L'établissement ZOOMALIA à Agen offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique, toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils de professionnels et le large choix d'articles pour animaux.
V. O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa litière de mon lapin est toujours disponible en magasin c’est pratique
A. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe me rend régulièrement dans le magasin afin de choisir au mieux en fonction des besoins de mes chats. Le personnels semble réellement qualifié et répondent au mieux à mes attentes, il sont bienveillant et à l'écoute. Le cumul de point permet d'avoir de beau cadeau et de découvrir de nouvel marque. Mon expérience été bonne à chaque visite du magasin.
A. D.
Avis vérifiéPeu d'expérience
S. G.
L. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable et de bon conseil
N. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très chaleureuse et à l'écoute des clients.
M. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des conseils et de la gentillesse du personnel. Magasin propre et accueillant. Merci a toute l’équipe
M. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien rangé sa donne envie de regarder
C. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie.conseils au top
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien,.
3 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements 👍
31 oct. 2024
Avis vérifiéje viens, outre pour vos produits de qualité mais surtout pour l'accueil chaleureux de vos équipe et ses conseils astucieux
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours à notre écoute
29 oct. 2024
28 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé personnel accueillant et serviable
27 oct. 2024
27 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, rapide on apprecie cette boutique et la recommande.