Évaluations clients Zoomalia Revel 31 | Animalerie
L’article acheté ne convenait pas à mon chien. La vendeuse m’a gentiment conseillée de venir avec au magasin. J’ai pu ainsi le lui essayer sur place et prendre directement la bonne taille. Super service et avec attentions et sourire en plus. Bravo à l’équipe de Revel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver la bonne taille pour votre chien avec attention et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Revel. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Un super magasin propre avec tous les produits nécessaires pour nos animaux. Les Vendeuses sont parfaites, compétentes et elles répondent toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Je suis juste venue acheter de la litière et j’en ai trouvé . Sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la litière que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt ! L’équipe zoomalia Revel
Très bon attention client et grand variété de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre attention au client et notre variété de produits vous satisfont. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Vendeuses au top, à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir une écoute attentive et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia revel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
merci pour ce bon moment rastafari
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont grandement appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement L’équipe zoomalia revel
La vendeuse a été charmante, souriante, avenante et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service de qualité. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bien pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre chien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Je ne reste pas assez longtemps pour un avis,je prends toujours la même chose
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez vos produits habituels à votre goût. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bon accueil bon choix de produit bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bien, rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillée et que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est positive, même si vous n'avez rien de particulier à signaler. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Ecoute conseils attention gentillesse et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre attention. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Zoomalia Revel Cordialement L’équipe zoomalia revel
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous aider à nouveau. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Beau magasin, il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que vous avez apprécié notre large choix. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Parfait. Comme toujours. De bons conseils pour le choix de manteau pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour choisir le manteau parfait pour votre chien. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Professionnel et de bons conseils. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils professionnels et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Je commande régulièrement des croquettes Hills Derm Complete en sacs de 20 KG. Je faisais mes commandes via le site Zoomalia. Il se trouve qu'il y a un magasin Zoomalia près de chez moi et ils m'ont proposé de commander directement avec eux en s’alignant sur les prix du site. J'ai été satisfait de cette proposition mais il se trouve que les délais de livraison sont beaucoup plus longs que via le site internet . Je suis pour aider les commerces de proximité mais il faudrait qu'ils s'alignent aussi sur les délais de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité, ainsi que pour votre volonté de soutenir votre magasin de proximité. Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer les mêmes tarifs qu’en ligne. Concernant les délais de livraison, nous sommes malheureusement soumis à des contraintes logistiques différentes du site internet. En magasin, nous devons atteindre des plafonds de commande avant de pouvoir être livrés, car nos approvisionnements se font à la palette, et non au jour le jour. Cela peut entraîner des délais un peu plus longs selon les volumes et la fréquence de nos commandes. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être moins pratique pour vous et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous prévenir à l’avance si vous souhaitez réserver un sac : cela nous permet d’anticiper au mieux nos commandes pour limiter votre attente. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe zoomalia revel
Bons conseils Et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par REINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'être à votre service. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Accueil et conseils au top! L Hôtesse a même chargé le sac de graine trop lourd pour moi dans le coffre de ma voiture Merci mesdames!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés lors de votre visite. Le bien-être de nos clients est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Personnel, très accueillant et à l'écoute de sa clientèle, prends le temps de trouver le produit adapté au besoin. Souriante, très agréable. Malinois heureux !!
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Parfait. Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Personne a l'écoute des besoins Bon accueil Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Z.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Toujours bon accueil, conseils; un vrai plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre expérience. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Du choix et des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et des prix compétitifs chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Toujours un plaisir de venir dans ce magasin et d échanger dans une atmosphère vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin et l'atmosphère conviviale que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Nous sommes ravis de vous accueillir et espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Réponse de GILLES D.SignalerAvec plaisir😊.
Personnel sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Toujours pour la qualité des produits et la compétence du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Une équipe au top avec toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser vos questions. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Le personnel tjs disponible et professionnel. Nous avons de la chance d'avoir un magasin tel quel dans notre ville. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AINHOA M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que notre magasin vous satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. On se retrouve très vite pour le shooting de Noël avec Aligot et sa copine la poule !! ;) Cordialement L’équipe zoomalia revel
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre marque et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe zoomalia revel
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
découverte de ce magasin . super cool
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte au sein de notre magasin et que vous ayez passé un bon moment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bien , vendeuses très accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Boutique très bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique bien tenue. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres avis. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. En espérant que la laisse tienne le coup !! Cordialement. L’équipe zoomalia
Toujours un bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Vendeuses très agréables et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeuses ont pu vous apporter de bons conseils et que vous avez apprécié leur accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Zoomalia ! Cordialement L’équipe zoomalia Revel
Très bonne accueil, personnel souriante et chaleureuses, très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement L’équipe zoomalia
Excellente prise en charge du client par le personnel avec une petite mention pour Justine,très agréable, de très bon conseil et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et notamment Justine, a su répondre à vos attentes avec efficacité et amabilité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe zoomalia
Réponse de GILLES D.Signaler👍😊
Les personnes qui travaillent sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EDUC'CANIN D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nos équipes sont formées avec soin et mettent leur expertise au service du bien-être des animaux. Grâce à une connaissance approfondie de nos produits et de leurs effets sur les chiens, nous avons à cœur de partager nos conseils afin d’accompagner au mieux chaque client. N’hésitez pas à revenir en magasin pour tout conseil ou besoin complémentaire ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Une équipe très compétente et sympathique qui ne pousse pas à la consommation, et un dog wach toujours níquel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LISE I.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos éloges sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que notre dog wash répond à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Les employés sont vraiment adorables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité de nos employés. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Je viens régulièrement dans ce commerce pour laver mon golden. Très bon accueil et prestation à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos prestations pour le toilettage de votre golden. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe zoomalia Revel
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Le personnel est très accueillant de renseigné et explique bien et il sont à l’écoute rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en étant à l'écoute et en vous fournissant des conseils clairs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Magnifique comme d'habitude les vendeuses sont très correct seul bémol le rayon aquariophil pas assez de choix je cherchais un néon il en vendent pas sol nutritif non plus et le sable noir plus cher qu'à la jardinerie tarnaise qui a la même marque
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos vendeuses. Nous prenons note de vos remarques concernant notre rayon aquariophilie et travaillerons à enrichir notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Rien à dire sur l'accueil et le magasin
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre magasin vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Personnel hyper sympa et je trouve toujours ce dont j ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction et que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe zoomaliaRevel
Personnel au top tj de bon conseil je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Très bon magasin et très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt chez Zoomalia ! Cordialement L’équipe zoomalia Revel
Accueil et aide précieuses
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre aide précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Parfait. Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe zoomalia Revel
Bon choix de croquettes pour chien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon choix de croquettes pour votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon. Cordialement L’équipe zoomalia Revel
tres content de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Super magasin à revel 31250 Le personnel est serviable gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe à Revel a su vous satisfaire par son service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Super
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Magasin aéré,trouve facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin aéré et facilement accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Accueil chaleureux et grande disponibilité des vendeuses, qui prennent le temps d’ecouter nos besoins, et de nous orienter en conséquent vers des choix de produits adaptés. Et ce finement, sans pousser a la sur consommation. Une grande connaissance du monde animale, des conseils également sur le bien etre et education de notre animal. Je recommmande vivement la boutique de Revel
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous orienter dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Equipe sympathique et serviable Merci à toutes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Super bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience avec notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Impec avec Marie c'est toujours nikel et même les autres aussi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Marie et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement en magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Très satisfaite du magasin et de l'équipe qui sont toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. L’équipe zoomalia Revel
Personnel accueillant, disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante, disponible et compétente. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Accueil très sympa!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe zoomalia revel
Dame très serviable et accueillante, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe zoomalia revel
Personnel, très agréable, de très bon conseil, ne change rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils adaptés. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
mal compris au moment de la commande et plus ce que j ai commander ne me convient pas deux taille de plus sur ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes désolées que le harnais ne conviennent pas mais nous tenons à préciser que la commande a été passée en votre présence, avec votre validation en caisse concernant la taille et la couleur du harnais. Nous vous avons clairement expliqué les différences entre les modèles et les tailles afin de vous aider à faire le bon choix. Comme nous l’avons rappelé à plusieurs reprises, il est indispensable de disposer des mensurations exactes du chien — ou de venir directement avec lui — afin de garantir un ajustement parfait dès la première commande. Sans ces informations, nous ne pouvons pas être tenues responsables d’une erreur de taille. Nous regrettons que vous remettiez en cause notre professionnalisme, alors que nous avons suivi la procédure habituelle et pris le temps de vous conseiller. Nous faisons toujours le nécessaire pour satisfaire nos clients, mais cela demande également d’écouter et de prendre en compte nos recommandations. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Première visite, plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que votre première visite ait été satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Bien cordialement. L’équipe zoomalia revel
Réponse de I SSignaler👍👍
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Beau magasin, les personnels sont de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos équipes ont su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Magasin très propre avec du choix. Conseillère aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Très bien renseigné et demoiselle charmante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe a su vous charmer. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Un magasin très bien fourni, les vendeuses sont vraiment de bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Un accueil et conseils de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Très bien, personnel super gentil et à l' écoute avec de bons conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur zoomalia.com ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Toujours un super accueil! Magasin très pratique aussi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Personne très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
C'était très bien, l'accueil est toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
L’accès est très facile
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Un personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.