AUBADE OUTLET ROUBAIX donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et rassurant. Les clientes soulignent des vendeuses disponibles, patientes et de bons conseils, avec une prise en charge qui facilite les essayages et le choix.
"excellent profil de la vendeuse ; conseils, courtoisie, un visage solaire"
"Accueil irréprochable avec de bons conseils"
"Deux conseillères à l'écoute et de bons conseils. Je recommande"
"Super! Boutique magnifique et vendeuses gentilles et chaleureuses"
"Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements…"
Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements est excellente
"Accueil très agréable et très sympathique.la vendeuse m'a extrêmement bien conseillée"
"Ravie de mon achat et de l'accueil souriant. La vendeuse qui s'est occupée de moi était vraiment de bon conseil."
"Bons conseils, accueil agréable et sympathique."
"Accueil sympathique et professionnel"
Expérience en magasin
"boutique outlet de rbx "
"Je reste très satisfaite. L' accueil dans la boutique était très aimable."
"Les rayons sont bien rangés donc on trouve facilement les produits. Très bons produits"
Isabelle M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Celine T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et orientation de mon choix
Séverine C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Présent, souriant et conseils avisés.
Sandrine L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bels articles comme toujours, conforme à la présentation des photos du site Aubade. Expédition rapide et soignée
Isabelle M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Ma taille a été retrouvée grâce à l historique d achats ce qui a facilité le choix par rapport aux modèles restants
Anne R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTopmodellen, passen perfect
Geraldine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun souci.
Maria-Luisa L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Therese M.
3 août 2025
Avis vérifiéBen accueillie et prise en charge. Mais à l'usage le soutien gorge serre un peu .Était ce vraiment la bonne taille? La vendeuse m'a dit que ça se détendrait (????). J'ai quelque doute.
Isabelle F.
Francois B.
28 juil. 2025
Gaelle D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa Vendeuse a été très agréable et disponible (khedidja de mémoire) .
Francoise C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux
Nathalie C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTt était très bien
Anne D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. La vendeuse a été d'excellent conseil, patiente, attentionnée et bienveillante. Elle a démontré des capacités d'écoute exceptionnelles et répondre parfaitement aux besoins exprimés. Même au delà de nos attentes.
Philippe D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Je recommande 100%
Peggy W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très professionnelles et agréables.