Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Avis vérifiéMerci
G. G.
17 oct. 2025
Avis vérifié2eme expérience avec cette société. Facilité de prise de rendez-vous sur internet petit bémol il n'est pas spécifié de rappeler l'agence pour la confirmation du rendez-vous. Hot line 1er appel personne aimable mais n'a pas transmis le message, 2eme appel la dame très gentille, aimable et réactive. Merci à elle. Je recommande
P. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation effectuée rapidement.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous par téléphone, amabilité et réactivité parfaites. Intervention ponctuelle et bien conduite.
Anne marie S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
B. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéje suis actuellement dans l attente que l ' on veuille bien me contacter pour un rdv , sachant que lorsqu'on m ' appelle, c'est en numéro masqué et si je ne suis pas disponible , impossible de rappeler . Donc très pratique. Depuis 3 jours , toujours pas d' appel. je suis client depuis environ 40 ans et quelque chose me dit que c’était bien mieux avant , d 'autant que l' on ne peut plus joindre l' agence locale par tel . J' en suis a me demander ,si je ne dois pas changer d'opérateur.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOù est le chèque de 404,80€, à votre ordre, remis à votre technicien le 25/09/25?
D. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéaucun reproche a faire à Proxiserve Par contre je déplore la qualité des nouvelles chaudières Frisquet
Avis vérifiéras
Avis vérifiéPonctuel et disponible
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
17 oct. 2025
Avis vérifiéCRC et intervention efficace.
D. D.
Avis vérifiéxxxxxxxxx
Avis vérifiéTravail non executé
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant extrêmement compétent et très aimable
16 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours excellent travail - service impeccable - technicien à l'écoute de nos problèmes et compétent pour y répondre - merci
H. H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rigoureux qui ne laisse rien au hasard.
Avis vérifiétrès contents
16 oct. 2025
Avis vérifiéEn tous points satisfait
Pio paolo L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRdv très bien passé, par contre je n ai toujours pas reçu mon devis pour le changement de mon chauffe eau et je n' arrive pas à joindre votre service j' ai essayé 5 fois ce matin et je tombe sur le disque de présentation