L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, contribue à une expérience d'achat agréable, avec un bon choix de produits.
Sandrine B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéZoomalia revel : personnel très agréable , courtois , sympathique et à l'écoute. Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec courtoisie et écoute. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt chez Zoomalia Revel ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Christopher M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable! Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christopher, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Sandrine J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable à venir chez vous. Vous êtes accueillante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience chez ZOOMALIA Revel 31. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Christophe P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis que ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt chez ZOOMALIA Revel ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Marie et jean claude F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe changement de gestionnaire a donné un plus à ce magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie et Jean claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les changements apportés aient amélioré votre expérience. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Josephine S.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Joséphine, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Romain D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureuse très bon binôme je recommande fortement 😊👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe vous aient satisfaits. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. À bientôt dans votre Zoomalia Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Estelle A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel des vendeuses toujours le sourire et de très bon conseils
Mélanie D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn accompagnement et des conseils de qualité, une équipe dynamique et très sympathique. Je recommande a 100% cette boutique où je me rend régulièrement. Jamais déçue!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre équipe vous satisfassent à chaque visite. Votre fidélité nous touche énormément. À très bientôt dans notre boutique, avec toujours autant de plaisir. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Myriam R.
8 févr. 2025
Avis vérifiétoujours des réponses à mes demandes. accueil avec le sourire.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez ZOOMALIA Revel ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
P. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès. On accueil
Valerie M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUne belle équipe, très professionnelle, à l'écoute et très compétente.
Liliane B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles recommandations. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Christelle M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bon conseil et bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles recommandations. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Olivia G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, excellents conseils, vendeuse toujours à l'écoute et très sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Olivia, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles recommandations. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Virginie P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, attention et à l’écoute De très bon conseils Un personnel au top
Colette C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de notre boutique Zoomalia Revel, l'accueil est toujours chaleureux, les deux dames à l'accieil nous recoivent toujours avec le sourire et prennent le temps de nous expliquer aux questions posées, nous conseiller pour le bien être de nos animaux, la boutique est lumineuse, et c'est un plaisir à chaque fois de faire des nouvelles découvertes, Bravo et féliicitations !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Colette, Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe contribuent à rendre vos visites agréables. C'est un véritable plaisir pour nous de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Christophe P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et très bon accueil avec Marie
Laura G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils utiles, magasin propre et agréable.
H. O.
2 févr. 2025