L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance conviviale.
Alan F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. La vendeuse est super gentille et cool. Elle explique bien les choses
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L'équipe Body House
Karen H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Elles sont de très bon conseils, et prennent vraiment le temps de répondre aux interrogations.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Body House
Narbi M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au conseil de la vendeuse ❤️
Merci pour ce superbe retour ! 😃 L’équipe Body House
Damien P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d entrer dans cette boutique avec avec de bons conseils Toujours avec bienveillance Merci a vous
Votre avis est une belle récompense, merci ! 💕 L’équipe Body House
Syriane B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse a écoute bienveillante et qui a su me mettre a l' aise .
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Votre satisfaction en boutique est notre priorité, merci de l’avoir partagée ! L’équipe Body House
Catherine J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueillant, disponible , avec des explications claires, et de bons conseils.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction, merci beaucoup ! L’équipe Body House
C. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils
Merci pour votre confiance ! 🙌 L’équipe Body House
Murielle F.
Avis vérifiéSuper accueil souriant Explications conseils Tout rtait parfait
Un immense merci pour votre avis ! ❤️ L’équipe Body House
Sabrina L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Votre retour nous fait super plaisir ! ✨ L’équipe Body House
Mathilde G.
28 août 2025
Avis vérifiéAu top, magasin magnifique, lingerie magnifique, grand choix de jouets et produits, vendeuse très agréable, impliquée, et de bon conseil! Au plaisir d'y retourner !
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour et merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, notre sélection et le service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez bodyhouse.fr ! L'équipe Body House
T. M.
21 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeuse très agréable et très commerçante.
Damien P.
20 août 2025
Avis vérifiéA l écoute et de très bons conseils
Votre retour est précieux, merci ! 💕 L’équipe Body House
Lylou P.
17 août 2025
Avis vérifiéLe personnel et très agréable et professionnel
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
F. M.
13 août 2025
Avis vérifiéElodie a su me renseigner et a été de très bon conseil! L'équipe de se magasin est vraiment a notre écoute! Je recommande
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Peggy R.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et de bons conseils
Agathe D.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et magasin au top
Florent/ isabelle D.
7 août 2025
Avis vérifiéÉcoute conseil et bienveillance. Nous reviendrons.
Smail S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable la vendeuse était aimable et de bon conseil
François G.
7 août 2025
Avis vérifiéLe vrai plus de ce magasin, c'est l'accueil et l'expertise des vendeuses. On peut parler librement, sans jugement, et obtenir des conseils de qualité et vraiment adaptés a notre demande.
François B.
7 août 2025
Avis vérifiéPour ma deuxième visite j'ai été accueilli par Élodie, très bon accueil, et de bon conseils. A la prochaine.