Evaluations clients Zoomalia Moissac 82 | Animalerie
Accueil sympathique, Les personnes sont l'écoute, serviable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
accueilli par une petite boule de poil à 4 pattes et très bien conseillé comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Boutique très agréable et vendeuses très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
toujours un accueil cordiale
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Accueil sympathique, employé à vos petits soins, beaucoup de gentillesse et de correction, magasin qui mérite d'être visité tant il est bien achalandé et les conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Acceuil sympathique , bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Bons conseils et disponibilité au top malgré des urgences administratives car personne seule à l'accueil. Encore merci à Lindsay Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Gentillesse, professionalisme, à l écoute ..on a reçu tous les conseils d achats pour notre élevage de bergers picards..je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Magasin complet et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
Des personnes super gentille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La personne qui m’a servit a été très professionnelle, et très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE C.
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Vendeurs très agréables et accueillant, compétents et répondent à toutes les questions. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Super j adore
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Bonjour, Je suis ravie car la dame qui m'a aidé est la même que les autres fois. Elle a été super sympa, à l'écoute et patiente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MANOVAI L.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Accueil génial article au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Très bon conseils. Équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Accueil et conseil. Magasin propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Bien achalandé j aime ce magasin ont et à la écoute trouve croquette pour mes chats ils adorent La personne qui s occupe de moi chaque fois elle et à l écoute très sympathique Toujours le sourire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Z.
Magasin utile mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
L'accueille est très chaleureux. Les conseils sont toujours excellents et les choix proposés sont très variés. J'y retourne chaque fois avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Toujours là pour répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
J'ai trouvé ce que je cherchais, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.
Magasin épuré, c'était facile de trouver ce qu'on recherchait. La vendeuse nous a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Bon accueil et de bons conseils, merci nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Gentillesse et professionnalisme..que demander de plus..je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Personnel toujours agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
affichage de la teneurs en protéines pour les croquettes pour chiens non renseigné dommage
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Personnelle au top
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bon accueil et discussion agréable avec la vendeuse à l'écoute de notre demande en boutique qui a su nous aider dans notre choix .
Avis du , suite à une expérience du par CYNDY M.
Personne agréable et accueillante Facile d'accès et pour ce garé
Avis du , suite à une expérience du par STELLA T.
Le personnel est toujours au top, pleins de bons conseils , gentils, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Je suis toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réception très sympathique. Très bons conseils.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.
Magasin parfaitement tenu, vendeuse très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Bien renseignée, très bons échanges avec la vendeuse qui est une personne très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
J ai toujours trouvé de bons conseils et produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par NIKODUM S.
Accueil agréable, et conseils donnés adéquates à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Parfait, comme d'habitude ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Une boutique super et des vendeuses au top
toujours tres bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
boutique bien équipée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Rupture de stock de mes croquettes habituelle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très bon service et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Agréable, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
parfait sauf la carte fidélité qui ne cert a rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Moi je l'adore mon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE R.
Vendeuse au top, magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
De bons produits de bons conseils ambiance très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Bon accueil Bonsoir conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
tout et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
un craquant bébé boxer à l'entrée, une équipe sympa. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Très bonne expérience chez Zoomalia MOISSAC, non seulement pour la qualité des produits, mais aussi pour le personnel particulièrement agréable et professionnel. J'ai eu besoin d'un renseignement pour mon chat, et j'ai été très bien accompagnée, avec écoute et bienveillance. C'est rare et vraiment appréciable. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Accueillant , a l écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Vendeurs/vendeuse très agréables et compétents je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO D.
Toujours satisfaite de ma visite!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Toujours bien conseille et si le produit n est pas dispo ! Ils commandent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
tojut est ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bon accueil , personnel compétent et souriant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Toujours bien reçu et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour particulièrement positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes toujours senti bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Le prix auquel était vendu le produit était bien plus cher qu'affiché sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Attente de plusieurs minutes avec un bébé dans les bras il y avait qu’une personne dans le magasin ! Aucun conseil reçu pour l’alimentation des rongeurs Nous devions faire plus d’achat car nous possédons cinq animaux à partir d’aujourd’hui, on ira voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des attentes prolongées et un manque de conseils pour l'alimentation de vos rongeurs. Malheureusement notre vendeuse étant seule aujourd’hui et déjà en conseil client mais Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de mieux répondre à vos besoins et ceux de vos animaux. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Tres gentille vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré une vendeuse aussi gentille et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Très bien Belle variété d’articles proposés Accueil chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos articles ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt Cordialement, L'équipe Zoomalia
Je recommande pour l'accueil, l'écoute et les conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre écoute attentive et les conseils prodigués. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Bien reçu, de bons conseils, aucun avis sur mon achat qui est en charge, pour l'instant...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre commande est en cours de traitement. N'hésitez pas à partager votre avis sur votre achat une fois que vous l'aurez reçu, votre retour est précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Réponse de ROGER TSignalerContent de mon achat pour l’instant. Cela à l’air de bien marcher.
Un très bon accueil, de très bons conseils, encore Merci. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par LUMIERE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
Super accueil, tout est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que tout a été à votre convenance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt avec les filles ! Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Comme d'habitude ... très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous, comme toujours. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L’équipe Zoomalia.
J'ai fait la connaissance de ce magasin et très bon accueil et plein de conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Équipe au top ! Très bien renseigné !! À très bientôt 😉
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Très beau magasin personnels très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et que notre équipe vous a accueilli avec chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car offrir une expérience client chaleureuse est notre priorité. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bien reçu ( acceuil téléphonique et magasin) très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L’équipe Zoomalia.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis simple et direct ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que notre service vous convient. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre offre, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Très bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat et que notre équipe a pu vous offrir un service amical. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez besoin d’assistance ou avez d’autres questions à l’avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia