Evaluations clients Zoomalia Saint-Seurin-Sur-L'isle 33 | Animalerie
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, Camille & Charlotte
Excellente comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre confiance et votre fidélité sont essentielles pour nous, et nous nous efforçons de maintenir cette excellence ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très bientôt, Camille & Charlotte
Je suis ravie de ma commande qui correspond parfaitement à la description, ravi des délais, j'adore cette enseigne. Les conseillères présentent en magasin sont toujours très aimables et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié nos délais de livraison. Nous avons à cœur de toujours offrir le meilleur service, et votre éloge nous va droit au cœur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt, Camille & Charlotte
Personnel très accueillant et serviable. Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! A très bientôt, Camille & Charlotte
Superbe accueil et très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Chloé et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, Camille & Charlotte
personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par CARLO T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. A bientôt, Camille & Charlotte
très sympa comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. a très bientôt en magasin, Camille & Charlotte
Filles très acceuillantes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Céline, et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes là pour vous aider. Camille & Charlotte
Bon magasin dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager, car nous nous efforçons toujours d'élever votre expérience à un niveau supérieur. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Camille & Charlotte
Accueil très agréable et très bien conseillée. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous servir. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia ! Camille & Charlotte
paraît je recommande personne gentil et commerçant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Morgane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé à l'écoute et commerçante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. A tout bientôt, Camille & Charlotte
Magasin propre, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée, Charlotte & Camille
très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. A bientôt, Charlotte & Camille
très bon accueil, bons conseils ,demandes prises en considération. gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Charlotte & Camille
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Cécile et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Zoomalia, notre objectif est de fournir le meilleur accompagnement possible à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A très bientôt, Charlotte & Camille
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Charlotte & Camille
Boutique animalière dans les environs, ce qui manquait fortement. Employées accueillantes, aimables et toujours prêtes à vous rendre service, donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous accueillir avec chaleur et vous offrir des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureuses de contribuer à la diversité des boutiques animalières dans la région. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Charlotte & Camille
Très bon accueil je trouve toujours ce dont j'ai besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Damien, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain besoin ! A bientôt, Camille & Charlotte
Très bon accueil , vendeuse à l’écoute et de bons conseils . Continuez ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nous avons su vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir, Camille & Charlotte
Personnel de très bon conseil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravies que nos conseils et notre accueil vous aient plu. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 Charlotte & Camille
accueil chaleureux et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Chez Zoomalia, nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Camille & Charlotte
prix attractif, produit de bonne qualité et le personnel est agréable courtois très bon conseiller . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs et que vous appréciez la qualité de nos produits. C'est avec plaisir que nous accueillons vos compliments sur votre expérience en magasin, on souhaite toujours offrir le meilleur conseil possible. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous, Charlotte & Camille
C un très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Priscilla, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir les meilleurs services. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous aimons toujours recevoir des retours constructifs. Cordialement, Charlotte & Camille
Équipe au top, elles prennent le temps pour vous conseiller. Merci à vous de la part de Kiba le berger allemand croisé border collie
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Steven, Un grand merci pour votre message ! 🐾 Nous sommes ravies d’avoir pu vous conseiller, et on fait une grosse caresse à Kiba 🐶💛 À très bientôt en magasin ! — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Des vendeuses très à l'écoute et compétentes. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que notre écoute et nos conseils vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
J’y trouve toujours les croquettes de mes chiens
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre fidélité 🐶💛 On est ravies de savoir que vous trouvez toujours les croquettes de vos toutous chez nous ! À très vite en magasin 🐾 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Rien de spécial à dire, simplement, je vais au magasin de St seurin sur l'isle. Magasin propre , bien agencé et les vendeuses sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Michèle, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravies que le magasin vous plaise, tant pour son agencement que pour l’accueil. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
toujours bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Marie-Ange, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravies de savoir que nos conseils vous sont utiles. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin pour chouchouter vos compagnons 🐾 — L’équipe du magasin
Très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour et votre note ! 😊 Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accueil en magasin. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre le 5/5 ! 😉 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Je suis passée ce matin en magasin. Une charmante dame, Camille, m'a accueilli avec un grand sourire afin de me fournir quelques conseils pour mon petit chat. Accueil agréable et conseils professionnels bref je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur 😊 Ravie d’avoir pu vous aider pour votre petit chat 🐱 Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! — Camille & l’équipe Zoomalia Saint-Seurin 🐾
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons à quatre pattes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
Nous habitons loin et n'hésitons pas le déplacement pour nos 4 chiens. Hélas, à chaque visite, toujours en panne des minis friandises en vrac...! Si cela se vend autant, pourquoi ne pas augmenter le stock ?? Cela devient pénible ces déplacements...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous comprenons tout à fait votre frustration et allons faire le nécessaire pour améliorer le stock des minis friandises en vrac. On espère pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite, pour le bonheur de vos 4 compagnons 🐾 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et l’écoute de l’équipe vous aient plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Elles sont super pro
Avis du , suite à une expérience du par LOIS H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Loïs, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 On est ravies que notre professionnalisme vous ait marqué. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin pour chouchouter vos compagnons 🐾 — L’équipe du magasin
Personnels agréables et vient vers le client pour renseigné celui ci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que notre accueil et notre disponibilité vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Très bon magasin. Bien agencé et très agréable. Les vendeuses sont à l'écoute et très serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et serviabilité. Votre recommandation est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
Satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre expérience en magasin. Si vous avez des idées ou suggestions pour rendre votre prochaine visite encore meilleure, on est preneuses ! — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin 🐾
Bon accueil sérieux professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Zoomalia St Seurin sur l'isle
Très bien achalandé, emplacement pratique pour se garer, service impeccable; Personne attentive, aimable, courtoise . Merci. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis aussi élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits, ainsi que notre emplacement pratique et notre service attentif, ont contribué à votre satisfaction. Votre retour chaleureux est une source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
Personnel agréable, fidélisation des clients avec des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PIGNOL-LEGROS D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service et notre approche de fidélisation avec des petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. A bientôt L’équipe Zoomalia St Seurin sur l'isle
Très bon accueil et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accueil en magasin ainsi que la qualité des produits. Cela nous tient à cœur de vous proposer le meilleur, autant côté service que pour vos compagnons à quatre pattes 🐶🐱 N’hésitez pas à revenir nous voir, l’équipe sera toujours là avec le sourire et de bons conseils ! — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin 🐾
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil en magasin vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour chouchouter vos compagnons 🐾 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
tres bien je trouve toujours mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravies que vous trouviez toujours votre bonheur chez nous. C’est notre plus belle récompense ! À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin pour prendre soin de vos compagnons 🐾 — L’équipe du magasin
Je suis satisfaite du fait d’avoir un magasin à proximité de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour et votre note ! 😊 Nous sommes heureuses de pouvoir vous accueillir tout près de chez vous, et de vous offrir un service de proximité pour vos compagnons à poils ou à plumes 🐾 À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
On apprécie l'accueil , toujours avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par REINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Reine, Merci beaucoup pour votre message et votre jolie note ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et le sourire de l’équipe vous aient marquée. C’est toujours un plaisir de vous recevoir en magasin ! À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Trop de différence entre le site et la boutique que ce soit au niveau des tarifs des produits ou des cadeaux fidélités À partir du moment où on relève la problématique, nous sommes reçu comme si on avait jamais été client et plus aucun sourire qui soit disant coûte 7€ ce qui expliquerai la différence de prix entre le site et les boutiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toute l’équipe met un point d’honneur à accueillir chaque client avec le sourire, la bonne humeur et la même attention, qu’il soit nouveau ou fidèle 🐾 Concernant les différences entre le site et le magasin, elles existent parfois car il s’agit de deux canaux de vente distincts, avec des offres spécifiques. Cela dit, on comprend votre frustration et on fera remonter votre remarque. Nous serions ravies de pouvoir échanger avec vous en magasin. — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accès au magasin vous facilite la vie. On espère vous revoir très bientôt pour chouchouter vos compagnons 🐾 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Le magasin est propre . les vendeuses sont sympas et ont de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Christopher, Merci beaucoup pour votre message ! Ça fait toujours plaisir de savoir que l’ambiance en magasin et nos conseils font la différence. On continue sur cette lancée pour vous accueillir toujours au top 🐾 — L’équipe Zoomalia Saint-Seurin
Toujours bien reçu, toujours prêt a vous donner leur avis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez bien accueilli et que notre équipe est à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin éventuel. L'équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
découverte du magasin qui est correcte tant sur la présentation que sur l'acceuille
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation et l'accueil de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous réjouissent, car ils nous aident à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer votre expérience avec nous ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
Personnels très sympathiques, et connaissent leur métiers
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à leur professionnalisme et leur sympathie. Votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Au plaisir de vous voir, L'équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment en magasin. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et c’est toujours un bonheur de vous accueillir pour chouchouter vos compagnons à quatre pattes. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Magda, Merci pour votre message tout en simplicité ! 😄 On est ravies que votre passage en magasin vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans une ambiance cool et chaleureuse ! À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre passage en magasin se soit bien passé. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner au mieux pour vos compagnons. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
Vraiment très contente
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes vraiment très contente de votre expérience avec Zoomalia. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia de St Seurin sur l'isle
au top ..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre super retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre venue. On fait tout pour que chaque visite soit agréable, utile et pleine de bonnes surprises pour vous et vos compagnons. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
Accueil très agréable et personnel très compétent. À l écoute de vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre message si positif ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit un moment agréable et personnalisé, alors savoir que vous avez été bien accueilli et écouté, c’est une belle récompense pour l’équipe. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre passage en magasin vous ait laissé une impression agréable. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller au mieux pour vos compagnons. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! — L’équipe du magasin
Je recommande fortement les croquettes autant chat que chien. Personnels toujours souriants, de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSEE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Alysee, Un immense merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureuses de savoir que nos croquettes plaisent à vos compagnons, et que notre accueil ainsi que nos conseils ont su répondre à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous recevoir en magasin ! À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin pour chouchouter vos compagnons 🐾 — L’équipe du magasin
Magasin assez complet, prix un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes heureuses que vous trouviez le magasin complet. Concernant les prix, nous faisons au mieux pour proposer des produits de qualité accessibles à tous, tout en suivant les tarifs fournisseurs. Au plaisir de vous revoir chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Magasin bien placé, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravies que l’emplacement du magasin et la variété de nos produits vous plaisent. C’est un vrai plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans vos achats pour vos compagnons. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Des vendeuses très gentils et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA M.
J'aime beaucoup ce magasin et les deux hôtesses d'accueil sont vraiment très agréable. Elles ont toujours le sourire et savent parfaitement vous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Cindy, Un immense merci pour ce joli message ! Nous sommes vraiment touchées par vos mots. C’est un vrai plaisir de vous accueillir à chaque visite, avec le sourire et les bons conseils pour vous et vos compagnons. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 🐾 — L’équipe du magasin
Toujours très satisfaite des choix proposés 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLIVIE L.
Magasin très agréable accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Trés bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Magasin de saint seurin au top. De bons conseils et le personnel accueillant. Bon week-end
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
tous les mois je viens au magasin pour prendre les croquettes pour mes chiens les vendeuses sont vraiment sympa toujours un plaisir d'aller au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Pas trop de choix pour les NAC dommage
Avis du , suite à une expérience du par LORENNE J.
ACCUEIL PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
jE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Mon chien adore ce magasin, il y reçoit toujours un très bon accueil et des caresses
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Toujours bien conseillée et bien accueillie. Les produits sont de qualité et très accessibles au niveau des prix. J'y retourne régulièrement et je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Personnel agréable Large choix d'articles à prix un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Accueil très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Accueil toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très bon accueil Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Accueil super et très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
très serviable et souriant merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Client depuis peu bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Propre, facile a trouver quelque chose. Accueil superbe chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par LEAH D.
Bien que ce que je venais chercher était en rupture de stock j'ai reçu un très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Toujours très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
impeccable !!! très sympa:
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Très bon accueil. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Je suis satisfaite de ce que j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Super d'avoir une boutique proche, et surtout de pouvoir commander ce que nous trouvons sur le site, pour ma part aliment alpaga donc je me doutais que je n'en trouverai pas dans la boutique mais les vendeuses ont su rapidement proposer de les commander et arrivé rapidement son top!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Toujours bien accueillis. Un service clair rapide et souriant de nos sympathiques vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Personnel souriant et au service de la clientèle 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Les deux demoiselles sont très sympa et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN W.
Une équipe formidable, souriante, accueillante, toujours de très bons conseils. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Zoo Malia est top, je prend les croquettes de mes chiennes que la bas. Large choix en croquettes. Je prends des croquettes chiots pour l'instant et dans la même gamme il y a les adultes pour dans quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Toujours très bien accueilli 😊
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bon accueil, personnel à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.
Bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon accueil et de bon conseils et surtout une.tres bonne écoute...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Très bien rangé on trouve de suite les rayons agréable au regard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Parfait et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.