Evaluations clients Zoomalia Saint-Affrique 12 | Animalerie
Super magasin, je trouve juste dommage qu’il y est si peu de choix concernant les produits pour les oiseaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Comme à chaque passage, tout est super! Vraiment très bien ce magasin tant sur la diversité des produites que sur les conseils, l'accueil, le service.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA S.
Toujours très satisfaite de l'accueil et de la disponibilité de l'équipe. Cette fois ci c'était zoomalia de Saint Affrique (12). Et oui fidèle à ce magasin animalier ou que je sois.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Je suis allée commander des croquettes pour mon chat J’ai fait quelques achats Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VIDAL DENISE C.
Très bien , bon accueil, conseils avisés je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Top, vendeurs de très bons conseils et magasin vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Magasin très chouette tout comme ses employés qui sont toujours disponibles et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Bon accueil et produits interessants
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Bonne ambiance magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Satisfaite comme d'habitude, bon accueil et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Bon accueil, bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre passage sur notre fiche ! 😊 Si vous avez un avis, une question ou un retour à partager, n'hésitez pas — on est toujours à l’écoute !
Tellement pris par les vidéos sur les tel, que les deux vendeurs ne ce sont pas rendu compte que je rentré. Un bonjour, merci, aurevoir était une base a une époque.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise impression, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. L’accueil est une priorité pour nous, et votre remarque a bien été prise en compte par toute l’équipe. On espère avoir l’occasion de vous montrer que ce moment était une exception, et de vous accueillir comme il se doit lors d’une prochaine visite. À bientôt, L’équipe Zoomalia Saint-Affrique 🐾
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour sympa ! 😊 On est ravis que l’accueil et les conseils de l’équipe vous aient plu. Ça fait toujours plaisir de savoir qu’on a pu vous aider comme il faut !
L’employé n’à pas su me diriger vers le produit qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Accueil et professionnalisme. Joli choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ça fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme de l’équipe et la variété de nos produits. On vous souhaite plein de bons moments avec vos compagnons à poils, à plumes ou à écailles 🐶🐾 Au plaisir de vous recroiser en magasin !
RAS - NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Réponse de zoomalia.comSignalerHello et merci pour ce super retour ! 😄 Un petit "RAS - NICKEL", ça veut tout dire et ça fait carrément plaisir à toute l’équipe ! À bientôt chez Zoomalia Saint-Affrique 🐶🐱
toujours satisfaite des bons conseils donnés par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. On reste à votre dispo 😉
Très bien, très bons conseils ne changeait rien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! On ne compte pas changer, promis 😉 On reste au top pour vous conseiller comme il faut
Bon accueil et des réponses à mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup ! On est là pour vous accueillir et répondre à toutes vos questions, avec le sourire bien sûr 😄
Une boutique variée, propre, avec un acceuil et des conseils impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce super retour ! On fait tout pour que notre boutique soit un endroit agréable où vous trouvez exactement ce qu’il vous faut, avec le sourire en prime 😄
L'accueil et les conseils sont parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour votre fidélité et ces super mots ! On promet de continuer à vous accueillir comme une star (sans la paparazzade, promis 😄) et à vous donner les meilleurs conseils !
Très belle boutique, propre Avec beaucoup de choix et pour tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup ! On aime garder la boutique nickel et bien remplie pour que chacun trouve son bonheur, quel que soit le budget 😊 On espère vous revoir vite !
Prix abordable, magasin bien chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce super retour ! Chez nous, on aime allier bons prix et ambiance cosy, le combo parfait 😊 On vous attend pour remettre ça !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup ! On adore vous accueillir toujours avec le sourire 😊 À très vite pour un nouvel accueil au top !
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci ! Ça fait plaisir d’avoir un avis aussi court… mais ultra positif ! 😄 On espère vous revoir vite pour encore plus de bonnes vibes !
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce retour rapide et positif ! On espère vous revoir vite pour encore mieux vous satisfaire 😊
Toujours accueillie avec le sourire, les employés se mettent à notre service et nous prodiguer leurs conseils avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
Réponse de zoomalia.comSignalerToujours un plaisir de vous accueillir avec le sourire et de partager nos meilleurs conseils, le tout avec bienveillance ! On est ravis de vous compter parmi nos habitués 😄🐾
Accueil toujours autant agréable, accompagné de bons conseils sur des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci à vous ! On garde le smile et les bons conseils au taquet pour que chaque visite soit un vrai kiff. La qualité, c’est notre mantra ! 😎👌
Très bon accueil, personnel au top et très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de zoomalia.comSignalerVotre recommandation nous touche énormément, merci ! 😊 On met tout notre cœur pour que chaque visite soit un vrai moment sympa. Au plaisir de continuer à vous surprendre !
Accueil et conseils parfaits comme à chaque fois 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏 C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller avec le sourire 👌 On a hâte de vous revoir pour une nouvelle dose de bonne humeur ! 😄🐾
Très bien reçu avec de bons conseils gentillesse et politesse en plus.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce combo gagnant : gentillesse, politesse et bons conseils ! 😄 On va finir par vous offrir un trophée du client parfait 🏆 À bientôt !
Super magasin Accueil très sympa Très compétents
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce commentaire qui fait chaud au cœur ! 🧡 Accueil sympa + compétences = notre combo gagnant 💪 On adore lire ce genre de retour qui booste toute l’équipe ! 😺🐶
Conseils et professionnalisme, avec accueil agréable et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce super retour qui nous met la pêche ! 🤩 Ça fait toujours plaisir de savoir que nos conseils et notre bonne humeur sont au rendez-vous. À très vite chez Zoomalia St Affrique, on vous attend avec le sourire 😺🐾
C'est correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir, on fera tout pour que ce soit encore mieux la prochaine fois 😊
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup, ça fait super plaisir ! 😊🐾
Réponse de CATHY MSignalerJe vous en prie quand cela est très bien faut le dire cela est tellement rare de nos jours
👍🥰😘
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerTrop chou 🥰 Merci pour cette pluie d’emoji qui met de bonne humeur ! On vous en renvoie plein aussi : 👍🐾💚
bien reçu par des jeunes sympathiques, volontaires et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur 😄 Nos jeunes recrues sont ravies d’avoir pu vous accueillir avec le sourire ! Leur motivation et leur bonne humeur, c’est un peu notre secret pour que chaque visite soit un bon moment 🐶🐾
J'ai attribué 5 * tout simplement parce que je n'ai jamais eu aucun problème, les vendeurs sont très respectueux (ses) , ont un bon professionnalisme, c'est absolument nécessaire et important pour qu'il y ait une bonne entente. De mon point de vue, je dirais que c'est primordial pour un bon fonctionnement de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour ces 5 étoiles et pour ce retour plein de sens 🙏 Toute l’équipe est vraiment touchée par vos mots. Le respect, l’écoute et le professionnalisme font partie de nos priorités au quotidien — alors voir que cela se ressent, c’est la plus belle des récompenses 🐾 On continue à tout donner pour que chaque visite soit un vrai moment de confiance et de bonne humeur !
Réponse de cathy DSignalerBonjour et merci pour votre retour positif et plein d'attention. Je suis sûre que vous continurez en ce sens ! Toujours avec la bonne humeur, le professionnalisme et le respect. C'est tellement agréable d'avoir des renseignements ou faire des achats lorsqu'on s'occupe des clients avec le sourire. Bien cordialement. Cathy
Personnel très accueillant et donne de bon conseil. J'ai bien était conseiller dans le choix des croquettes en vue de changement de nourriture pour mon chien . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour ce retour plein de gentillesse 🐾 On est ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix des croquettes, c’est une étape importante pour le confort de votre loulou 🐶 On espère qu’il se régale déjà avec sa nouvelle gamelle 😋
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup ! On adore accueillir nos clients comme des VIP… à poils ou à plumes 😄🐶🐦
Bons conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce gentil mot 🐾 Notre super vendeuse a le flair pour les bons conseils ! À bientôt chez Zoomalia St Affrique 😺🐶
trrés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de zoomalia.comSignalerTrès bon accueil ? On va presque penser à vous nommer ambassadeur officiel de la bonne humeur chez Zoomalia St-Affrique ! 😄🎉 Merci pour ce super retour, ça fait chaud au cœur (et ça booste l’équipe) ! À très vite pour encore plus de sourires ! 🐾
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce gentil mot ! 😊 On est contents que notre magasin vous plaise. Chez Zoomalia St-Affrique, on fait tout pour que ce soit toujours au top ! À très vite ! 🐾
Super magasin !! très bien agencé, produits très intéressants, prix très raisonnable et pour tous les porte-monnaie et pour finaliser les achats : en caisse, vous trouverez une personnes super agréable. Je suis absolument ravie de cette découverte !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA S.
Réponse de zoomalia.comSignalerWow, merci pour ce super retour ! 😄 Chez Zoomalia St-Affrique, on s’occupe de tout : du bon produit au prix malin, et même de la bonne humeur en caisse (c’est cadeau 🎁) ! On vous attend pour la prochaine dose de bonheur shopping et caresses pour vos poilus ! 🐶🐱✨
Très bon accueil et j'ai eu de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On fait toujours de notre mieux pour que l’accueil soit au top… et que les conseils soient aussi bons que la croquette préférée de vos poilus ! 😄🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Sympa et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerSympa et de bons conseils ? On pourrait presque ouvrir une école du bonheur chez Zoomalia St-Affrique ! 🎓😄 Merci pour le compliment, ça motive toute l’équipe à continuer sur cette lancée ! À très vite pour encore plus de fun et de conseils poilants ! 🐾😂
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de zoomalia.comSignalerParfait, c’est notre mot préféré aussi ! 😄✨ Merci beaucoup et à très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Il y a du choix et le magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Ici, on aime que tout soit bien rangé et qu’il y ait du choix… histoire que vous trouviez tout ce qu’il faut sans perdre une minute ! ⏱️🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Boutique et personnel au top. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerWow, 200% ? On est carrément boostés ! 🚀😄 Merci pour la super reco, ça met une sacrée dose d’énergie à toute l’équipe ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique, où on donne toujours le max ! 🐾🔥
Magasin idéal pour mes poilus, nourriture, jouets, douche, etc .... que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMagasin idéal pour vos poilus, c’est notre mission secrète ! 🐶🐱 Nourriture, jouets, douche… bientôt on leur aménagera un spa et un coin massage, promis ! 😄 À très vite chez Zoomalia St-Affrique, le QG des compagnons chouchoutés ! 🐾✨
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerTrès bien ? On adore ce genre de simplicité efficace ! 😄 Merci beaucoup et à bientôt chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Bon accueil et conseils, merci à l'équipe de Saint Affrique 😃
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci à vous ! 😄 Ici, on accueille, on conseille… et on fait même des high-five quand tout se passe bien ! ✋🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique, l’équipe qui déchire !
Magasin bien achalandé et lumineux donne envie de le parcourir
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour ce super retour ! ✨ On aime que notre magasin soit un vrai plaisir à parcourir, lumineux et bien fourni, pour que chaque visite soit sympa et facile. À très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Personnel très agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce super compliment ! 😄 Notre équipe adore mettre la bonne ambiance… et partager son savoir pour vous aider au mieux ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique 🐾
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil retour ! 😊 On est ravis que notre magasin vous plaise, c’est toujours un plaisir de vous accueillir dans une ambiance agréable. À très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
très bien accueille et sympa le magasin et bien fournie ,ont a le choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce super retour ! 😄 Ici, c’est ambiance cool, choix XXL, et accueil toujours au top — de quoi repartir avec le sourire (et peut-être un petit extra pour votre compagnon à poils 🐶🐱) ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de zoomalia.comSignalerTrès satisfait ? On prend ça comme un vrai compliment qui met du pep’s à toute l’équipe ! 😄⚡ Merci pour la bonne énergie, ça fait chaud au cœur ! À bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerParfait ? On prend ça comme un 10/10 sans triche ! 🎉😄 Merci pour votre super retour, et à très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce petit mot qui fait plaisir ! 😄 On essaie toujours d’avoir un accueil au poil… comme nos clients à quatre pattes 🐶🐱 À bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Très bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour le compliment ! 😄 Ici, on accueille comme des stars… même sans tapis rouge ! 🎬✨ À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Super accueil, toujours agréable.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour ce chouette message ! 😊 On est ravis que vous vous sentiez bien accueillis à chaque passage. Vos encouragements nous boostent ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique 🐾
Bon accueil, a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour ! 😊 Ça fait toujours plaisir de savoir que l’accueil et l’écoute sont au rendez-vous. On adore prendre le temps avec nos clients (et leurs boules de poils 🐶🐱). À très bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Boutique agréable, conseillère sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
magasin avec le choix et pour tout animaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Une équipe toujours aussi sympathique. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Beaucoup de choix, bons conseils, je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Je suis allée chercher ma commande de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par VIDAL DENISE C.
Super accueilli et de bon conseil Bien achalandé.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Très bon accueil, des hôtesses très professionnels qui sont à l'écoute des clients et de leurs animaux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Toujours un très bon accueil et beaucoup de précieux conseils, je recommande zoomalia très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Magasin très agréable et personnel sympathique;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Salariés sympas et pro. C'est très plaisant Merci d'être là.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Super acceuil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait Tres bon accueil et conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE D.
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Très bien comme toujours, d'où ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Super équipe!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bonne expérience lors de ma visite,très bon accueil et Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Nous sommes toujours très bien accueillis dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
accueille très bien et bien renseigner et magasin bien ranger et propre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Top magasin on y trouve ceux qu’on veux ! Et les vendeuse et vendeur sont adorable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Très satisfaite du magasin vendeur super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très bon accueil, service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DACIA D.
Comme toujours, personnel très accueillant et compétent. Un vrai plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Accès, agencement, conseils, sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Expérience à chaque fois très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Me convient parfaitement
personnelle très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
C’est la boutique préférée de mes poilus, je trouve leurs Bonheurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
On est toujours bien accueillis et avec le sourire
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Vendeur (e) très a l'écoute de nos besoins et donne de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très sympathiques et agréables. J'ai été satisfaite de l'accueil des personnes travaillant sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
A l'écoute et de bon conseils
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Super accueil comme toujours et plein de bons conseils. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Magasin très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Toujours pro
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Superbe magasin
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Magasin très sympa, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Accueil supr convivial et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tout va bien. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Vendeuse sur son ordinateur qui n’a pas levée les yeux malgré mon attente devant la caisse dès mon arrivée afin de demander conseil pour mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA T.
Beaucoup de choix, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
J'ai demander d'y produit a tique pour chat et sans regarder je les mis a mes chat cetais pour chien résultats 2 chats malade dont 1chez le véto entre la vie et la mort
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE T.
Super boutique , spacieuse avec un grand choix de produits . Le personnel est adorable et super qualifié !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très sympathique, à l écoute du client et donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Personnel adorable et de très bon conseil
Magasin propre, bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Equipe très sympathique. En revanche, il manque de choix dans les boites pour petits chiens : 4 références de la même marque.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE S.
Produit nombreux et de bonne qualité personne très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Conseillère sympatique, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Magasin propre , nombreux produits, sympathie et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
Très bon accueil, conseils, boutique agreable.Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très bonne accueil, les filles sont top et à l’ecoute de nos attentes, je recommande ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Personnels compétents, très sympas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
large choix disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Très bon accueil j'ai trouvé ce que j'avais besoin je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Très bon accueil et très bons conseils!
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Super magasin, prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Vendeur sympa et compétent Bonnes marques de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon conseil, choix varié. Très bon conseil pour le soin du pelage.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Une équipe jeune ET compétente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Toujours de très bon conseil, personnels très sympathique. Toujours bien accueilli !
Avis du , suite à une expérience du par MELINA M.
Très bons conseils, bons produits: mes chats adorent leurs nouvelles croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Bon conseils, tres agreabe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Un accueil parfait. Écoute et conseil au rdv. Lien avec notre animal qui se sent chez lui au magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINA P.
Personnel gracieux et disponible pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bon accueil , très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Personnel super sympa, large choix, magasin très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Comme d'habitude l'équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Vendeuse super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE B.
Conseils toujours précieux de la part de l'équipe du magasin de Saint-Affrique, je suis très satisfaite du bon accueil reçu. Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Zoomalia st aff, mon chien adore et moi aussi🐾🐕
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très sympathiques et expertise professionnelle indéniable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très à l'écoute très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Un accueil toujours au top. Nous sommes reçus avec le sourire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DACIA D.
Accueil et service de qualité. Les sourires, l'attention et l'ecoute sont au RDV. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Très professionnelles, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Toujours très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon accueil. Vendeuse de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
le personnelle est très sympathique et vous renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Boutique bien achalandé tarifs contenues et personnel à l'écoute du client et prodigue de bon conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Un très bon accueil très chaleureux et un grand professionnalisme. 🐸
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ RENEE S.
Rien à redire, équipe très sympathique, très professionnel, très bons conseils je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Toujours très bien accueilli. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Personnel souriant et qui conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
R.A.S vendeuse toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
toujours les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE S.
Une super équipe très à l’écoute à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ESLISABETH B.
Personnel compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Un personnel souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA H.
PARFAIT ACCUEIL ET PERSONNELS TRES SYMPAS, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Toujours excellent, jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE S.
Super magasin, super équipe très professionnelle et ultra sympa ! J'ai été bien renseigné et guidé comme il faut, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROSTAN M.
La dame m’a aider de monter sur place une séparation de chiens pour ma voiture… un service exceptionnel et quellle gentillesse .. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NANCY G.
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Quoi qu'on cherche la vendeuse est toujours dispo et de bons conseils .A l'arrivée de notre petit chiot des conseils nous ont été donné afin de choisir la nourriture adaptée. Nous y retournons a chaque fois que nous avons besoin de quelque chose. Merci a notre super vendeuse de St Affrique.
Avis du , suite à une expérience du par GENETS L.
Très bon conseil et les vendeurs au top. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.