L'établissement à Agen offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute et courtois, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Fatima O.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne fait pas de commande de produits j'achète en fonction des promos du moment.
Marie C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil Mon chien a eu droit à une friandise et pleins de conseils utiles
Helene V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Sophie/ S.
Claudine A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marylene V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAdorables et professionnels!
Laurent F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn meilleur accueil que la fois précédente. Nouveau personnel plus sympathique
Laureen T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , j’ai été très bien conseillé. Merci pour tout
Anne J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe d'Agen est adorable
C. O.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est toujours fermée quand je passe devant en sortant du travail , que se soit le matin, le soir ou entre midi et deux, et au prix du carburant je ne prendrai pas ma voiture juste pour cette boutique.
Catherine T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable produits divers et variés magasin propre et bien rangé
Alexandra C.
17 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable magasin propre
Myriam B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits augmentent régulièrement, dommage ça revient très cher et les avantages fidélité ne sont plus du tout intéressants.
Emilie C.
Avis vérifiéEfficace
Benoit D.
Avis vérifiéRas
Pierrette D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m'a bien expliquer mes achats elle est vraiment professionnelle tres bien je vais revenir maintenant pour mes croquettes pour mes chats et autre
Chloe F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil!
Celine H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre boutique super accueil du vendeur et très professionnel concernant les renseignement demander vraiment top merci je reviendrais
Martine M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable, conseils judicieux et bon rapport qualité/prix
Sebastien M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable accueil et conseils adaptés et individualisés