L’établissement Mercure Chantilly est idéal pour des séminaires, offrant un cadre agréable, des espaces confortables, et un personnel accueillant. Les repas et l'organisation sont souvent appréciés, faisant de chaque événement une expérience réussie dans cet écrin de verdure.
Anonymous N.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un formidable séminaire d'entreprise, que ce soit en amont avec Sabine qui a été réactive ou bien lors du séminaire. Elle a été présente, à l'écoute. Tout s'est passé comme prévu. L hotel est top et l'organisation aussi.
Sylvie M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSéminaire d'entreprise : organisation parfaite, personnel disponible, pauses et repas très appréciés par les collaborateurs, lieu très agréable même en hiver. Nous reviendrons avec plaisir.
M. K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLa coordination avait mal commencée mais l'arrivée de Francisco sur notre dossier à tout changé, il a pris en charge notre dossier et tout a été beaucoup plus fluide, merci à lui pour sa rigueur et son implication. Pour le reste, le Mercure est super, la qualité de la restauration un peu moins (dans notre cas - je ne parle pas nécessairement du restaurant). Le lieu n'est pas tout à fait adapté à notre format d'événement (avec exposition) et il est difficile de se projeter sans plan technique. Rien à dire sur la prestation globale, et les chambres sont très bien.
Claire P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe établissement ! Un remerciement appuyé pour toute l'équipe du Business center. Une qualité de service exceptionnelle !
Anonymous C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par notre interlocutrice avant et sur place. Il est dommage qu'à la réception les personnes ne soient pas plus impliquées... Les chambres sont grandes et agréables. Le service au niveau de la restauration est rapide et efficace. La nourriture est de qualité moyenne mais bonne.
Marie-France L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons organisé un séminaire d'une quinzaine de personnes au Mercure Chantilly. Nous recommandons le lieu parfaitement adapté à ce genre d'évènement, la qualité des prestations proposées et une très bonne relation avec le service commercial et les équipes sur place.
Pauline S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai séjourné deux nuits au Mercure Chantilly dans le cadre d’un séminaire, et tout était parfaitement organisé. Chaque détail avait été pensé, ce qui a rendu l’expérience vraiment agréable. Le personnel est très accueillant et professionnel. Les espaces sont spacieux et confortables, aussi bien adaptés aux réunions qu’à des séjours en famille. Une très belle découverte, je recommande vivement.
Charlotte G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCadre magnifique pour un séminaire d'entreprise, équipe accueillante et restauration au top
Manon R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCadre idéal pour organiser un séminaire !
Delphine L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil des équipes et l'organisation du séminaire sur place.
Manon Q.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe tenais à vous remercier sincèrement pour l’accueil que j’ai reçu lors de notre séminaire. Le cadre, les installations et le service étaient parfaits. J’ai particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble du personnel. Merci infiniment à toutes les équipes pour leur disponibilité et leur attention tout au long de notre séjour. Je garde un excellent souvenir de cette expérience et ne manquerai pas de recommander votre établissement.
Alexandre A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour au Mercure Chantilly. L’établissement offre un cadre calme et agréable, idéal pour un déplacement professionnel. Chambre confortable, service et accueil irréprochables. Notre séminaire était excellent ! Je recommande vivement !
Eva R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, avec un cadre sublime !
Emma T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn hôtel bien situé, au vert, idéal pour l'organisation d'un séminaire. Les espaces sont chaleureux, les options multiples pour imaginer votre prochain événement. On s'est régalé avec les spécialités autour du fromage et le tiramisu géant ! Un confort de pouvoir tout réaliser sur place, de la réunion jusqu'à la partie festive ! Bravo à Aymeric et ses équipes !
Anne laure L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, hôtel confortable, personnel souriant ... Dommage que nous ayons pas eu les saladiers de Chantilly
Emilie P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel établissement, j'ai été stupéfaite par le restaurant avec cette décoration cosy & végétale que j'ai adoré. Un accueil très chaleureux et pro. merci
Laura T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Geoffrey qui a été aux petits soins pendant notre séminaire !
Alexandra L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn endroit magnifique pour une convention réussie ! les Equipes sont aux petits soins de l'arrivée au départ et dans tous les services. les chambres sont très belles, élégantes. Mention spéciale pour l'espace pause patio
Lucie L.
Avis vérifiéMerci
Morgane P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour la chaleur de l'accueil et la qualité du séminaire, le lieu s'y prête à merveille et tous les espaces, de la chambre au restaurant en passant par les différentes salles, sont spacieux et très confortables. A recommander