L'établissement ZOOMALIA à Marmande offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant l'expérience très satisfaisante pour les clients.
Adeline R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix
Lucas D.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa fille de la caisse nous a très bien conseillé pour notre chaton, très professionnel et avec de bonne idée et de bonne recommandation, je reviendrai !!!
Claudine F.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Loic L.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils
Léa T.
21 juin 2026
Avis vérifiéL’expérience générale dans le magasin s’est très bien passé, et les conseils du vendeur m’ont aidé !
Anne-Dominique D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Accueil, conseils, écoute.
Annie B.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable, personne agréable et de plus conseille. Je recommande
Chantal D.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ étais venue pour un tapis pour mon chien et je suis répartie avec. Une personne est venue vers moi pour me servir.
Cathy G.
Avis vérifiéparfait
Sylvie R.
18 juin 2026
Avis vérifiéJusqu'à ce jour que ce soit a l'accueil ou à la sortie 😁 Rien a dire , acceuil très sympathique. Et si un besoin d'informations se fait sentir, ils sont présents pour les donner. Toujours entrain de bichonner leurs rayon.
Frederic C.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais en magasin
Nathalie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Muriel H.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils
Martha W.
12 juin 2026
Avis vérifiéVotre vendeur super sympa, à l'écoute et j'ai tout acheté dans votre magasin.
Stéphane A.
12 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Laurence H.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes sympathiques et avenantes
S. V.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, gamme produit, conseil, tout y est !
Carine L.
29 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillée, expérience sur mesure! Au top 🎉🙏🏻😊 un grand MERCIIIIII
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! L’équipe zoomalia
Veronique L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Brigitte P.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix pour l’alimentation des chats, et des bons conseils.