AUBADE MONTPELLIER ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et le conseil font vraiment la différence. Les clientes décrivent une prise en charge attentive, avec des échanges simples et des essayages guidés sans pression.
"Exceptionnel en terme de compétences en vente de lingerie. Quel professionnalisme !"
"Très très bien prise en charge, une dame très très compétente et serviable et qui connaît parfaitement ses produits et surtout son métier , merci…"
Très très bien prise en charge, une dame très très compétente et serviable et qui connaît parfaitement ses produits et surtout son métier , merci beaucoup
"Toujours bien accueillie Une prise en charge irréprochable"
"Boutique agréable vendeuse de tres bon conseil."
"La vendeuse est de très bons conseisl,sans pression commerciale. Boutique intimiste tant dans la taille que dans la discrétion du personnel."
"Accueil toujours sympathique et souriant, conseils avisés : une boutique que je recommande"
Expérience en magasin
"Achat dans la boutique de Montpellier tenue par une personne responsable et concernée par les désirs de la clientèle. Une vendeuse aux compétences…"
Achat dans la boutique de Montpellier tenue par une personne responsable et concernée par les désirs de la clientèle. Une vendeuse aux compétences avérées soucieuse du confort de la clientèle. Une chance pour Aubade d'en partager les services.... Que cette démarche vous soit bénéfique.
"Super accueil en boutique"
"Accueil chaleureux en boutique, bon conseil pour un cadeau qui a fait plaisir ! C'est parfait"
"Très bon accueil. Personne à l'écoute du client et très bons conseils"
"conseil compétanf, souriant et efficace."
"L'accueil a été très agréable et professionnel ."
14 mars 2023
Avis vérifiéConseils en boutique inadaptéS Responsable de boutique irrespectueuse
Réponse de AUBADE MONTPELLIER
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience en boutique n'ait pas été satisfaisante. Néanmoins après les échanges avec nos équipes en boutique et notre service client, nous espérons que la réponse apportée à votre requête a pu combler vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Aubade Paris
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la part de l'équipe de la boutique Aubade Montpellier. Je recommande vivement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très pro, un accueil exceptionnel et quelle gentillesse ! S’occupe à merveille des clients. Une équipe de passionnée ça se voit! Merci merci. Je recommande cette boutique d’exception.
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe lingerie, alliant confort, sensualité, modernisme et raffinement
23 févr. 2023
Avis vérifiéMarque de soutient gorge de qualité, féminine, proposant des couleurs variées et de belles matières et des coupes adaptées à chaque morphologie
4 févr. 2023
Avis vérifiéRaffiné en tout, les formes et les dentelles Très confortable à porter Assez solide
26 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un très bel accueil et les bons conseil qui vont bien.
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommandez en toute confiance !
3 janv. 2023
Avis vérifiéComme je ne porte que Aubade, c'est assez facile pour moi en boutique. Accueil agréable.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils et top qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils sur ma taille de SG La conseillère n a pas hésité à sortir plusieurs tailles de bonnets pour connaître exactement le modèle le plus confortable. Cabines spacieuses et bien éclairées
9 déc. 2022
Avis vérifiéSupers produits comme d’habitude
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil Très à l'écoute
12 août 2022
Avis vérifiéSuper sympathique la vendeuse était de très bon conseil Ça fait plaisir d’avoir un accueil chaleureux
6 août 2022
Avis vérifiéExcellent produit je suis fan de Aubade et cliente fidèle
29 juil. 2022
Avis vérifiéConfort et qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie, très bien conseillée. Je suis contente de la lingerie achetée à la boutique Aubade
Réponse de AUBADE MONTPELLIER
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
Merci. A très bientôt
21 juin 2022
Avis vérifiéLingerie de qualité avec un bon maintien et confortable