L'établissement Aubade à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés de vendeuses professionnelles et à l'écoute. La qualité des produits et la prise en charge sont souvent soulignées, rendant chaque visite agréable.
Nadine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympa et souriante, très à l'écoute de mes choix
Cyndy A.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très professionnels et efficaces.
Nathalie G.
16 mars 2026
Avis vérifiéDeux vendeuses dont une colombienne fort sympathiques , accueillantes et chaleureuse . La jeune fille colombienne qui s'est occupée de moi a été d'une extrême patience et de très bons conseils . Boutique d'Aix en Provence .
Anne H.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours un réel plaisir de venir chez aubade, accueillie par une toute nouvelle jeune fille, très agréable, délicate
Laeticia C.
8 mars 2026
Avis vérifiéCorrecte
Jean michel B.
4 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, courtois, précis et rapide.
Alexis A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAu top Un super accueil
Magalie A.
16 févr. 2026
Avis vérifiérecommander le même modèle que m'a fait découvrir le magasin d'Aix: tout en mémoire et une livraison hyper rapide. Parfait
Francoise B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Isabelle B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, service client parfait, fluidité de la commande et de l'acheminement, qualité des produits
Audrey C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, aimable, de bons conseils rien a dire parfait
Fanny K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique d Aix en provence
Carole R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils. Vendeuse très agréable.
Sabine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Personnel très à l'écoute et très compétent
Emmanuelle I.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et aide efficace dans la recherche de modèles
Patricia A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Sandrine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été prise en charge par une vendeuse sympathique qui a su répondre à mes attentes. Je recommande cette boutique d'Aix en Provence !
Veronique M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéles vendeuses sont charmantes et disponibles. Il y a du choix dans la boutique et si un article n'est pas disponible en boutique, il est possible de le commander avec une livraison rapide en boutique.