L'établissement à Joué-lès-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'organisation de la boutique, ainsi que la diversité des produits disponible pour les animaux.
Daniele B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très pratique, très bon accueil.
Sylviane D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProduits manquant
Réponse de ZOOMALIA Joué-lès-Tours 37 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits étaient manquants lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Cassandra C.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable !
Nathalie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
Sabrina P.
26 juin 2026
Avis vérifiéBoutique très propre et très bien rangée. Equipe en magasin vraiment très sympathique, toujours le sourire et très professionnelle. C'est un plaisir de s'y rendre pour le besoin de nos animaux.
Michele O.
25 juin 2026
Avis vérifiémagasin accueillant, bons conseils lors de ma demande, personnel sympa
Amelie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli c’est un plaisir de venir dans le magasin de joue les tours. Angelique est de très bons conseils
Laurent O.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et diversité des produits
Lucie J.
19 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire. Personnel gentil et de bons conseils.
Leelou P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et agréable le personnel est souriant
Jacques B.
18 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bon conseils
Pascal D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel compétent
Kevin B.
14 juin 2026
Avis vérifiéEquipe super !
Catherine C.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Nicolas D.
12 juin 2026
Avis vérifiéC’est parfait. Rien à dire
Ralph A.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa.
Véronique B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et les vendeurs sont toujours là pour aider et merci pour l'aide et le sourire
Florence P.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, conseils , très propre et surtout la partie douche pour les animaux est topissime
Christele D.
9 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve de tout
Gerald G.
9 juin 2026