Evaluations clients Zoomalia Joué-Lès-Tours 37 | Animalerie
Très bon accueil, à l’écoute et surtout de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
Très accueillant, disponible et de très bon renseignements ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SINDY B.
Très grand choix de produits, magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Magasin très propre personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Rayons bien organisés. Lieu propre et rangé. Personel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Le personnel est très agréable à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Commande en magasin, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
Personnel accueillant et agréable. De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SALOME T.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
personne a recherché mes croquettes pour mon chien 🐶
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Je suis toujours très satisfaite de mes visites ! On est toujours bien conseillé ! Je recommande !
Accueil chaleureux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Les croquettes chats que je venais chercher n’étaient plus qu’en 1,5 kg. La vendeuse m’a informée que les croquettes n’avaient pas été encore mises en rayon. Elle a pu me donner rapidement le sac en 3 kg. Super 👍
.J'AI TROUVE CE DONT J'AVAIS BESOIN
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Très bien rangé, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Comme toujours prix raisonnables choix important et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.
Très bien, espace caniwach impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bon conseil Toujours un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Très bon magasin,avec accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Magnifique petit magasin qui est bien achalandé de produits en tout genre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Magasin et personnel au top Très bon conseil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
On m’avait annoncé un délai de 10 jours pour la commande de croquette cela doit faire un bon mois que je reste dans l’attente de ma commande. Aucune info du magasin sauf si je me déplace…
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à ce délai de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience et travaillons activement à améliorer notre communication. Nous manquons cependant d'éléments de votre part pour apporter la meilleure solution à votre souci. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Bonne découverte avec beaucoup de choix et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Angèle et son collègue son très accueillant et très professionnel. Nous sommes ravis d avoir revue Angèle que nous avions connue dans un autre lieu.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Accueil toujours bienveillant. Et aujourd'hui en avance sur mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.
Il manque simplement la livraison en magasin cause trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
J’avais changé de croquettes il y a une semaine mais mes chats vomissaient. Donc j’ai repris les quality sens super light et tout est revenu dans l’ordre
Très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bien accueilli la personne souriante
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Peu de ref pour ce que je cherchais mais de bons conseils et une large dispo sur internet
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Visite très agréable Le vendeur très aimable et efficace Et je remercie encore le stagiaire pour son amabilité et son service .
Avis du , suite à une expérience du par VIRIGINIE P.
Accueil chaleureux , à l’écoute du client , très professionnel. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Bien mais il faudrai plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une bonne expérience avec nous, et nous apprécions vraiment vos éloges. Si vous avez des préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager ; votre retour est précieux pour notre amélioration continue. Nous restons à votre écoute et vous remercions de faire partie de notre communauté. Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Très bonne écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services et à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Proximité d'une boutique utile
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la proximité de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous trouvez cet aspect utile. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Super, accueil impeccable, boutique bien tenue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ces standards pour vous offrir une expérience toujours agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez d’autres suggestions ou besoins à exprimer, sachez que nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par TAÏCHA R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Accueil toujours très chaleureux, bonne écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Comme toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Trop chère jamais de promotion
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits peut être une préoccupation pour certains de nos clients et nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui justifient cet investissement. Concernant les promotions, nous apprécions vos commentaires et nous continuerons à explorer des options pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, vos retours sont précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
magasin tres agreable personnel tres a l ecoute de la clientele
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif qui nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Super notre cochon est contente d avoir trouvé à manger
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cochon est content de ses repas, c'est toujours un plaisir de rendre vos animaux heureux. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à partager vos impressions. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très jolie magasin avec des vendeurs à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que nos vendeurs aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
De bons conseils sur les croquettes chats
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos conseils sur les croquettes pour chats ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos recommandations utiles. Chez Zoomalia, notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Rien à redire, personnel sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Accueil au top!
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent tout notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Accueil très agréable et excellente qualité de service. Cliente en ligne depuis quelques années, je connais les gammes de produits. Mais le présentiel est un bonus apprécié. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et la qualité de service chez Zoomalia. C'est toujours un plaisir de connaître les attentes et les expériences de nos clients, et votre recommandation nous touche profondément. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos besoins en matière de produits. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Interlocuteur très à l’écoute et très professionnel pour régler le problème contrairement au 3900
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur à l’écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de mettre tout en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe Zoomalia
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Zoomalia
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur zoomalia.com ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Toujours un très bon accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles, car notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécierions toute suggestion pour améliorer encore notre offre. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Zoomalia
Pratique et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits pratiques et faciles à monter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Super accueil par un super Monsieur ce matin à Joué-lès-Tours
Avis du , suite à une expérience du par EVE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre équipe à Joué-lès-Tours ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir – nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Personnel pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Très bon accueil, personnel disponible pour nous renseigner. Pas suffisamment de stock dans certaines marque de croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. C'est toujours notre priorité de vous offrir un service de qualité. Nous prenons également note de votre remarque concernant le stock de certaines marques de croquettes, et nous travaillons constamment à améliorer notre inventaire pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour constructif ! Cordialement, L'équipe Zoomalia.com
Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'empathie et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
Qualité des produits superbe. Toutefois certains peux affichés sont différents a la caisse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Concernant les différences d'affichage à la caisse, nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre processus afin d'offrir la meilleure expérience possible. Vos remarques sont précieuses pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous sommes à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia
J’aime beaucoup ce magasin, les vendeurs sont très gentils et le choix est très grand, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que notre large choix de produits a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Bien reçue et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer l'expérience de tous nos clients. N’hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Très bons conseils prodigués dans cette boutique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bon magasin l'accueil est vraiment au top et j'ai adoré profiter des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par MADALLO D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que vous avez pu profiter de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Appel téléphonique pour connaître la disponibilité d'un produit et mis de côté par le vendeur . Merci du service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider en mettant de côté le produit que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EVE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager avec nous ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
magasin prope
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement propre, c'est un aspect qui nous tient à cœur. Votre retour est précieux pour nous et nous continuez à travailler sur l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Pratique par l’emplacement et produits relativement variés et de bonne qualité. Assez cher toutefois
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre emplacement et la qualité de notre gamme de produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous nous efforçons de proposer des produits variés qui répondent aux différents besoins de nos clients. Votre avis est très précieux pour nous et nous le prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Grande , claire, avec du choix .
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté et le choix que nous proposons sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
L'augmentation des prix des croquettes pour chien est énorme, je pense changer d'enseigne dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'augmentation des prix des croquettes pour chien, qui peut être frustrante. Notre objectif est de proposer des produits de qualité tout en restant compétitifs. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre service, et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à suivre nos offres pour trouver des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Boutique bien agencée et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agencée avec soin et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Une équipe toujours agréable et serviable ! Merci pour tout, des bisous de Voltaire et Saphyr :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que Voltaire et Saphyr sont contents. Votre retour positif nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
trés bien vendeuse super agreable nous a bien conseiller merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges seront partagés avec notre vendeuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Employer très accueillant, qui mon bien renseigné sur mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par IVANNE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos demandes avec convivialité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Le vendeur était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L.
Propre et personne accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
La vendeuse qui avait un elevage de chat était vraiment génial elle connaissait son métier et était très accueillante ! Elle est remplacée par un homme désagréable qui ne connaît rien !!! Je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre ancienne vendeuse et nous lui transmettrons vos éloges. Nous comprenons votre déception face au changement et nous ferons part de vos remarques concernant notre nouveau collaborateur, car nous souhaitons continuellement améliorer notre service. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Boutique propre et personnel souriant et accueillant et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Magasin très propre et personnel très agréable qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Bon conseil de la gérante
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
De la qualité et du savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Super magasin, personnelle passionné et de bon conseil. Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par STANYSLAS D.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
tres sympathique et j'ai trouvé les produits qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Aliments acheté en magasin, impeccable. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Un accueil chaleureux et un suivi de commande très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
Très belle boutique et le personnel est très agréable l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Belle boutique et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Personnel au top,agréables,serviables
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Propre,belle organisation, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
conseils tres utiles et pro
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Le délai pour les commandes est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Bien organisée. Produits disponibles. J'ai pu voir les arbres que je souhaitais commander.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Magasins propre et très bien ranger Personnel accueillant,agréable,à l’écoute et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très bon qualité des produits et acceuil très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Personnel toujours a l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Toujours un très bonne acceuil, agréable et de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Magasin spacieux et calme. Pas beaucoup plus cher que le prix du Web.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Très bonne vendeuse avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
boutique sympa et les employés sont accueillants
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
J’ai visité votre boutique à joué les tours et franchement c’est aussi bien que votre boutique en ligne avec en plus du personnel agréable et ayant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Produits de qualités et diversifiés, avec possibilité si la marchandise n 'est pas en magasin de commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Toujours un bel accueil et de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Personnels très compétents et adorables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Toujours ravis d’angelique très professionnel et connais bien son métier Qu’elle reste comme elle est
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE H.
Très bien ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Toujours un très bon accueil, un sourire et me demande comment vont mes chiens ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE B.
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Personnel très agréable et au top pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Personnel sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Accueil cordial, magasin bien achalandé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Très bien et bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
toujours l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Personnel sympathique. Magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
J'aime beaucoup se magasin toujours de bon conseil et toujours bien servi
Avis du , suite à une expérience du par EVA H.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Employé très sympathique agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Je venais principalement pour des croquettes mais la saveur que je voulais n’est pas disponible en petit quantité seulement en 12kg , comme c’est pour un test je ne veux pas en prendre un gros. J’ai pris plusieurs friandises, bien que certaines ne soient plus aussi qualitative qu avant ( groin de porc soufflé très petit et plat, corne de mouton peu épaisse, sabot de vache abimée avec des accroc … ) l accueil et la propreté sont toujours au top et je n’ai pas eu besoin de conseils ou aide .
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.
Très bon contact . Prévenu pour une commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Magasin de référence pour med achats, service client super
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Magasin bien agencé,bon accueil,vendeur dispo Diversité de produits intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W.
Toujours de bons conseils pour mes animaux 🥰
Bon accueil Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE C.
Bjr, personnel sympa et professionnel. Magasin agréable, propre et diversifié
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Produit non approvisionné c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
C’est une équipe au top ! Je recommande les yeux fermés !
impécable merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le personnel toujours très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Merci au personnel qui a su m'aider et me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Super ! J adore cette animalerie, on y trouve tout ce dont on a besoin et à prix raisonnable. De bons conseils également
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Vendeurs et vendeuses toujours souriants et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMELIE L.
Merci à Carla ! Pour son expertise irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A-PAT H.
Personnel sympathique à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Equipe à l'écoute de nos besoins, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Vendeur aimable et accueillante. Du choix prix pas trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
personnel à l'écoute et souriant, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Boutique sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Pas assez de choix exemp. Chauffage aquarium
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Des vendeurs disponibles et de bons conseils en nutrition animale.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Très beau magasin et très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINE L.
Magasin agréable, bien rangé, beaucoup de choix dans tous les produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bien accueilli bien renseigné dans le magasin joue les tours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Personnel à l'écoute, disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Personnels toujours agréable avec un grand sourire, magasin organiser et propres avec des produits de qualité et diversifié
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
1ère expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Toujours à l’écoute et très sympathique De très bon conseil Bravo à l’ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Jolie boutique et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Magasin très agréable, les conseils sont de bonnes qualité, bref je recommande cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Très bon magasin et personnel sympas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
J’étais venu chercher un sac de croquettes qui malheureusement était en rupture en cours d’approvisionnement, un jeune homme est parti chercher sur ses palettes directement le sac de croquettes avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très satisfaite d'avoir obtenu sur commande le produit que je recherchai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *