L'établissement ZOOMALIA à Pau - Lons offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et attentif, et une bonne sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient la diversité et la qualité des articles disponibles, ainsi que le professionnalisme des vendeurs.
Carene G.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Melinda T.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Noel D.
Avis vérifiétrès sympa
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Patricia M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et j'aime beaucoup ce magasin car il y a dû choix
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix vous plaît et que vous êtes fidèle à notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Latifa E.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillant.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre l'équipe du magasin Zoomalia Pau Lons ait su vous accueillir. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Cecile B.
14 mai 2026
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Sabine P.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute 👍
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Caroline R.
13 mai 2026
Avis vérifiéBien mais comme à chaque fois où presque je n'ai pas eu les magnets du mois
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services. N'hésitez pas à repasser pour nous demander votre magnet! Cordialement. L’équipe zoomalia
Lyna L.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Marie noelle C.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Christiane C.
Avis vérifiéEmployé très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre equipe ai su vous apporter satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Brigitte S.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien achalandé, prix raisonnables
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec votre magasin Zoomalia Pau Lons satisfaisante, tant au niveau de notre sélection de produits que de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe zoomalia
M. Z.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est accueillant, des promos intéressantes mais le gros plus c'est les employés. On ressent de suite que le management est bienveillant et du coup on est face à une équipe heureuse d'être là, qui aide énormément et qui accueille dans la bienveillance. C'est le seul magasin où je e rends avec plaisir
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que l'équipe de votre magasin Zoomalia Pau Lons a su vous accueillir dans la bienveillance et que vous appréciez nos promotions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! L’équipe zoomalia
Pascale B.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller chez Zoomalia. Accueil, choix et qualité.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Zoomalia Pau Lons vous a apporté satisfaction grâce à notre accueil, notre choix et la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Corinne C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Zoomalia Pau Lons Cordialement. L’équipe zoomalia
Brigitte G.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre magasin Zoomalia Pau Lons. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage sur nos produits et services. Bien cordialement, L’équipe zoomalia
Dominique L.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le service de votre magasin Zoomalia Pau Lons vous ait satisfait ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Charles C.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des services de votre magasin Zoomalia Pau Lons ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe zoomalia
Felipe H.
Avis vérifiéPersonnelle très bien
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le service de votre magasin Zoomalia Pau Lons . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Anais M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un paquet de croquette en magasin, le magasin nous appelle ensuite quand le paquet est arrivé. Je suis très satisfaite. Le personnel est agréable et donne des explications claires.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience votre magasin Zoomalia Pau Lons a été satisfaisante et que notre équipe a pu vous apporter les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe zoomalia