Evaluations clients
Rien à redire! Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Il a fallu que je m'y reprenne en 3 fois pour finaliser ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de commande a été compliqué pour vous. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les opportunités d'amélioration. Sachez que nous nous engageons à rendre votre expérience aussi fluide que possible à l'avenir. Merci de votre compréhension. Coralie de Zoomalia
Bon magasin dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager, car nous nous efforçons toujours d'élever votre expérience à un niveau supérieur. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Camille & Charlotte
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Livraison rapide et produit de qualité, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Site assez fuible
Avis du , suite à une expérience du par MELINA J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Si vous avez des précisions à nous communiquer, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute. Coralie de Zoomalia
Réponse de Melina JSignalerLe site est assez fuible mais le problème que j’ai rencontré c’est que je n’arrivais pas à retourner en arrière j’étais obligé de revenir à la page d’accueil si j’avais cliquer sur qqch
Avec la réduction pour 2 produits, très intéressant.A recommencer !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Délai de livraison respecté parfait
Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.
Livraison rapide...bon produit mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE L.
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Il manque un article (os à mâcher pour chien que j'ai commandé avec mes points).
Avis du , suite à une expérience du par WADEY G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Je viens de vous écrire pour ouvrir votre réclamation et résoudre ce problème au plus vite. Nous allons vérifier ce qui s'est passé et vous tenir informé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Me site est bon bonne presnetation et claire Le colis est arriver abîmé avec du scotch DPD partout et il manque 2 petites pièce en bois et une clé à laine et des planches étaient abîmées. Déçu mais j'ai du me débrouiller et faire avec ce que j'avais car j'en avait besoin rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Satisfaction totale depuis la navigation sur le site jusqu’à la livraison rapide Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EVANA NICOLE E.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Site simple d'utilisation très satisfaite, livraison médiocre, à temps mais carton ouvert et déchiré.. heureusement il ne manquait rien,pas satisfaite. Default de fabrication sur une grille de mon enclos commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis désolée pour ce désagrément. Je viens de vous écrire afin de vous demander des photos du défaut de fabrication sur la grille de votre enclos. Cela nous permettra de mieux traiter votre demande. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions supplémentaires. A très vite, Coralie de Zoomalia
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE P.
Parfois difficile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante et nous apprécions vos retours constructifs, qui nous aident à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Coralie de Zoomalia
Très bien, avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rapide et efficace, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR G.
Rien à dire rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DESHAYES S.
Navigation claire et simple.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANE L.
Site facile, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.
trop de pub
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Les produits et les promos , site top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SONDOS Z.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Super, jamais d'erreur de commande. Livraison rapide et soigné. Un système de points de fidélité très ludique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.
Les vis fournis dans les poteaux de remplacement ne correspondent pas à mon arbre à chat dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Traitement et livraison rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très facile d'accès au site et navigation très simple . Livraison rapide . RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Je ne met que 3 étoiles ni rapport produits ni rapport livraison. Les cartons d emballages sont toujours éventrés produits trop lourds cartons ne supportent pas. Le livreur doit recoucher les cartons.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je viens de vous écrire un message et je vous invite à en prendre connaissance afin que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire pour résoudre ce problème. Merci pour votre compréhension, Coralie de Zoomalia
J'ai pas aimé l'échange téléphonique avec la livreuse pour reprogrammer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre échange avec la livreuse ne s'est pas bien passé. Cela concerne plutôt les services de DPD, mais si vous avez rencontré des anomalies concernant votre commande, n'hésitez pas à nous les signaler. Nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution. Merci de nous avoir fait part de votre retour, Coralie de Zoomalia
Respect des délais de livraison. Bon suivi de la commande. Paiement par Paypal. Produit conforme à mes attentes. Un seul regret : le magazine offert avec ma commande parle exclusivement des chiens. Pas un mot sur les matous ! Grrr... 😻
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Prix attrayants, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Site bien organiser facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LEON B.
Site ne fonctionne pas bien avec certains firewalls. Les images ne s’affichent pas. Dernières étapes de la commande souvent bugguees. Il faut répéter 1 ou 2 fois les sélections de livraison, options suivi etc… Enfin, l’application de ma banque pour paiement par carte n’était pas compatible avec le site il y 1 ou 2 ans. Depuis je paie par virement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes techniques, notamment avec certains firewalls et lors de la finalisation de votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre site. Pour ce qui est des soucis de compatibilité de paiement, nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous cherchons constamment à optimiser cette expérience. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité ! Belle journée, Coralie de Zoomalia
Site réactif livraison rapide mais au détriment de la qualité de l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Très bien, sauf le point relais où l'accueil pourrait aisément être plus professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Le dite très bien est la livraison aussi livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Site très clair, produits très bons et d'un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Pratique facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Lecture facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
***
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Very good. I would recommend .
Avis du , suite à une expérience du par KATHY W.
Commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE K.
Je suis très satisfaite des commandes faites chez zoomalia. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Bien dans l'ensemble, mais présence dans la navigation de "bandeaux" persistants un peu gênants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.
Regrette que vous ne fournissiez aucun document même électronique concernant la commande (accusé de réception détaillé ou bon de livraison et facture de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis désolée pour cette situation. Vous pouvez télécharger la facture de votre commande directement depuis votre compte client, dans l'onglet "Mes achats". N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. A bientôt, Coralie de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Cela reste encore peu simple de commander…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Très satisfaite de ma visite tant par l'accueil, les produits et tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très satisfaite de mon achat sur zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Grand choix pour tous les animaux
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
CONFORME A LA COMMANDE ET EMBALAGE CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Navigation aisée sur le site, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Tout se passe parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS BERNARD F.
Très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bien, espace caniwach impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Je commande toujours les produits pour mes lapines sur votre site, globalement je suis très satisfaite sauf des fois l'état des colis mais le service client est toujours aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YANGZI L.
Super site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Mon colis est arrivé éventré. Heureusement que l'intérieur n'était pas abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Carton reçu éventré. Boîte de pâté Edgar et Cooper écrasées et une ouverte : fourmis en train de se faire le festin…
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je constate que vous nous avez écrit à ce sujet. Je viens de vous apporter une réponse pour traiter votre réclamation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. A très vite, Coralie de Zoomalia
Produit conforme et arrivée en deux jours Tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO MANUEL F.
Je suis satisfaite du site Zoomalia Vs pouvez continuer... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.
Pas cher rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Mes 2 toutounettes sont gâtées avec le grand choix chez zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Magasin très bien ,autant l agencement que le personnel des produits varié, les prix évidemment toujours trop cher mais ainsi va la vie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
J'ai du relancer pour connaitre le jour d'expédition alors que j'étais déjà débitée. J'apprécierai un débit le jour de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Comme indiqué dans nos CGV, le débit se fait à la validation de la commande. Tous les délais de livraison sont précisés sur notre site avant la validation de votre commande, et vous pouvez suivre l’évolution de votre commande directement depuis votre compte client. À bientôt, Coralie de Zoomalia
J'ai trouvé les produits que je cherchais le délais de livraison à été respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE D.
Délais de livraison un peu long , autrement sa va bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. N'hésitez pas à partager vos réflexions ou suggestions, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
J’apprécie surtout que c'est simple, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAV L.
Toujours un très bon accueil à nos loulous et leurs maîtres
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Site sérieux, commande reçue rapidement, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien servie très accueille et produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Rapide.efficace. très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Ce site est relativement simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
On nous demande de programmer une livraison, chose faite. Mon conjoint pose une journée de télétravail pour être présent. En milieu de matinée je reçois un message qui indique que ma livraison ne peut avoir lieu. Finalement, a livraison est faite le lendemain sans m'informer et posée devant la porte de la maison !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les changements dans la livraison, surtout après avoir pris des dispositions pour y être présent. Votre retour est précieux, et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et espérons que votre prochain achat se déroulera dans les meilleures conditions. Coralie de Zoomalia
Super site, large choix et prix intéressants ! Commande reçue rapidement et bien emballée. Mes poissons et mon staffie valident à 100%. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE B.