L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Renee M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéboutique clair et net
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Renée ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre retour qui nous fait très plaisir. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous tenons à ce que notre boutique soit toujours 'claire et nette' pour vous offrir une expérience de visite agréable. C'est essentiel pour que vous puissiez trouver facilement votre nutrition animale et vos croquettes pour chiens et chats au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Aurore B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aurore ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre retour qui nous touche beaucoup. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous mettons un point d'honneur à vous apporter des conseils d'experts personnalisés pour la santé de vos compagnons. Savoir que nos recommandations en nutrition animale et pour vos croquettes pour chiens et chats vous sont utiles est notre plus belle récompense, le tout au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Françoise J.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Il y a du choix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Françoise ! Un grand merci pour ce 4/5 et pour votre retour positif sur la tenue de notre magasin. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un espace agréable et bien organisé. Vous y trouverez toujours un large choix de croquettes pour chiens et chats, ainsi que de la nutrition animale de qualité, le tout au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver rue du Barry pour vous apporter nos conseils d'experts. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Stephane S.
28 mars 2026
Avis vérifiéCertains de vos produits sont plus chers qu'en grande surface
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphane ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce 4/5 et pour votre franchise. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous comprenons votre remarque. Cependant, la différence de prix s'explique par la haute qualité de notre nutrition animale : nos produits contiennent souvent des ingrédients plus nobles et moins de céréales que ceux de la grande distribution. Choisir nos croquettes pour chiens et chats, c'est investir dans la santé à long terme de votre compagnon avec des conseils d'experts que vous ne trouverez nulle part ailleurs, tout en restant au prix juste par rapport à la qualité proposée. 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide beaucoup ! Nous serons ravis d'en discuter avec vous lors de votre prochain passage rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Paulette M.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours reçu très agréablement
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Paulette ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre message qui nous fait chaud au cœur. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, savoir que vous êtes 'toujours reçue très agréablement' est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque passage pour vos croquettes pour chiens et chats soit un moment d'échange et de convivialité, le tout au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Frederic A.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Frédéric ! Un grand merci pour ce 5/5 et pour votre retour positif. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit 'très bien' et réponde parfaitement à vos attentes pour vos croquettes pour chiens et chats. Nous restons à votre entière disposition au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Joelle P.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Joelle ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre message qui nous fait chaud au cœur. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, savoir que votre expérience est 'parfaite comme d'habitude' est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à maintenir ce niveau d'accueil et de conseils d'experts à chacune de vos visites pour votre nutrition animale, le tout au prix juste. 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Maxime E.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très professionnel et me conseille bien sur l alimentation de mon chiot merci a lui
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Maxime ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre retour qui nous touche beaucoup. 😊 Dans votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur aient pu vous éclairer. Accompagner la croissance de votre chiot avec une nutrition animale adaptée est notre priorité, car de bonnes croquettes pour chiens dès le départ font toute la différence ! 🐾✨ Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide énormément à faire connaître notre expertise. Nous avons hâte de voir grandir votre petit protégé et de vous retrouver rue du Barry au prix juste. 🐶 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Francoise P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très gentil magasin très bien agencer on y trouve beaucoup de choix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Françoise ! Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre retour si positif. 😊 Nous sommes ravis que l'agencement de votre animalerie à Saint-Seurin-sur-l'Isle vous ait plu. Nous attachons une importance toute particulière à ce que vous puissiez découvrir facilement notre large choix de croquettes pour chiens et chats au prix juste. ✨🐾 Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google, cela nous aide énormément ! Nous avons hâte de vous retrouver rue du Barry. 🐶🐱 Camille, Charlotte & Mickaël de Zoomalia Saint-Seurin
Catherine F.
25 mars 2026
Avis vérifiéPrix très raisonnable et shelby adore
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Catherine ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix vous satisfont, mais surtout que Shelby se régale ! C'est notre plus belle récompense. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce retour (et peut-être une petite photo de Shelby ?) sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir tous les deux, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Priscillia M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois
Réponse de zoomalia.com
Re-bonjour Priscillia ! Quel plaisir de vous lire à nouveau ! 😊 Un immense merci pour ce 5/5 et pour votre fidélité. Savoir que vous repartez très satisfaite 'à chaque fois' est notre plus grande fierté. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce super retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ À très bientôt pour votre prochaine visite, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Sylvie S.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et beaucoup de choix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sylvie ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la diversité de nos produits ! On essaie d'avoir tout ce qu'il faut pour le bonheur de vos compagnons. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce super retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément à rayonner ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Francoise F.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien chez ZOOMALIA!!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Francoise ! Un immense merci pour ce 4/5 et pour votre enthousiasme ! 😊 Savoir que vous trouvez que 'tout est très bien' chez nous nous fait chaud au cœur. 🐾 Nous ferons tout pour que votre prochaine visite soit un 5/5 parfait ! ✨ Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce super retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! 🚀 Au plaisir de vous revoir bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Anais B.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil, bons conseils! 😁
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anais ! Un immense merci pour ce 5/5 et votre fidélité. 😊 Savoir que vous recevez 'toujours' un bon accueil et des conseils avisés est notre plus belle récompense ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à copier ce gentil message sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément à rayonner ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Severine C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentil, sérieux, aimable, je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Severine ! Un immense merci pour ce superbe 5/5. 😊 Nous sommes très touchés par votre recommandation ! Le sérieux et l'amabilité sont des valeurs qui nous tiennent à cœur pour vous offrir la meilleure expérience possible. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément à nous faire connaître ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Sandrine V.
20 mars 2026
Avis vérifiéMickael m’a donné de très bons conseils pour l’alimentation des mes chiots 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sandrine ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous ne manquerons pas de passer votre message à Mickaël, il sera ravi de savoir que ses conseils vous ont aidée pour vos chiots ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans ces étapes importantes de la vie de vos compagnons. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à copier ce gentil commentaire sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela mettra encore plus en valeur le travail de notre équipe ! ✨ On souhaite une très belle croissance à vos petits bouts et à très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Estelle G.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonne de très bon conseil. Qui ne pousse pas à la consommation.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Estelle ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes très touchés par votre commentaire. Pour nous, le conseil doit avant tout servir le bien-être de votre animal, sans jamais forcer la main. Votre confiance est notre priorité ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela aide énormément les futurs clients à nous faire confiance ! ✨ Au plaisir de vous revoir pour de futurs conseils avisés, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Annette T.
19 mars 2026
Avis vérifiéAprès essai pour l minette les croquettes ont eu du succès
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Annette ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes ont passé avec succès le test de votre minette ! C'est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos produits régalent vos petits félins. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce retour gourmand sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir pour le prochain plein de croquettes, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Thierry L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai été bien renseigné sur un produit que je désirais.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Thierry ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil à votre goût et que nos renseignements vous aient été utiles pour votre achat ! C'est notre priorité de bien vous accompagner dans vos choix. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Isabelle T.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème problème les vendeurs sont à l'écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle ! Un immense merci pour ce 5/5. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une oreille attentive auprès de nos vendeurs. Savoir que votre visite s'est déroulée sans le moindre problème est notre plus belle satisfaction ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil retour sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle