L'établissement Aubade à Romans offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, assurant une expérience d'achat agréable. Les produits sont de qualité, cultivant la satisfaction des clients.
V. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore la marque Aubade...
C. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente d'être tombée avec une charmante vendeuse qui a su me conseiller avec patience car c'était la première fois que je chercher un soutien gorge à ma taille et j'en suis entièrement satisfaite.
19 oct. 2024
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité et personnel sympathique et serviable
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiéQualité
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper boutique Produits de qualité exceptionnelle et qui durent dans le temps Super personnel à Romans
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente d’Aubade depuis des années… belle qualité et jolie design… tout me plaît…
28 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère de vente a été très patiente et à l'écoute. Dommage qu'il y ait peu d'articles dans les grandes tailles.
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent, je mets cette marque depuis plus de 20 ans!
26 août 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants et choix de lingerie important
26 août 2024
Avis vérifiésexy, belle qualité, coupe impeccable
23 août 2024
Avis vérifiéMagnifique
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
16 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie , conseillée par une vendeuse qui connait ses produits et ses clientes.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès beau et très féminin.
11 août 2024
Avis vérifiéservice impeccable et suivi, assez satisfaite.
11 août 2024
Avis vérifiéSous vêtements très confortables et sexy
9 août 2024
Avis vérifiéAubade c est MA marque de soutien gorge... Tjs parfait, très beau, belles finitions et tailles très bien.