Bexley Marseille - Montgrand donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et les conseils font la différence. Les clients décrivent une prise en charge attentive, des vendeurs professionnels et un passage en boutique simple, avec une ambiance soignée et des articles faciles à choisir.
"Tres bien reçu et de très bons conseils"
"Très bon Acceuil et bien conseillé"
"Très bon vendeur Sympa et réactif"
Jean bernard L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, très bon conseils
Y. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéHabitué de la boutique marseille grignan…j’y trouve toujours de bons conseils et les articles recherchés
Etienne N.
29 juin 2026
B. T.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin sobre et chic
Joseph L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accompagnement.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec des produits de qualité que je recommande.
Philippe R.
1 juin 2026
Avis vérifiéBons produits . Excellent rapport qualité / prix
Richard M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils appréciables
Pierre-Yves B.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique dans ce magasin que je connais bien
Clement B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTop
Georges C.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel
Gilles A.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduit vu dans vitrine, essayé, acheté
Yannick G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience fluide…
Matteo R.
29 avr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Bexley Marseille - Montgrand
Cher client, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bexley.fr. Cordialement, Romina - Bexley.
M. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, très élégant
Pierre C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Olivier G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Pascal T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil n’est jamais excellent chez Bexley Marseille. Cela fait plusieurs années que je viens, j’ai mes habitudes parce que les produits sont biens et pas trop chers mais franchement l’accueil laisse plutôt à désirer et cela de façon constante
Réponse de Bexley Marseille - Montgrand
Cher Monsieur THOMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à notre boutique de Marseille ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Bien cordialement, Romina - Bexley