Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Nicolas G.
Avis vérifiéSuper
Karim A.
Avis vérifiétrès bonne qualité
Guy H.
Avis vérifiéPlutôt bien
Jean pierre D.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Les 3 chemises sont parfaites ,5 étoiles.
Martine G.
20 mai 2026
Avis vérifié. Commande et livraison parfaite
Avis vérifiéConseils corrects Qualité des polos et bermudas déplorable
Réponse de Bexley
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos conseils en boutique. En revanche, nous sommes particulièrement surpris par votre remarque sur nos polos et bermudas. Ces pièces sont des incontournables de notre collection estivale, confectionnées dans des matières rigoureusement sélectionnées (100% coton, lin) et réputées pour leur excellente tenue au fil des saisons. Une telle usure est tout à fait inhabituelle. Si jamais vous pensez que vos articles présentent un défaut de fabrication anormal, nous vous invitons sans hésiter à vous présenter en boutique ou à contacter notre Service Client. Nos équipes se feront un plaisir d'examiner vos produits. Bien cordialement, Romina - Bexley
Laurent M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait : articles, magasin, vendeurs(ses)
Avis vérifiéConseils corrects Qualité des polos et bermudas déplorable
Jean-Marie V.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Loïc A.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très satisfait , Sorti avec de très bon conseil
Martine G.
20 mai 2026
Avis vérifiéOn apprécie l'efficacité lors de la commande et de la livraison, la qualité des produits, aucune hésitation pour ma prochaine commande
Andrée carine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et qui adhère à la forme du pied
Louis L.
Avis vérifiétop
Giovanni D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Lionel P.
20 mai 2026
Avis vérifiéConseils en magasins corrects. Qualité des polos et bermudas déplorable
Jonathan K.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Bexley
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement. L’équipe bexley
Gilles B.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et produit au rebdez-vous
Arnaud D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas bénéficié de la réduction de 10€ alors que je suis inscrit comme client et que cette remise m’a été proposé pour mon anniversaire… C’est bien dommage…
Réponse de Bexley
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons, avec un peu d'avance ou de retard, un excellent anniversaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de votre offre de 10€. Veuillez noter que pour que cette remise s'applique, il est nécessaire de valider le code dans votre panier avant l'étape de livraison : il vous suffit de cocher la case « code promo », de saisir votre code, puis de patienter quelques secondes afin que le montant se mette à jour. Si votre commande a déjà été validée sans la remise, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Nos équipes seront ravies de vous aider et de trouver une solution pour que vous puissiez en profiter. Cordialement, L’équipe bexley
Bounnareth L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe polo est beau mais mal taillé en hauteur de buste pour certains coloris
Réponse de Bexley
Cher client, Nous sommes ravis que vous trouviez notre polo Braiden II esthétiquement à votre goût. Concernant la hauteur de buste, celle-ci est étudiée pour offrir un tombé élégant, qu'il soit porté à l'extérieur ou glissé dans un pantalon. Cependant, en fonction des bains de teinture propres à chaque coloris, de légères variations de mesures peuvent parfois être constatées lors de la fabrication, bien que nos contrôles qualité restent très stricts. Bien cordialement, Romina - Bexley