Evaluations clients
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL Z.
Très bon rapport qualité prix livraison rapide et choix important
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
J'ai acheté un article défaillant qui a été changé de suite, puis remplacé par un autre aussi défaillant. J'ai bien apprécié leur geste commercial, car Sans hésiter le produit n'étant pas conforme il m'a été remboursé au lieu d'appliquer leur politique de faire un avoir. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre geste commercial a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines impressions. En espérant que votre future chatière convienne. Bonne journée et à bientôt en magasin.
Accueil toujours agréable et chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site fluide, simple d’accès, on trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE P.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
prix intéressant et livraison avec un très bref délai.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S.
Très bon accueil personnel chaleureux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Aimable et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CHRISTINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli chez Zoomalia et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous apprécions vos retours précieux. L'équipe Zoomalia
jamais de mauvaise surprise, bonne information, produits conformes à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
1ere fois pour nous dans cette boutique avec un bel accueil et une vendeuse top et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMELIA F.
non
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
Personnel sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter un service de qualité et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir une expérience client exceptionnelle. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bon accueil et les vendeuses sont toujours souriente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je suis contente d'avoir un Zoomalia près de chez moi ! Il y a beaucoup de choix pour tous les animaux de compagnie. Les prix sont intéressants 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre visite chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Les rayons sont vides, il n'y a pas de choix. Quand on pose des questions sur les produits zoomalia qui sont en ligne et non présent en boutique, le personnel ne sait pas forcément y répondre. Je suis très déçue des articles présents en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Personnel réactif à chaque demande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Nickel mais j'aurais apprécié recevoir le magazine du 2ieme trimestre (étant en avril ! ) et non pas celui du 1er trimestre... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Service, livraison, colis tout parfait. Je recommande fortement Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA R.
Personnel souriant, aimable et très agréable, à l'écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Rapidité à la commande et rapidité pour la livraison, un livreur GLS simpatique comme à chaque fois, je vous recommande...!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Dommage que je sois obligée de téléphoner pour passer ma commande car je ne peux pas reinitialiser mon mot de passe. Par contre échange très agréable avec la personne qui a pris ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Mes chats adorés les croquettes et les repas humides ! Merci pour eux!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Très contente.Achat et livraison parfait s
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très agréable à naviguer, facile de s'y retrouver!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Il manquait a magnétique du mois. L emballage était un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
C’est très bien, je retrouve toujours mes produits préférés, la commande est livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL L.
Malgré la difficulté de trouver le produit dans les croquettes chat je suis très contente de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Rapidité... commande bien emballé..je suis satisfaite... merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.
Mécontente par rapport à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que la livraison ne vous a pas pleinement satisfaite. Après vérification, je constate que votre commande en express a bien été livrée sous 24 heures, dans les délais prévus, et dans le point relais que vous aviez choisi. Si toutefois vous avez des éléments spécifiques concernant votre mécontentement, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions en discuter et vous apporter une réponse plus précise. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE L.
PARFAIT Envoi rapide & produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
La boîte de biscuits est arrivée éventrée, son contenu renversé dans le carton, heureusement pas de perte. Un meilleur emballage serait opportun
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Avis du , suite à une expérience du par LUDODVIC T.
Difficile parfois à trouver le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY M.
Il n’y avait que 5 boîtes de mon produit habituel en stock
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE K.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le stock limité de votre produit habituel puisse être frustrant et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous nous efforçons de mieux répondre aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés et réassorts. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Satisfait dans l'ensemble, toutefois, un axe important d'amélioration concerne la gestion de la livraison, qui aurait pu entraîner une difficulté majeure si le livreur n'était pas passé aussi tôt. En effet, ma commande composée de quatre grands sacs de croquettes de 14 kg chacun a été expédiée en deux colis distincts. Ayant demandé la reprogrammation de la livraison initialement prévue mercredi pour le vendredi en raison de mon absence, seul le deuxième colis a correctement été reprogrammé. Le premier colis, particulièrement volumineux, a malgré tout été livré mercredi matin. Heureusement, cette livraison a eu lieu tôt, juste avant mon départ. Il serait impératif d'améliorer ce point : toute demande de reprogrammation doit impérativement concerner l'ensemble des colis associés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Navigation simple on trouve aisément les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY L.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
En globalité après avoir appelé une vendeuse sur le magasin de militants. Jai pu prendre l'arbre a chat adapté pour mon maine coon. Je la remercie dailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Comme toujours ravie, plusieurs prix suivant les nombres de produits je trouve cela intéressant. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par KAREN W.
Je mets 3 cette fois (au lieu de 4 ou 5) à cause de la récurrence des colis livrés abîmés. Sinon pour le reste, je reste satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de colis abîmés ; votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis que, malgré cela, vous restiez satisfait de nos services. Votre fidélité est essentielle pour nous. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Réactif à trouver une solution rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Ma commande est conforme, l’envoi est rapide et bien protégé. Je suis toutefois déçue, c’est la deuxième commande que je passe et je n’ai JAMAIS eu le catalogue indiqué ou le magnet offert… mes filles adorent les petits magnets et en dehors de ceux que je prends dans la boutique fidélité, Zoomalia ne nous en envoie pas. Je trouve ça dommage et un peu publicité mensongère…
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Dommage qu'il n'y a pas mes croquettes habituelles dans la boutique Zoomania à côté de chez moi (Hills chien stérilisé de +7 ans).
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Il est important de noter que nos magasins Zoomalia et notre site internet fonctionnent de manière indépendante, c'est pourquoi les modalités de commande peuvent différer entre les deux. Toutefois, vous avez toujours la possibilité de passer commande en ligne si cela vous convient. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Pour l'achat de l'arbre à chat, qui est très très bien et correspond tout à fait à ce que je cherchais, je n'ai eu aucun soucis. De plus j'apprécie le descriptif détaillé sur votre site avec toutes les dimensions, qui vont de l'encombrement de l'arbre à chat jusqu'au diamètre des troncs. Vraiment super :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MANON E.
Choix et prix convenables.....prise de commande et réception nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Site bien conçu, facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Bonjour, les colis arrivent toujours endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Beaucoup de références, bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Facile à trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE B.
Très bon produit de qualité et prix abordable. Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Commande facile sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE C.
Très bon service, livraison rapide et sérieuse ( même sans le "suivi de la commande" ☺️... ) . Très bon choix de produits pour chats et prix des lots intéressants. J'achète déjà chez zoomalia depuis quelques années et en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Livraison reporté on sait pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Ce site propose une grande diversité et je peux acheté tout les compléments alimentaires que je veux pour faire à manger à ma petite princesse. J'aime bien ce site les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Toujours très satisfaisant , je recommande pour la rapidité de la livraison et les prix correctes,merci Zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Un choix très intéressant. Rapport Q/P avantageux pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Toujours Zoomalia rapide de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Parfait. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
harcèlement par sms
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez ressenti du harcèlement par SMS, et nous comprenons à quel point cela peut être dérangeant. Votre retour est précieux et nous permet de travailler sur l'amélioration de nos communications. Si vous avez d'autres points à partager, n'hésitez pas à le faire. Nous sommes là pour écouter et évoluer grâce à vos suggestions. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Très bien organisé, large choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Je repasserais commande mais sans acheter de la litière
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Avis du , suite à une expérience du par SY P.
Navigation sur le site clair et pratique. Prix trés correct. Livraison en avance sur la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
choix des produits et livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Il y avait un paquet de graines pour mes oiseaux percé.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
site facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Très satisfaite, très bon produit à prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Commande prise en charge immédiate et livraison ultra rapide. Infos dde prise en charge et de livraison au top. Merci ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
pas de possibilité de livraison en point relais
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
facilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Magasin propre, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée, Charlotte & Camille
J’ai été bien conseillée aimablement et je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillée et que votre achat vous satisfasse. Chez Zoomalia, nous nous efforçons de fournir un service de qualité afin de vous accompagner au mieux dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai trouvé les produits désirés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Plutôt bien fait et offre riche
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.