L’établissement Mercure Chantilly est idéal pour des séminaires, offrant un cadre agréable, des espaces confortables, et un personnel accueillant. Les repas et l'organisation sont souvent appréciés, faisant de chaque événement une expérience réussie dans cet écrin de verdure.
3 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits des prestations de l'hôtel Mercure Chantilly
3 juil. 2024
Avis vérifiéLe Mercure Chantilly a su répondre à toutes nos attentes et même au-delà, en nous offrant un cadre idéal et des services de grande qualité. Chacune de nos demandes a trouvé une réponse rapide et efficace, que ce soit en terme d’organisation ou de logistique. Votre équipe a su se montrer réactive et à l’écoute, ce qui a grandement contribué au succès de notre séminaire
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne organisation et très beau cadre. Merci Geoffrey !
8 juin 2024
Avis vérifiéCet établissement est très bien hormis quelques petites fausses notes qui ne méritent même pas d'être mentionnées ce qui m'empêche toutefois de donner une note de 5. En termes de l'organisation des conférences par contre c'est plutôt une note de 5.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel établissement
4 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement le Mercure Chantilly pour tout évènement professionnel. Le lieu est fabuleux, dans un écrin de verdure, et tout est fait sur place pour rendre les choses simples et faciles. Organisation impeccable, personnel accueillant et très pro.
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et un personnel très agréable
10 mai 2024
Avis vérifiéChambres de très bonne bonne qualité, buffet très bon pour des adultes mais repas pas spécialement adapter pour des enfants. Cependant, très très bonne hotel.
9 mai 2024
Avis vérifiéOur group of 70 stayed at the Mercure Chantilly for a convention in April. We were really pleased with the service we were provided. We were pampered to the last detail while enjoying a professional and caring experience with the hotel employees. The rooms were clean, the food excellent and whenever an issue arose the hotel employees came to our rescue in a professional manner and a with a smile. We will definitely choose the Mercure Chantilly as our hotel of choice for future company events.
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de service de la part de toutes les équipes de l'hôtel.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Camille, Toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous accueillir! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été satisfaisante et espérons collaborer à nouveau ensemble sur de futurs projets. Bien à vous, Olivier ROBERT- Responsable Commercial et Murielle DUCOUSSO- Directrice Commerciale
20 mars 2024
Avis vérifiéSéjour en groupe : Tout était parfait ! Personnel à l'écoute - disponible et très serviable. Très bel établissement doté d'une bonne capacité d'accueil.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience client, au sein de notre établissement ! Toute l'équipe du Mercure Chantilly est honorée d'avoir participé à la réussite de votre évènement et espère vous revoir prochainement. Bien à vous. Murielle DUCOUSSO Directrice Commerciale
14 déc. 2023
Avis vérifiéNous etions un petit groupe mais la salle de réunion pas au niveau de nos attentes, petite, assez étroite même si il y avait une petite fenêtre ouverte sur l'extérieure, nous suffoquions. La pause commune avec d'autres groupes présents dans l'hôtel est assez gênant. En revanche les espaces communs (restaurant, bar, réception, lounge) sont magnifiques et bien agencés. Le spa est sympa ainsi que la piscine intérieure chauffée. Nous n'avons pas pu profiter des espaces verts malgré le beau temps l'agencement privilégiant le parking de voitures à l'entrée du domaine. Nous déplorons également la mauvaise gestion d'une déconvenue arrivée à l'un de nos participants: nous avons trouvé que le service dans la situation n'a pas été à la hauteur de ce que l'on pourrait attendre d'un établissement de ce standing et pour cette raison ne recommandons pas le lieu et n'y retournerons pas. Quand tout se passe bien, tout va bien, dans le cas contraire la notion de service est un petit peu oubliée.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre évènement au Mercure Chantilly. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambres et notre restauration. Concernant l'agencement de votre salle, celui avait pourtant été préparé et validé par votre société avant votre arrivée. Nous prenons bonne note de votre ressenti concernant nos espaces pauses. Il est vrai que nous sommes au milieu de notre belle nature, et qu'il est plus agréable d'en profiter en période estivale, ce qui malheureusement n'était pas le cas à la période où votre groupe est venu. Nous sommes navrés du désagrément subi par votre participant, et en effet notre responsabilité n'est pas engagée concernant la perte d'une carte bancaire par son propriétaire. Cela dépendant de sa propre vigilance. Nous lui avons suggéré de contacter sa banque afin de faire opposition et d'éviter toute déconvenue par des débits frauduleux, et par la même occasion de déposer plainte auprès des autorités compétentes. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à la belle saison pour une prochaine manifestation. Bien à vous, Murielle ( Directrice Commerciale)
Je vous remercie pour votre réponse. Il ne s'agissait pas d'une perte de carte bleue mais bien d'un vol qui a eu lieu au sein de votre établissement. Certes votre responsabilité n'est pas engagée puisque votre établissement demeure une propriété publique mais un geste commercial pour le préjudice aurait été le bienvenu surtout que le vol a eu lieu vraisemblablement entre 12h et 14h alors que la salle de réunion où nous nous trouvions n'était pas fermée... Nous ne sélectionnerons pas votre établissement pour une prochaine manifestation mais vous remercie tout de même pour votre message. Nous espérons que cet incident est isolé et que vous mettrez en garde vos prochains clients d'une vigilance accrue de leurs effets personnels. Une bonne continuation à vous et à votre personnel. Bien cordialement, Brigitte
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout était très bien. Le personnel s'est toujours rendu disponible et était très agréable. L'hôtel et le restaurant sont de qualité. La salle de réunion était tout a fait adaptée à notre évènement. Le seul point plus "gênant" mais l'hôtel n'y est pour rien, c'est un groupe très bruyant lors de notre diner le mardi soir. Sinon, rien à redire, nous allons continuer à organiser des évènements dans cet établissement tout à fait adapté à nos besoins.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous recevoir ! N'hésitez surtout pas à nous solliciter pour votre prochaine réunion. Bien cordialement. Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
4 oct. 2023
Avis vérifiémalgré quelques itération pour organiser l'évènement en amont, tout s'est déroulé sans problème le jour J. nous n'avons manqué de rien, les prestations étaient de qualité, il en va de même pour la restauration.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Bojan, Merci pour votre commentaire. Il est vrai que notre procédure d'organisation évènementielle peut paraître chronophage. Cependant cela permet le bon déroulement du séminaire une fois sur place, comme vous avez pu le constater. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive ! Au plaisir de vous revoir au Mercure Chantilly, Bien à vous. Murielle DUCOUSSO et Olivier ROBERT.
26 sept. 2023
Avis vérifiéChambres spacieuses et agréables. Site magnifique et calme. Bonne organisation, personnel à l'écoute et efficace.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Maria- Carmen, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous recevoir ! Nous espérons vous revoir prochainement, au sein de notre établissement. Bien cordialement. Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
26 sept. 2023
Avis vérifiédes installations idéales pour allier travail et détente. des équipes très professionnelles et une restauration au top niveau alors que nous étions très nombreux ! la decouverte du golf avec le partenaire de l'hotel, nous a permis de passer un moment très ludique.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous recevoir ! Nous espérons vous revoir prochainement, au sein de notre établissement. Bien cordialement. Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations lors de l'organisation d'un séminaire. Les chambres, la restauration, les salles de réunions et le service des employés ont été appréciés de tous.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Camille, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Plaisir partagé: toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous accueillir ! Nous espérons vivement vous revoir, au sein de notre établissement. Bien cordialement, Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
8 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis plus d'un an votre collaboratrice Andrea suit mon dossier avec efficacité, souplesse et compréhension de mes demandes et préoccupations. Le résultat était à la hauteur de mes attentes et même au-delà. mes invités ont été charmés par le lieu et le cadre de la prestation.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre événement se soit bien déroulé, au sein de notre établissement. Andrea et toute l'équipe du Mercure Chantilly ont été heureuses de rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement. Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
31 août 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe ayant effectué un travail exceptionnel pour nous accueillir à l’occasion de notre séminaire de rentrée. J’ai beaucoup apprécié le côté volontaire et généreux de toutes les équipes confondues : en effet, ils n’hésitaient pas à faire plus que nécessaire pour nous aider dans notre organisation. Merci beaucoup à tous !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Marie, Merci pour votre chaleureux message! Toute l'équipe du Mercure Chantilly est ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre bel évènement. Nous espérons vous revoir prochainement, au sein de notre établissement. Bien à vous, Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)
29 août 2023
Avis vérifiéEquipe très dynamique et réactive à nos demandes. Très bel hôtel et dans un cadre vraiment très beau.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Chantilly a été ravie de vous recevoir ! Nous espérons vous revoir prochainement, au sein de notre établissement. Bien cordialement. Murielle DUCOUSSO (Directrice Commerciale)