La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéEntière satisfaction
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien dépannage rapide
Avis vérifiéBon technicien
Avis vérifiéC/F ci dessous
28 mars 2024
Avis vérifiéJe n ai rien à ajouter
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations de Poxiserve
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette société
28 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis toujours satisfait des prestations de Proxiserve
Avis vérifiéContinuez ainsi
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 mars 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Agent Proxiserve au top !
28 mars 2024
Avis vérifiéNe changez rien!
28 mars 2024
Avis vérifiéMalgré le retard le technicien a assuré l'entretien pour le pas me bloquer un notre rendez vous
28 mars 2024
Avis vérifiéIl semble y avoir de grands décalages entre les agents de prise de rendez vous, j'ai reçu des rappels SMS qui contredisaient des conversations téléphoniques, qui elles memes contredisaient des échanges par mail. Agent d'intervention au top. Personnes qualifiées et pédagogues au téléphone.
28 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention avec des techniciens sympathiques
28 mars 2024
Avis vérifiéles ouvriers qui viennent faire l entretien sont tres serieux et tres competents
Avis vérifiéC’est tres correct