L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance conviviale.
Jordane G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique qui donne de très bon conseillé la recommande
Lola T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant, avec de très bons conseils ! Je recommande fortement
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L'Équipe Bodyhouse
Patrice D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un accueil chaleureux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bodyhouse.
Réponse de Patrice D.
Je reviendrai avec plaisir, pour du plaisir
Camille D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéL’hôtesse est comme toujours génial
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre hôtesse. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Lionel B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons vu que vous avez mis 3 étoiles — est-ce qu’il y a quelque chose que nous aurions pu mieux faire pour mériter 5 étoiles ? Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour 😊 Merci à vous, L'équipe Body House
Sonia F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller une vendeuse très gentille et a l'écoute
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Merci encore et à bientôt, L'équipe Bodyhouse
J. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, et de bon conseils
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Francisca P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bon conseil Merci beaucoup à votre conseillère
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une belle expérience boutique ! – L'équipe Body House
Laurence M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et explication au top merci à vous 👍
Un grand merci pour votre soutien ! L’équipe Body House
J. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de mes besoins et conseils adaptés
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! – L'équipe Body House
Philippe B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et sympathique. Jolie boutique.
Votre retour est une vraie motivation pour nous ! 🎊 L’équipe Body House
Réponse de Philippe B.
Normal, je vous ai dit ce que jj’ai ressenti. Bonne fin de journée et à bientôt.
Jean luc B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, du choix, personnel très sympathique et professionnel...
Votre satisfaction nous fait super plaisir ! 🎉 L’équipe Body House
T. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Votre confiance nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
J. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil merci
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Justine P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils. Magasin bien organisé.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Lylou M.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper Bonne accueil sans parler des vendeuse qui sont au top ! Discrétion et conseil elles sont la pour vous orientier au mieux selon vos besoins . Dialogue sans complexes ni jugement Je recommande vraiment
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Christy S.
2 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Votre satisfaction nous touche beaucoup ! ✨ L’équipe Body House
M. B.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn bel accueil, des conseils avisé des produits de qualité ! je vais revenir sans tarder !
Merci infiniment, votre retour nous encourage ! 💖 L’équipe Body House
Sofien B.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et très chaleureuse, repond à toutes nos questions, et nous guides vers nos envie
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
Réponse de Sofien B.
Bonjour, j espère que vous allez bien ?? Désolé de vous demandez ça, j ai acheter le collier de massage, j ai beau essayer mais je n arrive pas à trouver comment le tenir ou comment servir
Philippe P.
11 mai 2025
Avis vérifiéNous avons passé un joli moment avec ma femme. Les 2 jeunes femmes sont top : souriantes , disponibles . Elle ont donné de nombreux conseils et nous sommes repartis avec les mains pleines .Merci à elles
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.