L'établissement ZOOMALIA à Pau - Lons séduit par son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les conseils avisés et l'organisation du magasin sont souvent appréciés, faisant de chaque visite une expérience positive.
Jessica C.
23 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec sympathie et de bons conseils. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia Lons
Ssmaile L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la vendeuse
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que le conseil de notre équipe vous ait satisfait. Vos retours nous motivent à continuer d'accompagner au mieux les maîtres et leurs compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia Lons
Corinne R.
21 août 2026
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est très encourageant pour toute l'équipe. À bientôt et cordialement. L’équipe zoomalia Lons
José H.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça nous fait vraiment plaisir et ça nous motive. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe zoomalia Lons
Pierre U.
20 août 2026
Avis vérifiéComme toujours super accueil par le personnel. D'habitude, je dois commander mes sacs d'aliments pour poules pondeuses, cette fois-ci, j'ai été agréablement surpris car il y en avait 2 sacs dans leur réserve !
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, cela fait plaisir de savoir que l'accueil de l'équipe vous a plu. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et que votre visite se soit bien passée. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. L’équipe zoomalia Lons
Sandrine C.
18 août 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et serviable. J'avais fait mettre de côté un article sans aucun soucis. Le magasin est agréable.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'accueil. C'est un plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été positive, votre retour nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia Lons
Florent F.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous soient utiles. Cela nous motive à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons au quotidien. À bientôt et bonne continuation, cordialement. L’équipe zoomalia Lons
Véronique D.
Avis vérifiéTres bon
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia vous ait plu, cela nous encourage. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Lons
Julie B.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours très agréable et avec le sourire
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et souriante, cela nous encourage à garder le cap. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Lons
Eric S.
18 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, bonne journée. L’équipe zoomalia Lons
Cecile B.
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN, RIEN A DIRE
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience reste toujours positive. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Merci encore et bonne journée. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Lons
Pascale D.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours de bons produits, magasin à taille humaine et surtout accueil, conseils et aides très appréciables .
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, toute l'équipe l'apprécie. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia Lons
Peggy R.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et je suis contente des conseils et des produits.
J. L.
17 août 2026
Avis vérifiéOn est satisfait
Corinne D.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours très accueillant, très serviable
Béatrice H.
16 août 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe G.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel à l’écoute.
Sebastien N.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable
Christelle D.
12 août 2026
Avis vérifiéImpeccable 👌
Fabienne P.
12 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et j’en ferais d’autres et recommanderais à des personnes