16 mars 2022
Avis vérifiéAcheminement du colis et livraison parfaite ! au niveau du produit acheté mon mari va devoir faire des modifications, le plancher ne tient pas c'est gênant car j'ai fait cet achat pour un minou sauvage que j'ai réussi à trapper pour le faire castré et identifié ainsi il peut continuer à mener sa petite vie de sauvageon dans mon jardin et je voulais lui trouver un petit abri.... C'est un peu dommage mais bon heureusement qu'il y a un bricoleur à la maison ....
16 mars 2022
Avis vérifiéColis arrive ouvert et en mauvais état
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéZeer goed!!
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéRIEN A DIRE NICKEL
16 mars 2022
Avis vérifiérien à ajouter. Tt s'est bien deroulé.
16 mars 2022
Avis vérifiéL'herbe à chat est arrivée déjà très sèche.
16 mars 2022
Avis vérifiéSite parfait pour commander à l'unité et je trouve pratique d'avoir plusieurs options de livraison surtout lorsque l'on est pressé.
Avis vérifiéFacile d'emploi.
16 mars 2022
Avis vérifiéjuste frais de livraison un peu cher quand on attend un produit en rupture, il arrive après avoir fait une commande et on se retrouve encore avec des frais de livraisons quand on demande à être avertis de la fin de la rupture et que l'on commande le produit il devrait être sans frais de livraison
Avis vérifiéc est bien
16 mars 2022
Avis vérifiéZoomalia est LE site pour mes animaux, hyper pratique, beaucoup de références, des prix attractifs et des délais de livraisons au top! Je recommande ce site à 100%!
Avis vérifiéRapide, pratique et moins cher qu'ailleurs! Merci! 😊
Avis vérifiéTrès contente de mes achats . Prix très correcte. Je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiétres content d avoir trouve tous mes produits
16 mars 2022
Avis vérifiéTout est Parfait 👍 Site Commande Livraison Ce que vous faites pour les Animaux c'est juste GÉNIAL alors Merciiiiiiiii pour eux 🙏🙏🙏 ils le méritent tellement
16 mars 2022
Avis vérifiéLes prix des produits sont pas cher