AUBADE PARIS ST SULPICE donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil rassure immédiatement. Les clientes décrivent une équipe attentive, patiente et très présente, avec des conseils précis sur les tailles, les essayages et l’ajustement des pièces.
"accueil charmant ,professionnel et éclairé"
"Parfait !! Le personnel est très professionnel ! Bravo"
"Super boutique, acceuil très soigné, conseil sur les tailles très adaptés, super expérience !"
"La vendeuse est très professionnel et connait les produits"
"Vendeuse très agréable et de bons conseils !"
"accueil professionnel et sympathique"
"Ravie de l'accueil et des conseillères très sympathiques et très compétentes"
"Great customer service! The representative was nice and knowledgeable! ⭐️⭐️⭐️⭐️"
"Un accueil chaleureux et une écoute attentive et des conseils très pros"
Expérience en magasin
"livraison très rapide de l'article manquant en magasin"
"Vendeuse accueillante , bcp empathie Un plaisir ce magasin."
"Comme toujours, la boutique est agréable et très bien tenue . La décoration est soigné. La boutique est bien rangée et propre."
3 janv. 2023
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrês bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne porte que des parures Aubades; c'est une marque qui me va très bien et qui est très feminine.
30 août 2022
Avis vérifiéExcellent
23 août 2022
Avis vérifiéСпасибо большое! Очень красивое и качественное белье! И приятная девушка-консультант, очень помогла с выбором!
6 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnelle
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 juil. 2022
Avis vérifiéExpérience agréable comme d'habitude.
Réponse de AUBADE PARIS ST SULPICE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
4 mai 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau pour ma femme. Le résultat: Ensemble très beau, cadeau très apprécié. L'équipe Aubade m'a très conseillé
4 mai 2022
Avis vérifiéMarque d’une grande valeur
25 déc. 2021
Avis vérifiéAubade une ode à la beauté 🤩
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Mention particulière au service client, très efficace, qui m’a gentiment proposé d’échanger un bas de la collection luxe que j’ai endommagé moi-même en ne le lavant pas correctement.
30 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable !
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec des produits de qualité