AUBADE MONTPELLIER ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et le conseil font vraiment la différence. Les clientes décrivent une prise en charge attentive, avec des échanges simples et des essayages guidés sans pression.
"Exceptionnel en terme de compétences en vente de lingerie. Quel professionnalisme !"
"Très très bien prise en charge, une dame très très compétente et serviable et qui connaît parfaitement ses produits et surtout son métier , merci…"
Très très bien prise en charge, une dame très très compétente et serviable et qui connaît parfaitement ses produits et surtout son métier , merci beaucoup
"Toujours bien accueillie Une prise en charge irréprochable"
"Boutique agréable vendeuse de tres bon conseil."
"La vendeuse est de très bons conseisl,sans pression commerciale. Boutique intimiste tant dans la taille que dans la discrétion du personnel."
"Accueil toujours sympathique et souriant, conseils avisés : une boutique que je recommande"
Expérience en magasin
"Achat dans la boutique de Montpellier tenue par une personne responsable et concernée par les désirs de la clientèle. Une vendeuse aux compétences…"
Achat dans la boutique de Montpellier tenue par une personne responsable et concernée par les désirs de la clientèle. Une vendeuse aux compétences avérées soucieuse du confort de la clientèle. Une chance pour Aubade d'en partager les services.... Que cette démarche vous soit bénéfique.
"Super accueil en boutique"
"Accueil chaleureux en boutique, bon conseil pour un cadeau qui a fait plaisir ! C'est parfait"
"Très bon accueil. Personne à l'écoute du client et très bons conseils"
"conseil compétanf, souriant et efficace."
"L'accueil a été très agréable et professionnel ."
N. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Disponibilité
M. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables ,de bons conseils sans mettrez de pression à l achat. Elles trouvent les solutions pour satisfaire votre demande même si les articles ne sont pas en magasin.
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler...accueil très professionnel de Sylvie. Bravo pour ses conseils très judicieux....
A. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParcours d'achat parfait!
N. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de se rendre dans la boutique de la rue des étuves sur Montpellier. Les vendeuses sont toujours très agréables et de bons conseils. Je recommande sans hésitation
K. D.
S. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore aller dans cette boutique : toujours accueillie avec le sourire, une grande gentillesse et de bons conseils. Je la recommande
M. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVisite parfaite comme chaque fois. Merci pour les conseils et l’aide dans les choix.
M. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
V. C.
15 janv. 2025
S. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLa jeune fille un véritable amour. Très bonne conseilleuse, avec le sourire et bienveillance.
P. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
M. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des dessous à la boutique de Montpellier rue des étuves. C’était incroyable! La gérante est très psychologue, chaleureuse et professionnelle, elle m’a fait essayer le bon modèle à la bonne taille du premier coup. Je recommande vivement!
C. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent depuis plusieurs décennies. Toujours satisfaite.
S. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExtrêmement bien conseillée et enchantée de mon achat
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa ligne Aubade est toujours d'une qualité irréprochable et les vendeuses en boutique sont adorables et professionnelles.
11 août 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique, de bon conseil et à l'écoute, qui a géré 3 personnes en même temps avec brio.
9 août 2024
Avis vérifiéToujours impeccable, des bons conseils. Boutique agréable.
5 août 2024
Avis vérifiéEn boutique très bien,mais je devais recevoir un ss vêtement chez moi car il n y en avait plus ds la boutique et le livreur me l'a déposé à un point relais 3km pus loin alors que j étais bien présente donc aller retour 6km.. Les livraisons à domicile sont deplorabes
26 juil. 2024
Avis vérifiéDe très beaux modèles et une belle qualité. Cela fait des années que j'achète mes sous vêtements chez Aubade. Ils taillent bien et me vont parfaitement.