L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant de bons conseils et des produits de qualité. L'atmosphère agréable et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience client positive.
Lylou P.
17 août 2025
Avis vérifiéLe personnel et très agréable et professionnel
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
F. M.
13 août 2025
Avis vérifiéElodie a su me renseigner et a été de très bon conseil! L'équipe de se magasin est vraiment a notre écoute! Je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Peggy R.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et de bons conseils
Agathe D.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et magasin au top
Florent/ isabelle D.
7 août 2025
Avis vérifiéÉcoute conseil et bienveillance. Nous reviendrons.
Smail S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable la vendeuse était aimable et de bon conseil
François G.
7 août 2025
Avis vérifiéLe vrai plus de ce magasin, c'est l'accueil et l'expertise des vendeuses. On peut parler librement, sans jugement, et obtenir des conseils de qualité et vraiment adaptés a notre demande.
François B.
7 août 2025
Avis vérifiéPour ma deuxième visite j'ai été accueilli par Élodie, très bon accueil, et de bon conseils. A la prochaine.
Jordane G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique qui donne de très bon conseillé la recommande
Lola T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant, avec de très bons conseils ! Je recommande fortement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L'Équipe Bodyhouse
Patrice D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un accueil chaleureux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bodyhouse.
Réponse de Patrice D.
Je reviendrai avec plaisir, pour du plaisir
Camille D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéL’hôtesse est comme toujours génial
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre hôtesse. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Lionel B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons vu que vous avez mis 3 étoiles — est-ce qu’il y a quelque chose que nous aurions pu mieux faire pour mériter 5 étoiles ? Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour 😊 Merci à vous, L'équipe Body House
Sonia F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller une vendeuse très gentille et a l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Merci encore et à bientôt, L'équipe Bodyhouse
J. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Francisca P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bon conseil Merci beaucoup à votre conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une belle expérience boutique ! – L'équipe Body House
Laurence M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et explication au top merci à vous 👍
Un grand merci pour votre soutien ! L’équipe Body House
J. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de mes besoins et conseils adaptés
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! – L'équipe Body House
Philippe B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et sympathique. Jolie boutique.
Votre retour est une vraie motivation pour nous ! 🎊 L’équipe Body House
Réponse de Philippe B.
Normal, je vous ai dit ce que jj’ai ressenti. Bonne fin de journée et à bientôt.
Jean luc B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, du choix, personnel très sympathique et professionnel...
Votre satisfaction nous fait super plaisir ! 🎉 L’équipe Body House