bas il n'y en avait pas !!!! J'ai du me rabattre sur un autre produit . Les stock ne sont JAMAIS à jour sur le site !! 25 min de route juste pour y aller c'est pas cool du tout
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il nous est impossible d'avoir en magasin toutes les références du site internet Nous vous invitons à nous appeler si besoin avant de vous déplacer, nous pouvons également passer commande L’équipe zoomalia
Personnel sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours ici pour vous aider. L’équipe zoomalia
Un très bon accueil et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. L’équipe zoomalia.com
Accueil agréable et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Très belle accueil. Plein de produits super.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la diversité de nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Très bien sur tous les critères.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité L’équipe zoomalia
Personnes de bon conseil et très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre bienveillance vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. L’équipe zoomalia
Super !
Avis du , suite à une expérience du par IMAD B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, votre avis est important pour nous Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Je suis satisfaite des produits trouvés et des services divers
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L’équipe zoomalia
Produit recherché présent en rayon. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité L’équipe zoomalia
Accueil parfait ! Conseil au top merciiiii !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin L’équipe zoomalia.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe zoomalia
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe zoomalia
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. L’équipe zoomalia
Magasin propre, clair et personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Personnel sympathique et professionnel Toute l’équipe est présente pour vous conseiller avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller avec convivialité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience en magasin. . Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia
Accueil très sympa et conseils appréciés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe zoomalia
Top Personnel très gentil Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits et la gentillesse de l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt L’équipe zoomalia
Bon accueil par l'équipe et choix de produits satisfaisant en rayon
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre choix de produits aient répondu à vos attentes. A très vite en magasin L’équipe zoomalia
Très bon accueil. Petite boutique donc choix limité mais l’essentiel y est.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos compliments sur notre accueil. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'essentiel dans notre boutique, même si notre choix est plus limité comparé au site internet. N'hésitez pas à revenir nous voir pour échanger davantage sur vos besoins nous pouvons prendre vos commandes ! L’équipe zoomalia
comme d'habitude , trés bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est toujours un plaisir de recevoir des témoignages d’appréciation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil. L’équipe zoomalia
Propre, facile de se repérer
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
dans le magasin oui mais vous promettez plein de choses que vous n'êtes pas capable de donner
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes là pour échanger et comprendre votre mécontentement, nous avons besoin de savoir ce que nous vous avons " promis " en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous L’équipe zoomalia
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe zoomalia.com
Toujours bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites en magasin vous soient positives Au plaisir de vous revoir ;)) L’équipe zoomalia
Très bon accueil, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos choix. Vot Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe zoomalia
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia
Très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services très bien entretenus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe zoomalia
Très bon accueil, bon choix de produits à prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre gamme de produits à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Bon choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin.Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia.com
accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. L’équipe zoomalia
Personnel très agréable et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. A très vite ;)) L’équipe zoomalia
Je n'ai pas eu besoin de conseils mais l'accueil est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'échanges ou de conseils à l'avenir. L’équipe zoomalia
Personnel très avenant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su se montrer avenant et à votre écoute. L’équipe zoomalia
Le magasin est grand, des produits nouveaux qui n'existent pas ailleurs .Accueil agréable!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia. L’équipe zoomalia
Personnel adorable et de bons conseils ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CANELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question. L’équipe zoomalia
La marque de croquettes cherchée n etait pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA U.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la marque de croquettes que vous cherchiez n'était pas disponible en magasin. N'hésitez pas à échanger avec l'équipe, nous pouvons vous trouver l'équivalent ou bien vous faire la commande de vos croquettes Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Toujours satisfait de cette enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Accueil chaleureux. Magasin lumineux très bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux et l’agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour l' équipe. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin vous a satisfait. A bientôt L'équipe Zoomalia
Très satisfaite de pouvoir avoir tous les produits pour l alimentation de mes 3 chats
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout ce qu'il vous faut pour prendre soin de vos trois chats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci pour votre confiance Cordialement, L'équipe Zoomalia
Bons conseils, beaucoup de choix et le personnel est très aimable. Je trouve amusant de faire les courses à Zoomalia avec ma chienne qui sait qu'elle va avoir une récompense par qq'1 du magasin. J'avais auparavant demandé des renseignements par téléphone et j'avais bien apprécié l'amabilité de mon interlocutrice;
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la diversité de notre sélection et l'accueil de notre équipe. C'est toujours un plaisir de rendre votre expérience de shopping agréable, surtout en compagnie de votre boule de poils, ce qui nous permet de la chouchouter au passage ;)) Bonheur partagé A très vite toutes les deux ;) L’équipe Zoomalia
du choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix dans notre magasin Cordialement, L'équipe Zoomalia
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous être utiles. A bientôt L’équipe Zoomalia
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe Zoomalia.com
Très jolie boutique très attrayante avec une superbe équipe , toujours présent au moindre besoin
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique attrayante et que notre équipe ait su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Bien à vous.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif, même bref. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Zoomalia a été satisfaisante. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services et à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs besoins ! L’équipe Zoomalia
Premier contact de ce type de magasin suite à l’arrivée très récente de notre premier chiot. Globalement très satisfaite de ce premier contact. À très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience dans notre magasin ait été positive, surtout avec l’arrivée de votre nouveau chiot. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins animaliers, nous serons heureux de vous accompagner dans cette belle aventure. A très bientôt L'équipe Zoomalia
Mon chat n'a pas aimees
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre chat n'ait pas apprécié le produit. Chaque animal a ses propres préférences, et nous comprenons que cela puisse arriver. Nous apprécierions vos retours, car ils nous aident à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à explorer nos autres produits qui pourraient mieux convenir à votre compagnon. A bientôt L’équipe de Zoomalia
C'est dommage que le prix de la douche, maintenant sans shampooing fourni, soit le même que lorsque le shampoing était compris...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le prix de la douche sans le shampooing inclus, le prix du jeton reste très abordable , le pulseur est à disposition , ce qui apporte un service agréable A bientôt L'équipe Zoomalia
accueil très agréable, conseille pour toute demande, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller dans notre service. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Très bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe Zoomalia
Toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. A très vite L'équipe Zoomalia
Très bon accueil, le personnel est à la écoute...continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
De bons conseils et de bons produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AGNES E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et produits répondent à vos attentes. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services et notre offre. Bien à vous, L’équipe Zoomalia
Pas terrible,
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés et surpris d'apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à nous partager votre ressenti, nous partageons beaucoup avec nos clients les avis le prouvent Cordialement, L’équipe Zoomalia
Réponse de Guy DSignalerLes vendeurs ne connaissent pas les produits. Ils ne connaissent pas n'ont plus les animaux. Il n'y a que la responsable qui est top.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Merci encore et à bientôt L'équipe Zoomalia
Je trouve du 1 er coup ce que je cherche Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Magasin propre et bien agencé. Produits variés et prix correct. Amabilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien agencé, et que vous avez apprécié la diversité de nos produits ainsi que le rapport qualité-prix. Vos compliments sur l'amabilité de notre équipe nous touchent profondément et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Zoomalia ! L'équipe Zoomalia.
Super équipes très à l’écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. A très vite L'équipe Zoomalia
Boutique très fournie, extrêmement propre. Et personnel plus qu’agréable. Il est évident que je reviendrai régulièrement pour mon petit Crapule :)
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos produits et la propreté de notre boutique. Votre satisfaction et celle de votre petit Crapule sont notre priorité, et votre retour sur la qualité de l'équipe nous touche particulièrement. Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite. L’équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir L’équipe de Zoomalia
Excellent accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et notre équipe disponible. A très vite L'équipe Zoomalia
Bonjour,bien pas de soucis. Bonne journée. 🐶🦋🌺🌻
Avis du , suite à une expérience du par COLINNE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer chaque jour. L'équipe Zoomalia
Réponse de COLINNE VSignaler🥰🥰🥰
Toujours satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. A très vite L'équipe Zoomalia
Large choix et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Z.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits à des prix raisonnables . Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Magasin agréable et personnel accueillant. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre accueil. Vos remarques sur nos prix compétitifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Les vendeurs sont toujours a l écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous écouter et vous accompagner avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Très bonne expérience. Je suis cliente déjà plusieurs années pour la nourriture de mes chats
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la nourriture de vos chats. Votre confiance est essentielle pour nous et nous sommes ici pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous resservir L’équipe Zoomalia
On ne peut pas dire que "l'on saute" sur le client, on pourrait même penser qu'il les évite. Un petit bonjour serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre observation concernant l’accueil est toute à fait valable, cependant l'accueil fait partie de nos priorité et nous avons toujours de bons retours A bientôt L'équipe Zoomalia
Personnels sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très vite L'équipe Zoomalia
beaucoup de choix et personnel très serviable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et que notre équipe ait pu vous offrir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service au quotidien. Au plaisir de vous retrouver en magasin L'équipe Zoomalia
Accueil agréable. Choix abondant. Proximité. Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la diversité de notre choix et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation chaleureuse ! Chez Zoomalia, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil convivial, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L'équipe Zoomalia
Je suis tres satisfaite de l'accueil et de la compétence de leur service. Je peux desormais me procurer tous les aliments et autre produits dont j'ai besoin pour mes trois chats Sacre de Birmanie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté satisfaction et que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour vos adorables chats Sacre de Birmanie. Votre confiance et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. A bientôt L'équipe Zoomalia
Très bon conseil de la vendeuse très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Zoomalia
Accueillant propre
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre soutien ! L'équipe Zoomalia
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. A très vite L’équipe Zoomalia
Bon acceuil et personnel souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre retour positif est une source de motivation pour nous A très vite L'équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Zoomalia
Magasin très bien rangé, beaucoup de choix et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre magasin et le choix que nous proposons. Le sourire de notre équipe est notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Zoomalia
Super équipe large choix
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous retrouver L'équipe Zoomalia
Une super boutique, rapport qualité prix excellent. L’équipe est au top : disponible et toujours de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre engagement à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt L'équipe Zoomalia
Comme d’habitude, je suis très satisfaite puisque je commande tous les mois les croquettes pour mon chien chez Zoomalia .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vous choisissez Zoomalia pour les besoins en croquettes de votre chien chaque mois. Votre fidélité est appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt pour votre prochaine commande ! L’équipe Zoomalia
J'aime bien ❤️ cette boutique très accueillant n'hésite pas je vous la conseille 👍
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre boutique et notre accueil. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia
Très bon conseil personnel Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. A bientôt L'équipe Zoomalia
J aime ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis se savoir que vous appréciez notre magasin !! Au plaisir de vous revoir L'équipe de Zoomalia
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif et vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos évaluations nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Accueil très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE U.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Zoomalia.
Personnel très chaleureux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil retour ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience chaleureuse et compétente. Votre avis compte beaucoup pour nous L'équipe Zoomalia
Magasin propre et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Parfait personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. A très vite L’équipe Zoomalia
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre passage en magasin Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait A bientôt L'équipe Zoomalia
Très beau magasin très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin beau et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Toujours aussi sympathique et toujours aussi pro
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Je recommande de très bon consigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nos services. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos prochaines découvertes avec nous ! L'équipe Zoomalia
Bon accueil il y a tout ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre large éventail de produits répond à vos besoins. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Super accueil Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ILANA C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience agréable à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire. L’équipe Zoomalia.
Choix, prix intéressants, personnel accueillant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection, nos prix, ainsi que notre accueil à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Boutique très propre personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KATY M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et que nous avons su vous accueillir chaleureusement. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia
Réponse de katy mSignalerMerci a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre boutique. A très vite L'équipe Zoomalia
Toujours bien accueilli et sont presents pour répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours bien accueilli et que notre équipe est à votre écoute pour répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Très bien personne Très poli.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe, et nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé l poli et accueillant. A très vite L’équipe Zoomalia
Cool
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A bientôt en magasin L’équipe Zoomalia
Grand magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin bien achalandé. Vos retours sont précieux pour nous, dommage il nous manque une étoile Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Le personnel est très patient et a l’écoute. Toujours agréable de venir dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALOIS K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé patiente et à l'écoute lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! L’équipe Zoomalia
Bonne expérience acceuil excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et q notre accueil vous satisfait A très vite en magasin L'équipe Zoomalia
Magasin très agréable. Personnel adorable. Prix très correct et du choix. Bref très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! L’équipe Zoomalia
Très bon accueil, vendeuse très disponible , avec des très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils avisés. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
C'est un magasin propre, le personnel est cool, nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et notre accueil. C’est toujours un plaisir de voir des clients heureux, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. L'équipe Zoomalia
....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis étoilé Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia