Body House Salaise-Sur-Sanne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée attentive, souriante et rassurante. Les clients décrivent un accompagnement naturel, des conseils personnalisés et une ambiance détendue qui met rapidement à l’aise.
"Parfait Bon conseil"
"Très bon accueil, renseignements instructifs, personne ouverte à la discussion sans tabous."
"Très bon accueil et de bon conseil"
"Toujours très belle, accueil au top!"
"Très sympa personnel a l'écoute que du plaisir"
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Accueil très bien Magasin bien rangé"
"Beau magasin, très belle accueil, souriante, et très professionnelle"
"L'équipe est top, boutique bien achalandée, je recommande vivement"
"Merci à Cindy, qui nous accueillis et conseillé! Elle a pris le temps et a été si gentille ! Je recommande les yeux fermer 😈"
"Très bon accueil et a l écoute de la clientèles"
"très non accueil personnel accueillant et très souriant 😄"
Bernard L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil discret mais présent et des conseils au top. Ma compagne a pu ainsi affronter une partie de ses angoisses et c'est un peu lancée dans l'inattendu ! Merci à l'équipe.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Mickael M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéGrand merci à.. »mademoiselle « .. pour ses excellents conseils
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Claude S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Philippe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse Elodie est très avenante et met tout de suite à l’aise la clientèle. Elle a une bonne connaissance de ses produits.Très bon choix de produits.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Christophe D.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
Florence B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils, Cindy commence à connaître nos goûts et propose toujours un choix qui nous correspond. On se sent à l’aise et on sera vite de retour… super magasin et super vendeuse ! À Bientôt Florence
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Jéremy C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNickel rien a redire
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Brigitte B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue avec mon ami et nous avons été très bien consillés
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Isabelle P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très bonne conseillère
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Katy B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil d’une rare qualité, un échange fluide et facile dans la simplicité. Mon interlocutrice très à l’écoute sans toutefois être intrusive a su adapter ses conseils en fonction de ma situation avec bienveillance. Présente sans être envahissante elle a su me diriger vers des objets faits pour moi. Les sensations annoncées sont là ! Merci pour ce moment de partage unique ! Pleinement satisfaite, nul doute que je ferai mes prochains achats dans cette boutique… Je la recommande vivement !
Dorian P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnalisme et écoute au rendez-vous.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Fabien G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJuste merveilleu tre professionnel au top
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Michel L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N’hésitez pas à partager vos impressions ou à nous poser des questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L'équipe Body House
Stephane et alexandra S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne toujours aussi agréable. Rigolote et de bon conseils
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et pleine de bonne humeur :) Cordialement. L'équipe Body House
Steven R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAu top tout le monde est super gentil et te donne de bon conseil
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
L. L.
Avis vérifiéVendeuses au top
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
David C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top !!!
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience dans notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L'équipe Body House
Christel M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de très bon conseil et à l'écoute.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Marc-Anthony L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'osais pas pousser les portes de la boutique par timidité, mais j'ai été très agréablement reçu, conseillé, et guidé vers ce qu'il me correspond le mieux, J'y reviendrais sans aucunes appréhension, milles merci à l'équipe, notamment à Cindy
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été agréable et que Cindy a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Body House
Virginie N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ,les vendeuses sont de très bon conseil
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.