L'établissement Aubade à Aix-en-Provence se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillères sont attentives, toujours de bons conseils et rendent l'expérience client agréable. Le cadre est parfait pour passer un moment réussi et les clients ressortent souvent satisfaits de leurs achats.
Marie G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la boutique d’Aix-en-Provence
Jean louis T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Gregory E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne expérience exceptionnelle dans la boutique Aubade d’Aix-en-Provence grâce à Sarah la responsable de boutique. Son sourire, sa bienveillance et son professionnalisme ont fait toute la différence. Elle a su m’accompagner avec une écoute attentive et des conseils précieux. Merci pour cet accueil chaleureux et ce service irréprochable ! Je reviendrai sans hésiter.
Catherine P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExceptionnelle ! Une vendeuse au top, patiente, très professionnelle, à l'écoute, bienveillante et tellement souriante, que même mon compagnon présent s'est senti à l'aise. Super accueil. Je recommande Aubade Aix en Provence .
L. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et acceuille très chaleureux sur la boutique d’aix en provence
4 sept. 2024
Avis vérifiéCes produits sont parfaits La boutique d’Aix en Provence je recommande Elles sont extraordinaires de gentillesse et d’attention Merci à elles J’adore vos sous vêtements
27 août 2024
Avis vérifiéUne boutique où sont exposés de très beaux modèles de sous vêtements mais où il n’y a pas de stock ce qui est décevant Il faut toujours commander sur le site
25 juil. 2024
Avis vérifiéL'impression que l'on gênait, toujours sur leur téléphone Pas sympa du tout ! Déçue
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne pas très aimable voir agacée Manque d 'intimité avec la cabine à coté avec le rideau ouvert par la vendeuse mais mal refermé avec un homme à l 'intérieur je suis venue pour un échange ,ce qui explique peut être le manque de dynamisme mais je n 'ai pas eu les mêmes conditions (1 culotte offerte ) collection très limitée
21 juin 2024
Avis vérifiéSeule bémol omnicanalite difficile car compte internet avec problème de connexion non résolu. Dommage que l'offre 1 bas offert ai été terminé car sinon j'aurais encore craquée
6 juin 2024
Avis vérifiéservice très compétent soutien gorge dos nu pas très pratique même si très beau
11 mai 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue que la matière soit recyclée. Sinon bonne tenue.
Réponse de AUBADE AIX-EN-PROVENCE
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous regrettons de lire votre déception quant à l'utilisation de matières recyclées sur certains de nos produits. Nous souhaitons vous rassurer: notre identité et nos valeurs restent toujours aussi fortes. Aussi, sachez que ce positionnement en faveur de l'écologie n'aura aucune incidence sur nos exigences en terme de qualité. Nous espérons que nos collections futures continuerons à vous séduire et seront à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Aubade Paris
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’adore être à la boutique… juste une vendeuse que j’apprécie moins… la plus âgée… de moins bon conseil… par contre les deux autres sont extras…
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès belles collections de grande qualité
12 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse sympathique mais les autres vendeuses se sont permis de se moquer ouvertement d’une cliente qui venait de quitter la boutique. Scandaleux !
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
1 mars 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi confortable ,sexy et indémodable ..c est Aubade!!
28 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré de bons conseils, j’avais un problème de taille pour le tanga (trop grand) , j’attends toujours l’échange de taille… c’était un cadeau pour Noël …. Ça manque de sérieux pour la marque!