Évaluations clients Zoomalia Marmande 47 | Animalerie
Boutique on y trouve tout, personnel agréable et serviable, bien agencé et rangé.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Très grand choix dans ce magasin . Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE H.
Très bien comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Toujours très agréable d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Excellent . Les vendeurs sont très gentils,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Beaucoup d'articles c'est bien rangé. Sourire et amabilité du caissier
Avis du , suite à une expérience du par REINE-MARIE A.
Un très bon accueil et conseils clients
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE P.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI G.
Top comme d'habitude !!! Ils sont gentils, souriants, le magasin est propre et bien rangé. et il n'y a jamais de queue à la caisse. Donnez des primes à vos employés !! ils méritent.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Conseiller très serviable, a pris le temps pour regarder la litière que j'avais acheté lors de mon dernier achat et est allé le chercher en rayon. Il m'a aussi expliqué que je pouvais faire livrer mes commandes passées sur le site dans la boutique. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Personnel toujours très agréable et plein de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
On est reçu avec le sourire, ainsi qu'un bonjour et bienvenue, très heureuse de l'accueil reçu, on vous aide à charger vos courses dans le coffre de voiture avec le sourire. Félicitations à toute l'équipe de Zoomalia. Merci de votre gentillesse, de votre sourire, de votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Bonne tenue du magasin - Rayons aérés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très bon accueil. Très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
L accueil, les conseils et la propriété du magasin sont excellents.... merci a toute l équipe..
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
excellant accueil, magasin bien achalandé beaucoup de variété de produit. Il y en a pour tout les gouts. Rapport qualité prix rien à dire, c'est très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Je trouve rarement ce que je viens chercher.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
une signalétique en hauteur pour indiquer le contenu de chaque rayon me parait utile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
agréable, de bon conseils, personnel aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Prix en hausse
Avis du , suite à une expérience du par MEHER G.
magasin super bien approvisioné, un seul regret nous n'avons pas trouvé d'os à ronger pour notre chien, celui que nous avons ramené est déjà presque fini !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Personnel aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Comme à chaque achat que je fais chez zoomalia, très bon accueil, grand sourire, Magasin très bien entretenu , propre et spacieux Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
De très bons conseils,très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Toujours parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W.
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
bonjour je suis satisfaite de votre magasin ainsi que l accueil merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
La boutique a été réagencée depuis peu, très propre et très bien aménagée. Le personnel est très compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
au top pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Magasin au top. Personnel très sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Accueil chaleureux, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Belle boutique avec bcp d’objets exposés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Cela s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE M.
Magasin chaleureux, accueil et conseil adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
RAS ! Personnel très sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE V.
Excellents renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
c'est une très belle boutique et le personnel est de bons conseils et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
accueil immédiat par un vendeur et conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Très bon rapport qualité prix !! Le magasin est très bien agencé. Le personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Toujours un accueil aussi agréable De très bons conseils D'une grande aide pour porter les sacs trop lourds
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Accueil agréable et professionnel. Les conseils donnés sont excellents, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Comme d’habitude toujours bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Aucun problème pour trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Vendeurs très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Accueil très chaleureux. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Accueil avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon accueil. Merci au jeune homme qui m'a renseigné et servi, avec gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil, personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Très bien. Je recommande le magasin, les vendeurs sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bons conseils et très bon accueil comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Retrait de mon produit par une autre personne qui n'a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par LINSAY C.
Rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Parfait comme d’habitude. Personnel très accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Je cherchais la même laisse pour mon chien, et un vendeur m’a accompagnée dans le rayon pour la choisir.
Avis du , suite à une expérience du par MAY C.
Manque un peu de variété des marques plus abordables pour nourriture oiseaux, comme par example grains pour tourterelles
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Magasin bien organisé beaucoup de produits qu'on ne trouve pas ailleurs, petit bémol il n'y a aucune tondeuse pour chiens, ni le matériel pour changer les sabots et les peignes, c'est un peu dommage, ça m'oblige a chercher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien organisé avec une large sélection de produits. Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de tondeuses pour chiens et de matériel pour changer les sabots. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous sommes là pour vous. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
equipe sympathique, attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. Cordialement. L’équipe zoomalia
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAYGANE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Très surprise de trouver deux hommes dans le magasin qui n’ont pas été capable de proposer de porter le sac lourd jusqu’à mon coffre de ma voiture tandis qu’avant les femmes me proposer de porter des sacs lourds jusqu’au coffre de ma voiture c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORYNNE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous veillerons à ce que notre équipe soit sensibilisée à l’importance d’offrir une assistance à tous nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Nous sommes venus faire nos achats pour notre chat et de plus le magasin fait relais colis donc je me suis fait livré a cette adresse et d'une pierre deux coup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de nos services pour vos achats et pour le relais colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes pour votre chat. Cordialement. L’équipe zoomalia
Très bon accueil un.bien joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nous sommes accueillis par un beau sourire et avec beaucoup de gentillesse. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Comme d’habitude accueil très agréable et bien conseillée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia
Toujours bien reçu très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accueilli chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
C’est toujours un grand plaisir d’aller chercher les croquettes de mon chien Et l’accueil est irréprochable ainsi que les conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous et de partager cette passion pour nos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe zoomalia
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe zoomalia
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Très agréable au Top merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Parfait. Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Bon magasin personel gentil
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Accueil souriant et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Super magasin super equipe
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
très bon accueil, disponible
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Concluante, bons produits, très bonne équipe, service sympathique et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
le nouvel agencement est sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.