Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Sylvain D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéClient de longue date. Toutefois, je trouve que la qualité des matières des chemises baissent depuis quelques temps.
Valérie L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits Bexley
Roland B.
Avis vérifiéSOLDE SUR TROP PEU DE PRODUIT OU COLORIES
Réponse de Bexley
La majorité de nos articles bénéficie pourtant de nos offres soldées, et nous proposons également nos tarifs par lot tout au long de l'année sur une très large sélection de modèles et de coloris.
Bernard H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéQualité et service rapide
Francis D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéManque cruellement de coupe standard,spécialement pour les pantalons.
Mounkid B.
Avis vérifiéBRAVO
Philippe L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, prix intéressant
Gustave G.
Avis vérifiéSuper
Bernard S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout convient à mon style
Olivier L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité, polo trop épais pour l’été et se froisse vraiment très vite
Réponse de Bexley
La densité et la qualité du coton de notre polo Andy II lui apportent sa tenue et sa durabilité, ce qui rend la fibre naturelle naturellement plus sensible à l'essorage. Pour éviter les plis, nous vous conseillons un essorage doux et un séchage immédiat sur cintre : grâce à son épaisseur, le tissu se détendra tout seul.
Michael C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui c’est occupé de nous était très bien Nous sommes venu une première fois 30 min avant mais le vendeur était pas très intéressé de nous aider mais j’avais besoin de chemise donc nous sommes revenus et une vendeuse a pris le temps de m’aider
Nicolas B.
Avis vérifiéRas
Vincent S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEssayé en magasin et bien orienté par le vendeur. Elles sont confortables. Je recommande
Jean claude F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs très professionnels. Décors du magasin parfait.
Cyril F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits, très bien taillés et de très bonne qualité
Patrick P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéfacilite de commande et réception du colis comme prévu en point relais , un mieux serait à domicile !
Stéphane S.
Avis vérifiéBons produits
V. Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon service mais choix de chemises à renouveler
Didier S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRépond à mon attente. Les produits achetés me semble de bonne qualité !!!
Jerome F.
Avis vérifiétout est parfait