L'établissement AUBADE TOULOUSE se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clientes apprécient la bienveillance des vendeuses et la qualité des produits, contribuant à une expérience plaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au top pour cette collection !
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de belle qualité, déçue que ce ne soit pas du made in France pour le prix.
16 août 2022
Avis vérifiéJoli soutien-gorge et mets en valeur la poitrine
16 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéConseil au top ,comme l'équipe et la collection est juste a tomber
26 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable accueil, conseils sérieux et équipe efficace. Beau magasin
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil bienveillant Produit de qualité Collection Bahia un grand classique intemporel
Réponse de AUBADE TOULOUSE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
18 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses du magasin Aubade, dans le centre-ville toulousain, sont exceptionnelles. Toujours souriantes et à l'écoute des clientes, rien à redire, juste parfait.
16 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin cosy, très agréable. Les vendeuses sont entièrement au service des clientes.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJoli mais dommage que plus fait en France
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit de qualité
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn super ensemble, une lingerie raffinée et confortable, à tel point que je l’ai pris en vert et noir ! Un vrai bijoux ! Et une équipe toulousaine toujours au top pour nous accueillir !
22 août 2021
Avis vérifiébeauté et confort extrême
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel
3 août 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils. La qualité est au rendez-vous