L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, contribue à une expérience d'achat agréable, avec un bon choix de produits.
Cecile D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et avec le sourire.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accueillie avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Marine R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUne habituée donc toujours au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients fidèles apprécient la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Zoomalia Revel
Juliette P.
Avis vérifiéParfait ! Magasin au top et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin à la hauteur de vos attentes et que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Josee O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil la personne qui m'a servi est très compérente
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et que notre équipe a pu vous assister de manière compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Zoomalia Revel
Marie Z.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui était là, était très à l’écoute et de bon conseil ! Ça donne envie d’y retourner !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous écouter et vous conseiller. C'est avec des clients comme vous que nous souhaitons bâtir une expérience encore plus agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Magali P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et bien renseignés dans ce magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que vous avez été bien accueilli·e et renseigné·e dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Lydie B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC'est bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre la note parfaite. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Tiffany D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne visite toujours agréable !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé vos visites agréables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia. Cordialement, L’équipe Zoomalia revel
Yannick B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. De bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Helga P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et a l'écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Zoomalia Revel
Lise I.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et bon produit
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits de qualité sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Solene G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil.Je suis très satisfaite de ce magasin et de mes achats.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours notre objectif d'offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
E. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiélarge choix de produits, bons conseils et proposition d'une gamme de prix très variés permettant de trouver le produit adapté à son budget
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et nos conseils adaptés vous ont permis de trouver ce qui correspond à votre budget. Notre objectif est de toujours offrir la meilleure expérience à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Catherine D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre sélection a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Bien cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Aurore B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa , agréable et l'équipe formidable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons toujours pour offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Caroline C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que le prix affiché soit une erreur
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une confusion concernant le prix affiché. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Zoomalia Revel
Laura G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTB, comme d'habitude !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
France A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et personnel très agréable. Proposition de la carte du magasin et très joli sac offert . Je reviendrai...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et les petites attentions que nous offrons, comme le sac. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Isabelle I.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Très professionnel.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia Revel
Gaelle R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel