L'établissement d'Aubade à Montpellier se distingue par son accueil chaleureux, des conseillers à l'écoute et des conseils personnalisés de qualité.
27 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, un peu cher mais les produits ont du charme, du caractère et en profitant des promotions le prix devient plus abordable. Même si j'achète aussi sur internet, j'aime bien les conseils en boutique, toujours sympathique et pertinents
19 mars 2024
Avis vérifiéÉlégant et féminin
27 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une vendeuse au top !
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle marque Très confortable
19 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bel accueil et de très bons conseils.. Une très grande disponibilité de la vendeuse.. Mes prochains achats seront chez aubade Merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéTres beau produit
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils à la boutique de Montpellier. Articles au top
24 déc. 2023
Avis vérifiéCollection magnifique, qualité extraordinaire, une finesse dans la dentelle et surtout des conseillères très très professionnelles qui connaissent très bien la marque aubade ainsi que chaque collection.
3 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit accueil et suivi de la clientèle excellent fichier toujours à jour je ne porte que dès Aubade minimum depuis 20 ans et je n en changerai pas
5 sept. 2023
Avis vérifiéla vendeuse a ete tres aimable et professionnelle, en proposant de nombreux modeles qui correspondaient a ma morphologie.
25 août 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de mon achat. La personne qui s’est occupée de moi en boutique m’a très bien conseillé. Mon maillot tient bien ma poitrine et je le trouve magnifique.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, personnel pro
7 août 2023
Avis vérifiéUne belle offre en boutique mais surtout des vendeuses à l'écoute, adorables et professionnelles.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie. Très confortable. Très bons conseils pour l’achat. Très belle boutique avec grand choix de modèles.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très sympathique
16 juin 2023
Avis vérifiéA l’écoute du client et de le satisfaire
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, le professionnalisme m'a beaucoup plu
14 mars 2023
Avis vérifiéConseils en boutique inadaptéS Responsable de boutique irrespectueuse
Réponse de AUBADE MONTPELLIER
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience en boutique n'ait pas été satisfaisante. Néanmoins après les échanges avec nos équipes en boutique et notre service client, nous espérons que la réponse apportée à votre requête a pu combler vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Aubade Paris
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la part de l'équipe de la boutique Aubade Montpellier. Je recommande vivement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très pro, un accueil exceptionnel et quelle gentillesse ! S’occupe à merveille des clients. Une équipe de passionnée ça se voit! Merci merci. Je recommande cette boutique d’exception.