L'établissement ZOOMALIA à Caussade offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute, proposant d'excellents conseils et un large choix de produits.
Sophie G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe super sympathique et de très bon conseil
Brigitte F.
31 mars 2026
Avis vérifiéGérant sympathique qui conseille bien
Adrien V.
30 mars 2026
Avis vérifiéLors de l’ouverture, il y avait un vrai choix pour toutes les espèces d’animaux, ce qui était particulièrement appréciable. Malheureusement, aujourd’hui, j’ai le sentiment que le magasin s’est recentré presque exclusivement sur les chiens et les chats, avec principalement des croquettes et accessoires dédiés à ces animaux. C’est assez décevant, notamment pour les clients ayant d’autres animaux comme les oiseaux. Pourtant, je tiens à souligner que vos vendeurs sont très sympathiques, disponibles et, j’en suis certain, tout à fait capables de très bien conseiller. Malheureusement, ils sont limités par le manque de produits adaptés en magasin, notamment pour les oiseaux. De ce fait, je ne viens désormais que ponctuellement, en dépannage, et uniquement si je trouve l’article dont j’ai besoin. Pour tout ce qui concerne les cages, accessoires ou graines pour mes oiseaux, je me tourne désormais vers JARDILAND et MÉDOR & CIE, où l’offre est beaucoup plus adaptée et variée.
Delphine G.
29 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin équipe sympathique
Sophie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicole W.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon accueil
Sophie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique de très bon conseil
Christophe V.
Avis vérifiéNickel
Andrea M.
Avis vérifiéTop
Julie B.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper acceuil comme d'habitude
François T.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Isabelle M.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bons conseils
Catherine B.
20 mars 2026
Sandra 1 F.
Avis vérifiéAgréable
Marie-Josee L.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, .
Didier M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBoutique agréable,bien achalandée.
Catherine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Eric D.
15 mars 2026