Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Pascal G.
Pascal R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Thierry K.
Avis vérifiéJe recommande
Gerard H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa taille n'est pas bonne trop juste et pas facile de renvoyer la commande pour une taille supérieure
Naël E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai bcp aimé et été surpris de la qualité des polos manches longues et aussi la nouvelle collection de polo manches courtes (printemps/ete) je vais en reprendre, les pantalons en lin aussi sont exceptionnels
Etienne K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBelle organisation - commande - délais - accueil boutique - Marque très professionnelle avec une belle offre adapté à mes besoins
Monique V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéOui , toute l'équipe ce met en 4 pour satisfaire le client , ils sont tous efficace , accueillant et professionnel patient ... Merci a tous, sachant que les clients sont souvent casse pieds et hindividuasliste . 😏😊
Réponse de Bexley
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Romina - L’équipe Bexley
Christophe F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Nicolas D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien coupé et de belles matières mais finitions très sommaires.
Réponse de Bexley
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la coupe et les matières de nos produits. Nous prenons également note de vos remarques sur les finitions, car votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Philippe G.
Avis vérifiéRéactif pour modification
Michel C.
Avis vérifiétissus chemise epais
Julien C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDes vêtements de bonnes qualités
Frederic O.
Olivier G.
Avis vérifiéSatisfaction
Olivier S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et accompagnement très bien
Christophe L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL'avantage avec Bexley, c'est que j'ai trouvé ma taille de chemise. Ni trop grand, ni trop ajusté, c'est nickel et je peux (presque !) acheter les yeux fermés !!
Sébastien M.
Avis vérifiéexcellent service!
Marcel B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et variété des produits