L'établissement Aubade à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et attentif aux besoins des clients. Les vendeuses, bien informées, contribuent à une expérience agréable et personnalisée, rendant chaque visite plaisante.
Maud L.
11 mai 2026
Avis vérifiéLa boutique de La Rochelle est une excellente boutique avec des vendeuses très professionnelles et de très bons conseils. Le service après vente au top Rien à dire apars de ne pas hésité à aller acheter là bas.
Christine H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Catherine M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil de qualité
Isabelle S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil J ai bénéficié de très bons conseils La vendeuse s'est démenée pour que je puisse trouver mon bonheur
Manuelle C.
Avis vérifiéUN ACCUEIL ET UNE PRISE EN CHARGE TOUJOURS PARFAITE
Marie U.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a parfaitement ciblé et conseillé pour la taille . Gentille et agréable comme à chaque fois. Pour ce maillot de bain la pochette de bain n'est pas fourni avec, dommage avec d'autre marque de cette gamme elle est fourni avec d'office.
Nadine R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte V.
Avis vérifiéexcellent accueil _ vendeuse de très bons conseils _
Audrey C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel à l'écoute. Magasin propre et fluide. Belle collection.
Sabrina T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse adorable, qui prend le temps. Très bons conseils et du goût. Souriante pétillante. Je reviendrais .
Marlène C.
11 avr. 2026
Avis vérifiérien à redire : accueil, prise en charge choix du produit achat la personne présente a fait son travail avec professionnalisme merci
Bernard G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et grande disponibilité
Ludovic M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle à l'écoute et de bons conseils
Lise M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité appréciable, bons conseils donnés.
Danièle L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très très bon conseils Je suis ravie
Rodolphe P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Responsable très professionnelle et extrêmement sympathique
Valérie M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien écoutée et conseillée
Jamila H.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil !!
Anne-Marie B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau et bon produit. Merci
Sophie A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSympa mais pas forcément bien conseillé
Réponse de AUBADE LA ROCHELLE
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les conseils reçus en boutique n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié l’échange téléphonique avec notre conseillère boutique, ainsi que les explications complémentaires apportées concernant l’article, et qu’elles vous ont été utiles. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris