L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils de qualité. Les visiteurs apprécient la haute qualité des produits et le confort de ceux-ci, tout en soulignant une expérience agréable lors de leur passage.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup,! L’accueil est chaleureux et les conseillères au top
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Des produits très confortables et raffinés.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Très bons conseils, Très beaux dessous et agréable à porter......
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque de dessous féminins de qualité et raffiné par contre un peu cher ou un peu avare en promotion et dommage que la confection de ceux ci soit totalement externalisé
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et des conseils avisés et personnalisés.
15 sept. 2022
Avis vérifiétrès belle lingerie. Dommage que ce soit aussi cher et que nous soyons obligées d'attendre les promotions.
11 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuses tres aimables, très professionnelles et de bon conseil.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
2 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité
23 août 2022
Avis vérifiéJ'adore cette boutique. Les prix sont certes intéressants mais le personnel est extra.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon accueil, conseils
6 août 2022
Avis vérifiéVendeuses très disponibles et de bons conseils !
6 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude jamais déçue
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et pro Merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne lingerie qui sublime la femme vraiment très belle.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de AUBADE OUTLET ST SAVIN
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
13 juil. 2022
Avis vérifiéBelle lingerie qui s ‘adapté parfaitement à la plupart des morphologies
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande!
29 juin 2022
Avis vérifiéBien conseillée, choix et prix intéressants
29 juin 2022
Avis vérifiéCet ensemble de lingerie est très agréable à porter. Il est simple et très élégant.